Многие девушки тут не простые. Сколько в месяц стоит состоять в отношениях с женщиной, которая хочет чтобы в нее вкладывались?
А кому это надо? Считаю напротив, лучше быть той, которая любит не за деньги, за деньги уже никого не удивишь.
Матильда, а ты разве "не такая?"
я стою дешево 30-тыс в месяц -столько мне платит мужик за уборку в доме . Секса нет , он импотент
Матильда, у вас ус отклеился.
Сколько стоит профурсетка точнее.
Это не женщины, это товар;) И если они считают что в них должны вкладываться, то пусть не удивляются что с ними обращаются ни как с человеком, а как с собственной вещью которая со временем надоедает, сами выбрали такую позицию, такие не стоят и копейки:)
1) женщина ничего не стоит ибо на Х никому не нужна
2) вуманши ничего не стоят ибо на Х никому не нужны
Всё просто, автор. Всё придумано до вас.
«Про женщину сначала спрашивают «сколько стоит?» — а потом пробуют. С вином же всё наоборот, сначала пробуют, а потом уже спрашивают «Сколько стоит?»
— Небо падших (Ю. Поляков)
И никаких разочарований.
СПб
5200 - шугаринг нескольких зон
1800 - маникюр
2300 - педикюр
2000 - ламинирование ресниц (раз в 2 месяца)
Волосы я не крашу и не стригу, обычные ниже плеч
Плюс иногда обновления в гардеробе
Правильное питание
Это я трачу сейчас сама на себя. Если я выйду замуж и муж скажет мне не работать, то либо он дает мне на это деньги, либо, если ему нравятся неухоженные женщины с однодневной щетиной и в протертых трусах - пусть не дает денег и любит меня натуральной😂
1000р на такси до дома, и хватит с нее
У тя нет таких денег. Иди работай.
Всё просто, автор. Всё придумано до вас.
«Про женщину сначала спрашивают «сколько стоит?» — а потом пробуют. С вином же всё наоборот, сначала пробуют, а потом уже спрашивают «Сколько стоит?»
— Небо падших (Ю. Поляков)
И никаких разочарований.
Тупость, никто не станет открывать бутылку вина, чтоб какой-то лошшшок попробовал, а потом приценился и решил, что не потянет прайс
у каждой женщины своя цена, а некоторые вообще бесценны
СПб
1800 - маникюр
2300 - педикюр
Правильное питание
Это я трачу сейчас сама на себя. Если я выйду замуж и муж скажет мне не работать, то либо он дает мне на это деньги, либо, если ему нравятся неухоженные женщины с однодневной щетиной и в протертых трусах - пусть не дает денег и любит меня натуральной😂
Хороший подход 👍
Вы у этой женщины и спросите, автор. Как-то на ютьюбе наткнулась на интервью содержанки содержанкой: они там конкретные суммы содержания обсуждали. С привязкой ко времени, возрасту и обязанностям в быту для девушки.
Вложение это то что приносит доход.
Может просто хочет властвовать, поэтому хочет денег (в виде наличных или оплаты за что либо).
Деньги это труд, а труд раба на зяина это показатель его над ним власти.
Опять история про доминирование/подчинение?
Вложение это то что приносит доход.
Может просто хочет властвовать, поэтому хочет денег (в виде наличных или оплаты за что либо).
Деньги это труд, а труд раба на зяина это показатель его над ним власти.
Опять история про доминирование/подчинение?
История про работорговлю, которая так популярна на Западе. Там человек - живой товар.
СПб
1800 - маникюр
2300 - педикюр
Правильное питание
А что толку, ты же от природы некрасивая
СПб
1800 - маникюр
2300 - педикюр
Правильное питание
И пальцы у тебя как сардельки, маникюр таким не поможет
Если член 18-20 см, женщина бесплатная. Вкладываются в нее другие.
Встретиться по 1 разу в неделю - на пиво и закуску.... рублей 400. Иногда обходится без выпивки. Траты на что попроще - кофе, пирожные. В месяц, соответственно, 1,6 - 2,0 тыс..
СПб
1800 - маникюр
2300 - педикюр
Правильное питание
Я как-то с оставляла план своих расходов. На красоту и спорт примерно 12-15 тыс в месяц. Это лазерная эпиляция, уход за волосами (подстричь кончики, масочки, пилинг), маникюр / педикюр, чистка/пилинг лица, уходовая косметика, йога / фитнес, уход за зубами. Это чисто поддержать натуральную красоту. Не всё ежемесячно, но если разделить на год, где-то так.
А за что женщинам вообще платить? Пользы-то от них никакой.
Просто... приходится поить, кормить.... поскольку во всём мире строй такой - матриархатно-рабовладельческий. Не идти же против Власти.
Так что сколько женщинам хватает, столько им и достаточно.
А в Грузию я ездил последний раз в 1989 году.
А за что женщинам вообще платить? Пользы-то от них никакой.
Просто... приходится поить, кормить.... поскольку во всём мире строй такой - матриархатно-рабовладельческий. Не идти же против Власти.
Так что сколько женщинам хватает, столько им и достаточно.
А в Грузию я ездил последний раз в 1989 году.
Какая от тебя польза в той же Грузии? Что ты умеешь делать. Ничего, вот и сиди дрожи там от страха. Власть сама за тобой придет и назначит наказание за трусость.
Ищите свою ценовую категорию ?))
А мать сколько твоя стоит ?или давалкой тебя зачалА?
Я как-то с оставляла план своих расходов. На красоту и спорт примерно 12-15 тыс в месяц. Это лазерная эпиляция, уход за волосами (подстричь кончики, масочки, пилинг), маникюр / педикюр, чистка/пилинг лица, уходовая косметика, йога / фитнес, уход за зубами. Это чисто поддержать натуральную красоту. Не всё ежемесячно, но если разделить на год, где-то так.
Обалдеть, это в каком городе? Я только за тренировки 15 в месяц плачу...
Можно уточнить ее зарплату на текущем рабочем месте, и сделать сопоставимое коммерческое предложение ;) Ровно столько и стоит. Либо бесплатно. Женщина должна хотеть не капиталовложений в нее, а возможность самой вкладываться в отношения своей красотой, улыбкой и хорошим настроением. Это самый верный путь вдохновить мужчину на финансовые подвиги. Разумеется это все ради семейного бюджета. И это не вклад только в женщину, а вклад в обоих.