Гость
Статьи
Как вести себя при …

Как вести себя при бывшем с новым парнем?

Такая проблема, сегодня были в тц с моим парнем, там шел бывший со своей компанией, плюс он там работает, я беру парня за руку, говорю мол: пойдем отсюда быстрее и мы убежали, не подумайте, я не стесняюсь своего парня, просто мне ну ооочень неловко, а если бы я была одна, вообще бы с ума сошла, с бывшим расстались давно и не виделись полгода и вот как раз таки сегодня была эта встреча, завтра опять пойдем в этот тц, не бегать же мне опять, что делать? подскажите..даже в глаза боюсь смотреть бывшему

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бойся! Обезьяна же не боится,когда отпускает старую ветку,хватаясь за новую)))

Сэмми

А кроме таскания по тц других занятий нет? 🤦‍♀️ Еще и нарочно переться туда, где бывший работает.

Гость
Сэмми

А кроме таскания по тц других занятий нет? 🤦‍♀️ Еще и нарочно переться туда, где бывший работает.

Парню надо было купить куртку, я же говорю, увиделись первый раз за полгода, о том, что он там работает, сама узнала только сегодня

Гость
Сэмми

Надо же бывшему показать что у ней есть парень и она не лохушка)

Сэмми
Гость

Парню надо было купить куртку, я же говорю, увиделись первый раз за полгода, о том, что он там работает, сама узнала только сегодня

Идите в другой ТЦ.
Или пусть ваш парень САМ сходит себе за курткой, он не ребенок, чтоб за ручки по тц его водить. 🤦‍♀️ Или вы из тех, что к врачу своих "кавалеров" водит, т.к. "один я не пойду"?

Сэмми
Гость

И что это даст? Уже полгода прошло, бывший и имени то, небось, не помнит. Никогда не понимала этого, можно подумать, бывшего или бывшую волнует, с кем там экс пара теперь встречается/целуется/сексится и т.д.

Гость

Детсад идиотский

Ну сними штаны и побегай
.дура

Гость
Гость

Вы вчитывались в то, что я написала? Если бы это было так, я бы не убегала от бывшего

Гость
Сэмми

Идите в другой ТЦ.
Или пусть ваш парень САМ сходит себе за курткой, он не ребенок, чтоб за ручки по тц его водить. 🤦‍♀️ Или вы из тех, что к врачу своих "кавалеров" водит, т.к. "один я не пойду"?

А в чем проблема помочь своему парню в выборе куртки? в другой тц не пойдем, т.к в том магазе и он и я уже подобрали себе вещи, но из-за этой встречи с бывшим пришлось быстрее уйти, он и так задавал вопрос: в чем дело? что не так? а я как дурочка ни бэ ни мэ, даже сказать нечего

Сэмми
Гость

А в чем проблема помочь своему парню в выборе куртки? в другой тц не пойдем, т.к в том магазе и он и я уже подобрали себе вещи, но из-за этой встречи с бывшим пришлось быстрее уйти, он и так задавал вопрос: в чем дело? что не так? а я как дурочка ни бэ ни мэ, даже сказать нечего

А что ж вы так? Ткнули бы пальцем в бывшего и сказали: "Его видишь? Полгода назад был на твоем месте. Пойдем-ка, малыш, курточку примерим, без меня ж никак".

б-ка

А как ты ещё умеешь себя вести при бывшем с новым парнем? Вот так и веди себя - бегай, трясись, думай незнамо чего, в глаза не смотри,... Оптимально было бы с бывшим распрощаться так, чтобы при случайных встречах приветливо улыбаться как старым знакомым. Психологи посоветовали бы поговорить с бывшим по уму, если надо - извиниться искренне, его извинить, поблагодарить,... То есть, "закрыть гештальт", чтобы в душе осталась не больная дыра, не многоточие, а красивая определённая точка. С чувством благодарности за всё, что было.

Гость
б-ка

А как ты ещё умеешь себя вести при бывшем с новым парнем? Вот так и веди себя - бегай, трясись, думай незнамо чего, в глаза не смотри,... Оптимально было бы с бывшим распрощаться так, чтобы при случайных встречах приветливо улыбаться как старым знакомым. Психологи посоветовали бы поговорить с бывшим по уму, если надо - извиниться искренне, его извинить, поблагодарить,... То есть, "закрыть гештальт", чтобы в душе осталась не больная дыра, не многоточие, а красивая определённая точка. С чувством благодарности за всё, что было.

Нормально не получается, он тоже, когда мы были в магазине и увиделись, убежал на другую кассу)

Гость
Гость

Нормально не получается, он тоже, когда мы были в магазине и увиделись, убежал на другую кассу)

только это была другая встреча, больше полугода назад

б-ка
Гость

только это была другая встреча, больше полугода назад

1. Прости мои косяки. 2. Я прощаю твои косяки. 3. Благодарю за всё, что между нами было. 4. Всего тебе доброго. Так прощаться приличествует не только с живыми. Эти 4 пункта, исполненные искренне, после обдумывания, применимы даже для умерших. Развязать ненужные, нехорошие узелки на нитях, тянущихся между людьми. Чтобы не корябали. Да, это не всегда просто. Но ошеломительно эффективно, если проделать честно и аккуратно. Ты же впечатляюще ощутила, что дёргаешься собственно не от бывшего парня, а от этих узелков в себе самой. Да, поработать душой всегда поначалу затратно и весьма бздляво. Но как потом легко! Попытавшись же "получше забыть", ты лишь загоняешь проблему ещё глубже, вплоть до психосоматических заболеваний.

Гость

Не нужно встречатмя с такими девушками, не будет бывших

Гость
Гость

Мне было бы пофиг на бывшего. Умерла-так умерла. Прошла бы мимо и не заметила. Сделала бы вид, что вообще незнакомы. Плевать, кто что подумает...

Гость
Сэмми

Идите в другой ТЦ.

Да СчаЗЗ! С какой стати Автор должна избегать определенных ТЦ и прятаться? Правильно делает, что идёт с очередным мужчиной. Поможет ему выбрать куртку, посоветует...А если у неё в каждом ТЦ по бывшему? А если какие-то их них работают дворниками или уборщиками её лестницы и подъезда? Ей тогда и из дома вообще не выходить? Вдруг внезапно столкнётся?.... ну ведь бредятина!
Автор! Вы никому ничего не должны. Вам нечего стыдиться. Поэтому не обязаны прятаться или избегать случайных встреч. Прошли мимо - и будя! А если расстались друзьями, то и поздороваться можно, как с приятелем...И идти своей дорогой.

Гость
б-ка

У меня нЕкогда не получилось взаимно расстаться с чувством благодарности. Поначалу любила до одержимости. Но он не оценил. Потом постепенно я разочаровалась. Я сообщила, что ухожу и предложила парню остаться друзьями. А он заявил, что я ему нужна или женой, или никак. Я согласилась на никак. При встрече делали вид, что незнакомы, смотрели сквозь и отворачивались. Мне безразлично. Вскоре я вообще вышла замуж за другого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: