Обнаружила переписку моего молодого человека с девушкой, они общаются как я поняла по датам 1,5 года. Он пишет ей как хочет быть с ней, видеть ее, прикасаться к ней, целовать и тд. Причем не просто, а сильно хочет
К ней его и отправьте. Нужно иметь хоть каплю гордости и не терпеть такое.
И вы если с ним это начнёте обсуждать, то польются объяснения, что ничего такого он с ней не хотел, и вообще ещё виноваты останетесь, что в телефон залезли.
К ней его и отправьте. Нужно иметь хоть каплю гордости и не терпеть такое.
И вы если с ним это начнёте обсуждать, то польются объяснения, что ничего такого он с ней не хотел, и вообще ещё виноваты останетесь, что в телефон залезли.
Mary, благодарю за ответ. А что если и правда он ничего с ней не хочет? Мимолетное увлечение?
Рассталась бы , пусть уходит к той, с которой хочет быть. Зачем мучить себя и нервничать из-за этого?- время идёт ведь...если останетесь с ним, то потом, возможно, будете жалеть о том, что не кинули его. Будьте выше этого! Вы найдете достойного мужчину себе.
Mary, благодарю за ответ. А что если и правда он ничего с ней не хочет? Мимолетное увлечение?
А вас устраивает это всё?
Представьте, вы узнали это сейчас.
У вас два варианта: 1) не говорить ему и надеяться, что это мимолётное увлечение. 2) поговорить с ним. Он вам пообещает, что ничего подобного не повторится и у него к ней ничего нет и вы это проглотите. Через пару месяцев или лет, как получиться, вы узнаете о ещё одном таком же инциденте или о измене физической. Обычно становится всё хуже и хуже.
Вот такой расклад вас ждёт.
Уходите от него. Встретите парня, который будет вас любить, ценить и уважать.
Как по мне, лучше один раз трахнуть по пьяни левую бабу, чем задушевные беседы с одной особой в течении длительного времени. Ни а чему хорошему это не приведёт.
М.у.д.а.к парень ваш.
На.кер послать, не за что любить. Любить нужно того, кто любит вас
Муда…к!
Человек которые любит, уходит из отношений,да это сложно. Но смысл строить отношения,если любит только один. Он любит другую ,вы любите его. Хотя чувства и эмоции это спорный вопрос. Любовь это не с..эх.
Человек которые любит, уходит из отношений,да это сложно. Но смысл строить отношения,если любит только один. Он любит другую ,вы любите его. Хотя чувства и эмоции это спорный вопрос. Любовь это не с..эх.
А что если у него с к ней нет чувств и никакой Любви? Только желание , и только секс он хочет с ней?
Знакомая ситуация. Я была в роли такой девушки. Только молодой человек был значительно моложе меня. У него была девушка, были к ней чувства, как он говорил. В то же время переписка и встречи со мной. Просто желание чего то нового, новые эмоции. Посмотрите, как он к вам относится. Я видела, что и ко мне его тянет и девушку любит, может по своему, но любит, поэтому я и рассталась с ним. Со мной просто развлечение, а там может быть семья. Хотя и скучаю по нему, уже полтора года….
Я бы попыталась разжечь страсть в нем, что бы и вас так хотел