Всем привет !
История такая .
Взял как то я телефон своей девушки и увидел переписку с ее давним другом они работали она мне сама говорила как про него . говорила что он старшный и его не берут официантом ( это его сфера ) .
И вот спустя 3 месяца после разговора он переезжает из одного города в Москву где мы живем с ней и пишет ей привет Деловая колбаса Я в Москве .
Она ему в ответ привет красавчик как доехал .
Слова да слово не чего такого дальше не было , он звал выпить ее но она сказала мой молодой человек не поймет .
Сказала что дело даже движешься к предложению руки и сердца ему !
Переписка была 2 дня . И как раз когда она ему сказала Красавчик с утра была в плохом настроении и со мной не очень любя общалась а ему привет красавчик (.
Меня в этом само больше терзает что она ему сказала привет красавчик как доехал . Как быть ? Подскажите ?
И говорить ей не хочу что бы все не испортить так как понимаю что телефоны брать не красиво ( но вот так вот вышло что взял . ) #отношения
Отправь ему с ее телефона дикпик
Как будто девушка писала...
Как ты *** посмел взять а руки НЕ свой телефон ??
Шпион ***. Zа собой следи ***
Ну общается она со СТРАШНЫМ красавчиком, что поделать…
И что? Вот трагедия! Красавчик это даже звучит иронично, а не как флирт
Беги в ЗАГС,пока красавчик твою чикулю не отбил😂😂😂
Женщина всегда остаётся женщиной! Умница! Ты взял её телефон и увидел эту переписку, потому что она хотела, чтоб ты это увидел и прочёл. Почему мужчины такие наивные? Почему они думают, что девушку выбирают они, что девушка выполняет всё что пожелают мужчины... Не парни, девушки вас выбирают, а вам просто дают понять, что это был ваш выбор. Так во всём!
Красавчик звучит как издевательство, особенно если парень страшненький и не уверен в себе на эту тему.
А еще она сказала, что парень есть, ей плюс 10 баллов в карму. Могла бы и не говорить, а просто отказаться от встречи
Дура набитая, флиртует с мужиками у вас под боком. Или не знает значение слова красавчик и не понимает, что это комплимент, в любом случае, дура набитая, живите с ней как можете
Нечего было шарится в телефоне
Женщина всегда остаётся женщиной! Умница! Ты взял её телефон и увидел эту переписку, потому что она хотела, чтоб ты это увидел и прочёл. Почему мужчины такие наивные? Почему они думают, что девушку выбирают они, что девушка выполняет всё что пожелают мужчины... Не парни, девушки вас выбирают, а вам просто дают понять, что это был ваш выбор. Так во всём!
Ну да а то что такие как ты рога ставишь мужикам для тебя в порядке вещей !
Твоя девушка молодец, что не пошла на свиданку с "красавчиком". Другая бы побежала вприпрыжку :)
Не парься, она тебя любит и дорожит тобой :)
Sergo, это конец твоих отношений с конкретно этой дамой. Как там пять стадий травмы, первая - отрицания? Вот это у тебя сейчас, иначе ты бы не пошел на форум.
Женщины начинают "измену" на эмоциональном уровне, сначала все происходит "в голове", виртуально. Допустим, она мастурбирует в душе и думает о другом. Что конкретно у нее между ног - неважно, предательство уже произошло. Что до физической измены, с этого момента это становится вопросом времени.
Берешь и рожей в клавиатуру и спрашиваешь что за дела. Потом с вещами на выход
Чел, тебе рога навешали а ты спрашиваешь : что тебе делать, и как королеву не разгневать??
1. Тебя не смущает, что аргументом не идти "выпить с другим мужиком" для неё является "м.ч. не поймёт". То есть сама она как бы и не против, но вот ты её тормозишь.
2. Она тебя на ревность конкретно провоцирует, говорит там про его руку и сердце. А тебе как бы норм, чуть чуть дискомфортно, не знаю чё делать🤡
3. И ты ещё боишься разгневать королеву, чтобы окончательно всё не испортить...🤯🤯 По моему уже всё давно н.а...у.й. испорчено, по её вине.
Р.S.
Что делать спрашиваешь? Перестань ты уже наконец себя жалеть. Сделай хоть один поступочек в своей жизни по-мужски. Взгляни на ситуацию трезво, а не по-аленьи.
Чел, тебе рога навешали а ты спрашиваешь : что тебе делать, и как королеву не разгневать??
1. Тебя не смущает, что аргументом не идти "выпить с другим мужиком" для неё является "м.ч. не поймёт". То есть сама она как бы и не против, но вот ты её тормозишь.
2. Она тебя на ревность конкретно провоцирует, говорит там про его руку и сердце. А тебе как бы норм, чуть чуть дискомфортно, не знаю чё делать🤡
3. И ты ещё боишься разгневать королеву, чтобы окончательно всё не испортить...🤯🤯 По моему уже всё давно н.а...у.й. испорчено, по её вине.
Р.S.
Что делать спрашиваешь? Перестань ты уже наконец себя жалеть. Сделай хоть один поступочек в своей жизни по-мужски. Взгляни на ситуацию трезво, а не по-аленьи.
Дай руку пожму. Все верно сказал.
Дадада ахахах))))
Не сомневаюсь ни разу, что и женская измена - эта такой хитрый стратегический ход, и женщина палится в измене специально, и специально потом сопли на кулак наматывает "это не то что ты подумал, я случайно и по-пьяни, прости..." 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
🤝
Жаль, что мой ответ автору всё равно сейчас ничем не поможет. Когда мозг варится в любовном бульоне, невозможно трезво смотреть на вещи. Можем лишь пожелать ему достаточную порцию боли и успешного её преодоления, для обретения силы💪
Все правильно сказано. Любовные штуки в голове искажают восприятие и начинается... Ещё раз руку жму.