Дорогие женщины! У меня такая проблема: я начала встречаться с моим молодым человеком, вроде бы все хорошо но он постоянно играет в игры.
Подскажите что с этим делать или были ли у вас такие проблемы?
Ну играет и играет это его дела
Вы знаете... Ничего вы не сделаете.
Он не ваш сынок и никогла не будет вас спрашивать играть ему или нет и слушать тоже. Он должен сам понять, что он не эгоист, и что его жизнь не игра, и что рядом с ним девушка. Но он этого её поймёт, потому что его мозг вами не занят! Ему интереснее в игре. Вашего внимания он добиваться не хочет.
Ну и сами подумайте, не дорос он ещё до серьёзных отношений.
И здесь совершенно не важно, кстати, сколько ему лет. Я не про возраст, а про уважение и моральное взросление. Он дитЁ.
И да... Добавлю... Мы с мужем в браке 10 лет. Он как играл раньше так и сейчас играет... Вот такие дела. Вопрос лишь в том, готовы ли вы это терпеть или принимать. И нужен ли вам ребёнок в образе мужика. Я вот давно об этом задумалась. А уйти то страшновато уже, все таки детей двое, да и в остальном все не плохо. Тут дело только ваше.
Но я уверена на 100% что вы написали это сообщение сюда именно в тот момент когда он сидел к вам спиной и играл, а вы от скуки и недостатка внимания просите совета.
Зачем вам такой мальчик? Найдите себе достойного мч. От которого не придётся ждать поступков.
Он не твой молодой человек.
Те чё от него надо то,?
Ему на тя явно похерру, раз в телефоне.
Дура
Ну, главное не ссытся под себя....
Важно понимать, он играет в игры, когда отдыхает , это его релакс , или настолько постоянно , что вы с ним чем то занимаетесь,или общаетесь , а он все равно постоянно в телефоне .
Так то если вас это волнует поговорите с ним , он то не понимает вашего беспокойство , он так привык.
Проблема один, он не твой молодой человек, тебе не пофиг, что он делает? У тебя должны быть другие ухажеры для выбора, и пусть этот играет, встречацсяс другом, но нет ты уже придумала себе, что вот он мой, и я его сейчас изменю