Хочу рассказать про свидание с парнем с сз. Он мне писал месяц и все предлагал встретиться, я предложила сегодня. Он с радостью согласился. Я предложила в ресторане недалеко от моего дома. Он опять согласился. Я пришла в условленное время, посидела немного заказала вино, креветки. Прождала его час. Никто не пришел. На смс он не отвечал, а потом и вовсе выключил телефон. Я сидела возле входа в зал и никто не заходил в зал. Я в шоке.
Готова поспорить, ему просто стремно было сказать, что ресторан он не потянет
так тебе и надо
Это называется "развёл на деньги".
Хотела развести парня в ресторане. Не получилось и не фортула. Может быть не попался алень.
Теперь порция бабских в*серов.
---------------
Эх, жаль! Почему все такие нищие и жадные нынче мужчины меня голодранку, тарелочницу, принцему не хотят кормить! Что за манера? Если нет денег, зачем звать девушку на свидания! Я хочу разводить парней! Мужчина для меня это ходячий кошелек! Если за меня не платят, то он не мужчина, пускай сидит *** неудачник!
------------
А что так можно было? 😜
Думаю, один из вариантов:
1. у него произошла дурацкая накладка (типа, перед рестораном упал, брюки дерьмом измазал), рассказать стыдно, оправдываться не хочется, легче забить на всё.
2. он посмотрел издали и решил не подходить.
Вполне можете ему написать, спросить с издёвочкой, какой вариант имел место. Адекватный чел ответит.
Думаю, один из вариантов:
1. у него произошла дурацкая накладка (типа, перед рестораном упал, брюки дерьмом измазал), рассказать стыдно, оправдываться не хочется, легче забить на всё.
2. он посмотрел издали и решил не подходить.
Вполне можете ему написать, спросить с издёвочкой, какой вариант имел место. Адекватный чел ответит.
Адекватный не свалит из-за того, что ему "товар" разонравился!
Может ресторан местных дурочек так на креветки 🍤 🦐 разводит 🤣
Дюгк для этого и есть встречи, чтобы всякое г отыильтровалось, вообще забудь про него
Когда мой брат ходил на свидания с сз, было это лет 15 назад, то сначала звонил девушке, спрашивал ты на месте и смотрел из за угла кто трубку взял. Говорит половина девушек сразу не понравились, кто то был сильно старше, чем на фото с сз, большинство жирее в 2-3 раза. Он тогда просто не подходил. Может и у вас парень посмотрел издалека и решил ну уж нет. Либо он изначально не собирался приходить. Просто голову вам морочил
Вы не поняли. Она заказала вино и креветки на двоих! Это он пролетел мимо вина и креветок.
Кстати вопрос как к специалисту. Неужели креветки так обалденно подходят к вину? По мне так сырная тарелка вкуснее.
Мужики сыкло , забей
Когда мой брат ходил на свидания с сз, было это лет 15 назад, то сначала звонил девушке, спрашивал ты на месте и смотрел из за угла кто трубку взял. Говорит половина девушек сразу не понравились, кто то был сильно старше, чем на фото с сз, большинство жирее в 2-3 раза. Он тогда просто не подходил. Может и у вас парень посмотрел издалека и решил ну уж нет. Либо он изначально не собирался приходить. Просто голову вам морочил
Твой брат моральный ypo д. Да и ты не лучше, если считаешь это нормой. Из-за угла он подглядывал...... 🤕
Твой брат моральный ypo д. Да и ты не лучше, если считаешь это нормой. Из-за угла он подглядывал...... 🤕
А что не так? Я вот девушка и поддерживаю такое. Почему кто-то должен тратить свое время из-за того, что другой человек обманул? Представьте себя на месте этого парня: приходите на свидание к мужчине, а там вместо красавца с фото сидит брюзглявый дед🤔🤔. Станете тратить время из вежливости?
А что не так? Я вот девушка и поддерживаю такое. Почему кто-то должен тратить свое время из-за того, что другой человек обманул? Представьте себя на месте этого парня: приходите на свидание к мужчине, а там вместо красавца с фото сидит брюзглявый дед🤔🤔. Станете тратить время из вежливости?
Я всегда либо свои, либо никаких фоток не давала. Если кто-то что-то себе напридумывал - почему я должна расплачиваться? Понятно же, что сидящая на сз и согласная на встречу с васьком девушка не будет супермоделью.