Мужчина в процессе разводе (не из-за меня, жена инициатор, не говорит пока что почему). мы с ним общаемся, нравимся друг другу
Тему обрубили. Я ему написала «Жаль что ты несвободен». Он ответил «Несмотря на то, что все идёт к развязке, пока по моральным соображениям это так. Как понять, что за моральные соображения? Он в процессе развода
Тему обрубили. Я ему написала «Жаль что ты несвободен». Он ответил «Несмотря на то, что все идёт к развязке, пока по моральным соображениям это так. Как понять, что за моральные соображения? Он в процессе развода
Во-первых , что возможно у них ещё наладятся взаимоотношения и развода не будет... Или, во-вторых, он как порядочный не может так сразу бросаться в новые отношения , не смотря на бракоразводный процесс , он ещё не свободен все таки, и возможно ему надо время ещё после
де-юро он пока женат, де-факто он тебя *** готов, вот что он тебя сказал
Во-первых , что возможно у них ещё наладятся взаимоотношения и развода не будет... Или, во-вторых, он как порядочный не может так сразу бросаться в новые отношения , не смотря на бракоразводный процесс , он ещё не свободен все таки, и возможно ему надо время ещё после
Мм, да наверное так. Помирятся так помирятся. Значит не судьба
Но вроде заявление уже подали на днях. Он сказал, что месяц пока что общаться не будем с ним временно, так надо. Почему он так сказали, подскажите пожалуйте
Шлю….ха!
Разжевываю. Представьте себя на его месте. Вы в процессе развода. Вы сразу сиганёте на чужой 4лен? Или всё-таки сначала побудете одна, чтобы привести себя и свои мысли в порядок?
Линдочка спалилась