Какие сложности в отношениях у вас возникали из-за того, что в предыдущем браке у него был несовершеннолетний ребёнок? Ну помимо того, что он будет с ним видеться и выплачивать алименты. Или все было нормально?
Да не очень думаю приятно это. Женщены все же хотят своих детей. А у него уже есть.. Редко кто захочет новых детей. Особенно если ему за 40 лет.
Все нормально. Наличие ребенка который живет с матерью, вообще никак не отображается.
Не только алименты. Но и на то, и на се, что БЖ придумает, а то видеться не даст. И проблемы свои будет ему накидывать.
Ещё он всегда может вернутся к бывшей жене. Она может прекрасно использовать для этого детей. Потом тебе надо будет и нянчить этих детей. И выплясывать перед ними. Он может тебе ничего не дарить. Постоянно говоря что все тратит на детей.
Как-то все печально выходит( ему 43, мне 32, я не замужем детей нет. Мне он очень нравится, но стоит ли игра свеч..боюсь что будет очень часто с ребёнком видеться
Ещё он всегда может вернутся к бывшей жене. Она может прекрасно использовать для этого детей. Потом тебе надо будет и нянчить этих детей. И выплясывать перед ними. Он может тебе ничего не дарить. Постоянно говоря что все тратит на детей.
Именно. Поэтому мне стоит связываться. Если только хороший секс и куча подарков и поездок с ресторанами!!!
Обычно мужчинам пофиг на детей. Ваш что, прям такой папаша года, порывается быть с потомством все время?
Насколько я знаю у бывшей жены есть другой мужик
Обычно мужчинам пофиг на детей. Ваш что, прям такой папаша года, порывается быть с потомством все время?
Смотря как повезло. Есть плевать на детей. А есть такие что из за детей жить будут с женой от которой тошнит . Обычно по опыту который я наблюдаю любят своих детей успешные мужчины. Они очень любят своих детей. Любуются на них. У некоторых крыша идёт прям. Про детей каждый день говорят. Не у каждой женщены терпения хватит
Если мужик есть, то вероятно вашего оставит в покое. Мой рассказывал,что бывшая жена до него докапывалась пока была одна. Потом как ветром сдуло. Не видно, не слышно. С ребенком раз в неделю видится, алименты исправно платит, всем хорошо.
Если нынешний не такой успешный как бывшей муж... То она захочет его вернуть. Может карьера пойдёт в гору. А у теперешнего мужика ничего не сложится. Так она может захотеть вернуть мужа. А тут очень удобно. Дети. Можно постоянно названивать и звать к себе.. Детей навестить. Праздники все с детьми. Скорее всего на новый год.. праздники он будет отмечать с детьми. Значит жена и любовница вместе будут? Выходит он должен прийти к детям с новой невестой... А жена там скажет " смотрите дети, вот эта вот сyka забрала нашего папу." я даже не знаю))
Автор, вам будет не просто по многим причинам: 1) у вас нет опыта родительства 2) вы не знаете что такое развод и особенно развод с детьми 3) ребёнок там единственный, что означается зацикленность родителей на нем и большую вероятность того, что он избалован и сможет манипулировать отцом 4) вы не понимаете, что ребёнок это навсегда и не только до 18.
Я встречалась два года назад, в то время была АБСОЛЮТНО неопытной и сама сейчас в а хуе как в таких отношениях оказалась. До сих пор за себя стыдно и обидно за это. Повелась как маленькая девочка на лапшу. За то получила богатый опыт и сейчас никому не верю, пока мешок денег не дадут😹
А вообще если серьезно, то это , конечно, автор днище для вам. Тем более вы бездетная. Это уж надо быть совсем неликвидной , либо получают огромную выгоду от этого мужчины. Вот я сама девушка очень красивая и на время мне сука было вообще 22 ( а ему 33). Два года прошло , а я до сих пор на себя обижена за это. В голове видите ли лябууф была у меня, дурочка. Чтобы вы понимали он меня не содержал и вообще финансово никак не поддерживал.
Никаких особых минусов не вижу. Раньше с ребенком виделся раз в месяц, со временем все реже и реже. Алименты мизерные. Ни на какие манипуляции БУшки не ведется, посылает или не берет трубки, что от нее, что от спиногрыза, когда звонит не вовремя.
Ну как бэ не за мой же счет он жить будет, пусть живет по своим средствам и выплачивает куда ему что надо
А детей я люблю, особенно маленьких, и если мама не настроила против, то все ок
Бросит тебя при первой возможности и в сложной ситуации !!! Закон бумеранга 😂
Скорее характерами не сошлись с женой, прэтому развелись
В натуре " шедевр".
Вам бы сценарии для ужастиков писать с такой фантазией... Не пробовали?
Как-то все печально выходит( ему 43, мне 32, я не замужем детей нет. Мне он очень нравится, но стоит ли игра свеч..боюсь что будет очень часто с ребёнком видеться
Если ему 43, то его ребенку должно быть под 20.
Ну или близко к этому.
Чего париться. Через несколько лет он станет совершеннолетним и тогда эту тему можно вообще закрывать.
А то что бывшая жена будет на себя " одеяло тянуть", никого не слушайте.
Мужики после развода к бывшим на пушечный выстрел не подойдут. Не для того разводится чтобы потом с ними общие дела вести .
А дети вырастают... Это факт :)
Автор, вам будет не просто по многим причинам: 1) у вас нет опыта родительства 2) вы не знаете что такое развод и особенно развод с детьми 3) ребёнок там единственный, что означается зацикленность родителей на нем и большую вероятность того, что он избалован и сможет манипулировать отцом 4) вы не понимаете, что ребёнок это навсегда и не только до 18.
Если уже развелись, значит перешагнули ту грань, что ещё как-то сдерживала -" ради детей".
А фраза -" дети не до 18 а на всегда"... вообще не понятна. Если речь о алиментам, то до 18. А если вы хотите изолировать вообще мужчину от его детей, тогда и вы своих родственников уберите нафиг с пути. Чтобы мужчина и не слышал ни про тёщу, ни про тестя, ни про ещё каких нахрен ему не нужных людей.
Автор, беги волосы назад.
Вот я ***, раньше думала подобрать мужика с прицепом, типа ровня, но не получилось. А теперь я прицепного муда на пушечный выстреол не подпущу - они бездетные то весь мозг выклюют, а уж их дитачки и кости обглодают.
Автор, беги волосы назад.
Вот я ***, раньше думала подобрать мужика с прицепом, типа ровня, но не получилось. А теперь я прицепного муда на пушечный выстреол не подпущу - они бездетные то весь мозг выклюют, а уж их дитачки и кости обглодают.
Твой спиногрыз тоже никому не нужен, не переживай так
Автор 673! Почитайте материалы форума! Здесь каждый день пишут, как "детные" мужья все деньги и время тратят на своих детей и бывших жён, которые по важности стоят выше нынешней жены, потому живут с ЕГО ребёнком. Как они приводят своего ребёнка в дом, оставляют на жену, которая ему никто. А сами едут по делам, сидят в телефоне, не обращая внимания.... Или тратят за выходной день отложенные деньги, чтобы посетить со СВОИМ ребёнком какие-то мероприятия.
С достижением 18-летия проблемы только увеличиваются! Он тянет деньги на получения образования этим ребёнком, а то и на приобретение ему квартиры, для чего может взять ипотечный кредит. А что, он ведь проживает в квартире жены (нынешней), а у ребёнка нет своего жилья.
Иногда его бывшая выходит замуж, и ребёнок плавно "переезжает" к вам. Бывшая алиментов, конечно, не платит, как и не утруждает себя общением с дитём, ведь у неё появляется другое, надо ведь закрепить свой брак. И нынешняя жена оказывается "мамой" человечка, который её ненавидит....К старости будет новый армагедон! Муж перед смертью завещает всё своё имущество своему ребёнку, и приходится с ним судиться, доказывая, что квартира ваша, а вот кредиты, которые взял муж - его, потому что были взяты на его квартиру. Ладно, только потом не говорите, что вас не предупредили....
Ни за что на такое не подписалась бы. Для меня это один из принципиальных моментов. Хочу быть на первом месте месте у мужчины. Плюс туда будут уходить деньги, БЖ может манипулировать ребёнком и тд.
Даже не думайте, автор! Во первых, он для вас старпёр. Во вторых, вы правильно переживаете на счёт того, что будет часто видеться с ребёнком. Ищите молодого, чтобы с ним создать полноценную семью. Детные пусть женятся на детных и не лезут к остальным!
Если уже развелись, значит перешагнули ту грань, что ещё как-то сдерживала -" ради детей".
А фраза -" дети не до 18 а на всегда"... вообще не понятна. Если речь о алиментам, то до 18. А если вы хотите изолировать вообще мужчину от его детей, тогда и вы своих родственников уберите нафиг с пути. Чтобы мужчина и не слышал ни про тёщу, ни про тестя, ни про ещё каких нахрен ему не нужных людей.
Теща не приходит каждые выходные мешать семье жить. И деньги не тянет.
Никаких особых минусов не вижу. Раньше с ребенком виделся раз в месяц, со временем все реже и реже. Алименты мизерные. Ни на какие манипуляции БУшки не ведется, посылает или не берет трубки, что от нее, что от спиногрыза, когда звонит не вовремя.
У вас совсем другой мужчина. У меня ответственный и обеспеченный
Если ему 43, то его ребенку должно быть под 20.
Ну или близко к этому.
Чего париться. Через несколько лет он станет совершеннолетним и тогда эту тему можно вообще закрывать.
А то что бывшая жена будет на себя " одеяло тянуть", никого не слушайте.
Мужики после развода к бывшим на пушечный выстрел не подойдут. Не для того разводится чтобы потом с ними общие дела вести .
А дети вырастают... Это факт :)
Да ребёнку то всего 6 лет(
Одежда, игрушки, потом гаджеты пойдут, образование в универе. Ну и опционально - машина и квартира в перспективе. Поскольку он души не чает в ребёнке и очень ответственный, значит с высокой вероятностью затраты будут большими. То есть огромная доля финансов уйдёт из семьи. И кстати ещё не факт, что он захочет общего ребёнка с вами. Так как свой любимый уже есть.
Редкий мк,дак важ мужчина, а у автора ребенка своего любит. Поэтому всегда будет- все деньги и время - туда
Во-первых банально обсудите с ним эту тему. Что вы хотите детей, скорее двоих. Чтобы не было потом откровением это желание и обид, что он детей больше не хочет.
Когда ребёнок живёт с матерью-ну живёт он и живёт, вам-то что. Ну приведёт пару раз в год, тётки обычно наоборот не отпускают, типа "это моё, своих рожайте"
С возрастом дети меньше хотят тратить свободное время на родителей.
Ну если и придёт в гости, жалко что ли суп налить и половом поделиться?
Алименты конечно платить нужно. Ребёнок не виноват. Тут тоже обсудить-конкретную сумму, но не хотелки. Крайние случаи на то и крайние, но заплатить за операцию это не купить лишнюю шубку или машину.
Короче, обговорить все же надо как будет распределять я время и бюджет.