Гость
Статьи
парень думает что я …

парень думает что я его обманула

познакомилась с парнем черед интернет , понравились друг другу , проявляли большой интерес , но когда он спросил с какой нацией я общалась (определенную нацию), я ответила нет , и недавно призналась с мальчиком какой национальности я общалась , он тут же перестал мне писать/звонить , сказал , что я его обманула , больше не общаемся , девочки , я хочу с ним продолжить общения , но он этого не хоккеист

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

что за бред ты тут написала??

Гость

В общем ты мусульманка и общалась с русским , и теперь общаешься с себе подобным и он не приемлит этого предательств? Да, у этого хоккеиста явно не все в порядке с самоценкой , да и с головой походу тоже

Гость

Таких не берут в хоккеисты !
Бросай его !

"но он этого не хоккеист" Раз не хоккеист, то не общайся. Пост просто набор несуразных слов😅

Гость

он не хоккеист... он просто дeбил...
забудь про него.

Гога (Хоха)
Гость

он не хоккеист... он просто дeбил...
забудь про него.

можно подумать, она сама ума палаты...

Гость

Зачем вам общаться с тем кто делит людей по нациям и считает одну нацию выше или ниже другой? Вы думаете это хороший человек и вас будет ценить, уважать? вряд ли...
Бог создал одну нацию - человек , а все эти отличия незначительны на самом деле, мы все имеем общих предков - Адам и Еву и все имеем общие потребности, желания ,мечты и цели.
"Тогда Пётр сказал: «Теперь я точно знаю, что Бог беспристрастен и что он принимает человека из любого народа, если тот боится его и поступает правильно." Деяние 10:34,35

Гость
Гость

В общем ты мусульманка и общалась с русским , и теперь общаешься с себе подобным и он не приемлит этого предательств? Да, у этого хоккеиста явно не все в порядке с самоценкой , да и с головой походу тоже

Если кто чего не знает о чем либо и списывает свое незнание на проблемы с головой у другого, то это не есть хорошо.

Гость
Пополамщик-нищеброд

"но он этого не хоккеист" Раз не хоккеист, то не общайся. Пост просто набор несуразных слов😅

Хоккей с мячом на траве не хоккей.

Гость
Гость

Хоккей с мячом на траве не хоккей.

Кто сказал? Британские ученые?

Гость
Гога (Хоха)

можно подумать, она сама ума палаты...

У нее нимб над головой и корона жмёт. Она так возможно и считает, что ума палаты.

Гость
Гость

Зачем вам общаться с тем кто делит людей по нациям и считает одну нацию выше или ниже другой? Вы думаете это хороший человек и вас будет ценить, уважать? вряд ли...
Бог создал одну нацию - человек , а все эти отличия незначительны на самом деле, мы все имеем общих предков - Адам и Еву и все имеем общие потребности, желания ,мечты и цели.
"Тогда Пётр сказал: «Теперь я точно знаю, что Бог беспристрастен и что он принимает человека из любого народа, если тот боится его и поступает правильно." Деяние 10:34,35

Ну вы загнули. Во время существования Адама и Евы люди уже были. Я имею ввиду кроме Адама и Евы.

Гость
Гость

Не лукавьте. Иисус говорил, что был послан лишь к заблудшим овцам Дома Израиля. Причем тут другой народ?

Гость

Забей на него! Таких не берут в хоккеисты!

Это какое надо иметь произношение, чтобы "хочет" прозвучало как "хоккеист"?🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: