Здравствуйте,участники форума. И смешно и грустно,и на знаю,с кем обсудить. Подруга всего одна осталась,и то жена друга мужа. Мама в обморок упадет,услышав такое. В общем,я замужем,2 детей. До мужа у меня был молодой человек,и я из двух мужчин,выбрала мужа. Но тот никуда за все годы не пропал,но наше общение заключалось, созвониться и списаться(мужу я не изменяла). Встретились летом,первый раз за такое время. Сказал,что больше так жить не может. И заменить другой не получается,и заглушить чувства и тд. Либо бросай мужа,и давай сойдёмся. Либо я его ***,сам сяду. Либо третий вариант,давай ему все расскажем и будем жить втроём.
Дом у нас большой,третий этаж пустует,у мужа 1/5 дома.
Девочки, расскажите свой опыт,кто-то жил с двумя мужчинами? И пожалуйста,без шуток,без оскорблений.
Я бы тоже хотела,но наверно это не реально
Как бы Вам это рассказать ,даже не знаю. Есть одна женщина у нее муж и любовник был. Любовник просил ,чтобы она развелась. Но, она решила,что этого делать не будет. Ну,они так встречались много лет. Потом он повесился.
Понимаете ,нельзя так жить. Нельзя. Нельзя делать всех несчастными вокруг . Надо делать выбор ,иногда это не заканчивает ни чем хорошим. Или убийством на почве ревности или суицидом ,так как не у всех крепкая психика.
Примите решение с кем Вы . И все. На двух стульях не усидишь. Не будет этот Ваш друг Вас с мужем делить. Это унижение для него. А муж чем заслужил такое. Поставьте себя на его место .
Есть такие которые живут с двумя и даже с тремя мужиками... Но этот случай не твой. Был бы этот дом твой, можно было бы предложить такое мужу. А вообще скажу так... Ты скорее от безделья хочешь острых ощущений... Не надо судьбу пытать. И муж выгонит, и тот второй который не может без тебя, как только добьётся своего, тоже бросит.... со словами: а на хрен мне такая жена после какого то мужика! Ведь мужчины бегают пока не добьются своего... А потом теряют интерес. Как говорится: от добра добра не ищут!
Живи с двумя,а там либо второй жену найдет либо ему надоест.
Есть такие которые живут с двумя и даже с тремя мужиками... Но этот случай не твой. Был бы этот дом твой, можно было бы предложить такое мужу. А вообще скажу так... Ты скорее от безделья хочешь острых ощущений... Не надо судьбу пытать. И муж выгонит, и тот второй который не может без тебя, как только добьётся своего, тоже бросит.... со словами: а на хрен мне такая жена после какого то мужика! Ведь мужчины бегают пока не добьются своего... А потом теряют интерес. Как говорится: от добра добра не ищут!
Чтоб переспать с тобой, он ещё никто будет говорить. Был бы он такой классный, был бы счастливый . ... Семья, дети... А так никому ненужный долбак! И прежде чем переспать с ним, прокрути всю жизнь до мелочей. Скорее всего он хочет отомстить тебе. Выбрав мужа, ты очень оскорбила его... Унизила!
Чтоб переспать с тобой, он ещё никто будет говорить. Был бы он такой классный, был бы счастливый . ... Семья, дети... А так никому ненужный долбак! И прежде чем переспать с ним, прокрути всю жизнь до мелочей. Скорее всего он хочет отомстить тебе. Выбрав мужа, ты очень оскорбила его... Унизила!
Может запутался по жизни.
Конечно есть. В Непале официально узаконена полиандрия и многомужество. Желающие жить в экологически чистых горных районах велкам
Муж тебя убьет сразу за предложение мжм, протрезвей.
Маяковский жил так. И что с ним стало ?
Конечно есть. В Непале официально узаконена полиандрия и многомужество. Желающие жить в экологически чистых горных районах велкам
Это вынужденная мера, аы хоть в начале узнайте что да почему. И там выходят за одну братья и свальный грех никто не устраивает. Ислам исказил Коран где написано - что дополнительно можно брать в жëны, но тех которые обездолены.
Я делаю всех мужчин несчастными,
как в "Мастере и Маргарите". И сами несчастные и других сделали несчастными. Вот, что значит болеть, а она мстит всем за него и в конце концов тоже заболевает. Но меня Украина убивает, уничтожет и не дает спокойно выздороветь, и счастливо жить.
Я отвечаю!
уничтожает.
Жить с двумя мужчинами возможно, если они любят мужчин или куколды. То есть, большинство мужчин такого не вынесут. А что касается этого бывшего - типичный ревнивый психопат, а что он говорит - заявить в полицию надо, чтобы его в дурку укатали, а то мужу рассказать, чтобы он его сам убил.
Чтобы с тремя этими мужиками жить, то эти мужики должны любить друг друга трахать и подобное, иначе они не партнёры, а конкуренты.
Существует , но не под одной крышей же , камон )))) у меня подруга лучшая уже года 3-4 с двумя встречается, причем они догадываются о существовании друг друга, но видимо не против) лично я в этом ничего плохого не вижу , времена трудные пошли , девочки , надо двоих сразу брать !
Один кикбоксер второй гомосекси
Жить с двумя мужчинами возможно, если они любят мужчин или куколды. То есть, большинство мужчин такого не вынесут. А что касается этого бывшего - типичный ревнивый психопат, а что он говорит - заявить в полицию надо, чтобы его в дурку укатали, а то мужу рассказать, чтобы он его сам убил.
я думал, большинство мужчин русской национальности как раз такие. у вас там даже закон специальный приняли, против пропаганды ***. а почему? да потому что не продохнуть уже от них
Я автор. По сути дела это мой дом. Ему только на бумаге принадлежит 1/5. Так что я сомневаюсь,что он меня куда-то выгонит. Этот вопрос отметается
Я больше второго не понимаю. О муже он знает. Была даже встреча случайная воочию в начале отношений с мужем,он сделал вид,что он просто друг мужа подруги,и мы с ним не знакомы. До этого времени,он никогда не лез в наши отношения. Вообще,виду не подавал. А тут,из него резко пошло такое.
Какая полиция,это не угрозы. С его слов Мне уже нечего терять,он забрал то что я хотел(детей,меня), что е*ать,что резать,все равно.
Я не знаю что с ним произошло,после нашей встречи,но его как подменили.
Про бросит,я с вами даже спорить не буду,это не исключено,я такое допускаю.
Но столько лет мужик терпел все это,выбор,был другом,давал советы,не лез,кстати,темы о любви тоже держал при себе. Мог сказать,что он соскучился. Я могла ему сказать Ты на столько мне близкий человек,что я могу тебе сказать все что угодно. Он отвечал Я знаю,как и ты для меня.
Любой бы другой,мне кажется, давно бы запихнул в черный список,и забыл бы,и даже не вспоминал,когда выбор был сделан в пользу другого
Я больше второго не понимаю. О муже он знает. Была даже встреча случайная воочию в начале отношений с мужем,он сделал вид,что он просто друг мужа подруги,и мы с ним не знакомы. До этого времени,он никогда не лез в наши отношения. Вообще,виду не подавал. А тут,из него резко пошло такое.
Какая полиция,это не угрозы. С его слов Мне уже нечего терять,он забрал то что я хотел(детей,меня), что е*ать,что резать,все равно.
Я не знаю что с ним произошло,после нашей встречи,но его как подменили.
Про бросит,я с вами даже спорить не буду,это не исключено,я такое допускаю.
Но столько лет мужик терпел все это,выбор,был другом,давал советы,не лез,кстати,темы о любви тоже держал при себе. Мог сказать,что он соскучился. Я могла ему сказать Ты на столько мне близкий человек,что я могу тебе сказать все что угодно. Он отвечал Я знаю,как и ты для меня.
Любой бы другой,мне кажется, давно бы запихнул в черный список,и забыл бы,и даже не вспоминал,когда выбор был сделан в пользу другого
Чего ты тут рисуешься. Роковая женщина прям. Нет, просто не верю, что такие д.уры бывают.
Как вы себе представляете жить втроем с двумя мужиками? типа сегодня спите с одним а завтра с другим по очереди? А муж ваш что думаете согласиться на такое? Вы не боитесь что когда вы мужу такое расскажите он сам вас обоих убьет?
Человек явно не совсем уравновешенный, может у него что-то с головой произошло либо начал принимать наркотики. Если у него это уже дошло до того дошло что он угрожает убить, вам то самой с ним комфортно общаться? Для какой цели вы с ним встречаться начал? у вас уже до интима дошло? Скорее всего вас просто разводят.
Это вы так мужа хотите склонить к МЖМ? =) Есть у меня знакомый очень богатый, он жил с женой и любовницей в одном доме. У каждого была своя комната. Секс был либо по очереди либо сразу с двумя. Спал он всегда один в отдельной комнате. Жена тоже судя по всему не сильно обламывалась, не работала, постоянно на курорты ездила с подругами.
Существует , но не под одной крышей же , камон )))) у меня подруга лучшая уже года 3-4 с двумя встречается, причем они догадываются о существовании друг друга, но видимо не против) лично я в этом ничего плохого не вижу , времена трудные пошли , девочки , надо двоих сразу брать !
Времена и впрямь трудные..и мужчины такие же