Гость
Статьи
Кто встречался с …

Кто встречался с разведённым мужчиной, у которого есть ребёнок?

Какие сложности в отношениях у вас возникали из-за того, что в предыдущем браке у него был несовершеннолетний ребёнок? Ну помимо того, что он будет с ним видеться и выплачивать алименты. Или все было …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Взрослая тетка

Расскажите это людям, которые берут кредиты на то, чтобы "ребенко достойно выдать замуж/женить"

Ой, ну я и своим устраивать свадьбы не буду. Надо-пусть копят и что хотят делают. Мне банально жалко денег на такую х@у@е@ту.

Гость
Автор

Как-то все печально выходит( ему 43, мне 32, я не замужем детей нет. Мне он очень нравится, но стоит ли игра свеч..боюсь что будет очень часто с ребёнком видеться

Я бы не советовала. Вы молодая совсем,можете встретить без детей и проблем. А дети это всегда проблема. Если он любит ,конечно,ребенка. И встречаться захочет,и чтобы домой приходила. И куча разных других вопросов. В том числе денежных.

Гость
Гость

Срасибо, хоть кто-то поддержал

Поддерживать можно сколько угодно. Но правда жизни такова,что дети перетягивают внимание,силы,деньги. Это сейчас любовь,страсть. А потом начнется быт,обязательства. И разные раздражающие обстоятельства.

Гость
Гость

Поддерживать можно сколько угодно. Но правда жизни такова,что дети перетягивают внимание,силы,деньги. Это сейчас любовь,страсть. А потом начнется быт,обязательства. И разные раздражающие обстоятельства.

💯

Гость
Гость

Любовь к яжепапам проходит без следа после месяца совместного проживания, даже если деть за это время посетил новую семью всего пару раз.

Гость

Отличная тема!
Теперь точно уверился в меркантильность и двуличности женщин.
Не удивляйтесь темам "*** не пригодные для отношений"

Гость
Гость

Отличная тема!
Теперь точно уверился в меркантильность и двуличности женщин.
Не удивляйтесь темам "*** не пригодные для отношений"

Гы, этот термин на женском форуме не проходит модерацию )
Это три буквы означающие разведенных дамочек с прицепами.
Но циничность женщин пробила днище: чтобы детей называли личинками.... Это мощно!
Реально лучше жить одному, чем вкладываться (время, ресурсы) в такую циничную тварь.

Гость

И, да, раскрою секрет: нас, мужиков, не нужно "обслуживать и кормить", мы это умеем делать самостоятельно.
Даже приходящий пельмешек пару раз в неделю обходится дешевле, и о чудо у него никогда не болит голова, он каждый раз новый.
Что вы ещё можете дать мужику? Ну вот взамен вашему требованию быть только вашим и все бабло нести "в семью"?
Да вы с такой жизненной установкой выжмете из мужика все соки, родите ребенка и превратите его в такой же инструмент манипуляций, и пополните ряды "разведённых с прицепом королев".

Гость
Гость

Гы, этот термин на женском форуме не проходит модерацию )
Это три буквы означающие разведенных дамочек с прицепами.
Но циничность женщин пробила днище: чтобы детей называли личинками.... Это мощно!
Реально лучше жить одному, чем вкладываться (время, ресурсы) в такую циничную тварь.

Прицепные мужики - то же г..но

Гость

И, да, раскрою секрет: нас, мужиков, не нужно "обслуживать и кормить", мы это умеем делать самостоятельно.
Даже приходящий пельмешек пару раз в неделю обходится дешевле, и о чудо у него никогда не болит голова, он каждый раз новый.
Что вы ещё можете дать мужику? Ну вот взамен вашему требованию быть только вашим и все бабло нести "в семью"?
Да вы с такой жизненной установкой выжмете из мужика все соки, родите ребенка и превратите его в такой же инструмент манипуляций, и пополните ряды "разведённых с прицепом королев".

эРеСПешки, это тип мутантов, у которых сознание раскалывается на две противоположности.
Они видят мир в диаметрально противоположных понятиях.
Поэтому настойчивая рекомендация всему мужскому полу.
- Мужики, не ведитесь на уловки таких дам. В каждом из слове - ложь.
Не пускайте их дальше своей постели. Иначе сядет на шею и будет выжимать все соки, для кормления ими своего детёныша!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: