Мой молодой человек общается с девушкой 1,5 года. Он пишет ей как хочет быть с ней, видеть ее, прикасаться к ней, целовать и тд. Он реагирует на каждые ее сторис, пишет, что скучает и встреча с ней вопрос времени (самое интересное, что мое присутствие рядом его не смущает), она пишет, что он для нее самый лучший, сердечки ему шлет, он лайкает ее сообщения. Я живу полгода в одной стране, полгода с ним. Мы вместе 4года. И встречает он НГ со мной. Не с ней !! понимаю надо заканчивать, но как, если любишь? #отношения
Ну это не ваш молодой человек. Заканчивать честно говоря нечего.
Я думала что у меня *** в личной жизни, что ж. У вас ещё лучше 😂
Он не твой молодой. Не глупи.
С чего вы сделали вывод, что не мой? Он же со мной сейчас?
Здесь надо понять насколько сильно Вы его любите раз готовы это терпеть. Это называется быть терпилой. Хуже всего когда не можешь больше разлюбить и любишь одного человека до конца дней, здесь ситуация похуже. В моём случае я вроде мозгом понимаю, что нахожусь в очень не хорошей ситуауции но душа его любит. Я понимаю скорее всего он игрался со мной, а потом интерес пропал или что там у него произошло не знаю. В общем я понимаю, но Ваша ситуация яснее чем моя. Если парень с Вами то он с Вами, а если он лайкает и принимает флирт от другой девушки то о какой любви может идти речь? Здесь скорее идёт речь о том что Вы ему удобны в каких-то моментах, а её он любит. И видимо не видит ничего для себя лично плохого иметь двух женщин.
Вы подумайте и оцените всю ситуацию, поговорите с ним и узнайте любит ли он вас, если нет тогда расставайтесь, будет больно но вы справитесь
Все закончить очень просто. Оборвать контакты, кинуть в чс и больше не встречаться.
В вашем случае можно даже ничего не объяснять.
А чтобы не страдать, найдите себе новое хобби или начните ходить на свидания.
Как не мой? Если мы вместе, и дольше, чем он с ней начал общаться, между прочим..так он скорее мой, чем ее, разве нет?
Парень твой-конченный, а ты тупая терпила, которая потом будет рыдать и жаловаться на мужика на этом же форуме. Смотри правде в лицо:ты ему не нужна, он тебя не любит, ему просто удобно с тобой) просто пошли его ***, собирай вещи и едь к маме.