Если за 20 лет я не встречался-я урод? Мама говорит нет. Я думаю иначе. Как вы думаете? Я почти с девушками не общаюсь.
Найди место, где можно с девушками общаться. Танцы, групповые физические секции.
Так общайтесь и встречайтесь, кто ж не дает?😊
Фотку не даешь и спрашиваешь, урод ли ты.
Это значит одно - ты ленивый! Тебе лень начать ухаживать за понравившейся девушкой.
зачем, что бы к бабе подойти и это было есстественно для нее? да нах она такая нужна зашоренная... к бабе мужик может подойти везде где хочет - это его привелегия по жизни!
Ничто ему ничего не должен. Если ему чего-то надо, ему надо самому придумать в каких обстоятельствах удобнее всего это получить.
У вас все впереди,вы совершенно нормальный. Чтобы понравиться девушке-недостаточно красивым быть (и не обязательно даже). Главное-чувство юмора,воспитанность,уверенность в себе.
Я вообще с ними никогда не общался... Мне 45 лет и я нецелованный девственник. Человек прекрасно осознает свои уродства. Я, например, ни есть, ни говорить нормально не могу из-за особенностей лицевых костей.
Ты инцел. Добро пожаловать, неофит.
Какие странные выводы однако. Вы не общаетесь с девушками и задаёте вопрос, почему у вас не было отношений... И при чем тут уродство
Как вы думаете как могут выглядеть нецелованные девственники в 45 лет? Женщины никогда не общались со мной. Вы многих знаете в подобной ситуации? Я просто сильно уродлив.
Я ещё думать должна на эту тему? Заячья губа? Горб? Мне лень угадывать, в передачах про уродства многое показывают, я не экстрасенс. Фотку давай.