Что за унижения девушек? Я не понимаю этих мужчин и кто их молотком бьет по голове что он поступают скотски по отношению к девушке и кто вообще таких воспитывал? В смысле девушка должны сидеть дома и борщи варить, в смысле она должна рожать? В смысле она должна терпеть побои от мужа? И я не понимаю тех, кто говорит, мол это муж, потерпи. Я не понимаю так же родителей которые выдают своих дочерей замуж в 17 и оправдывают это тем, что "плевать за кого, главное чтобы народ не осуждал? Мало того, что мужчины не уважают женщин, так они ещё не уважают себя когда отправляют своих жен работать, а после работы она "должна" прийти домой, следить за ребёнком, следить за домом и ублажать своего мужа, а если она откажет, то можно избить, ведь я заметила что мужчины в Армении очень дико ведут себя по отношению к девушкам и мне очень жаль что я живу в окружение таких.
Ну так живи в другом месте.
За что современных девушек уважать? За то что они первому встречному рогатку раздвигают?
Не дури!
А мне любопытно, отчего премодерация позволила опубликовать стартовый топик содержащий разжигание межнациональной розни?
Вам врач дополнительно выписал аминазин. С завтрашнего дня вы начнёте его принимать. А сейчас идите в палату
Если окружение диктует девушкам терпеть такое отношение, надо сменить окружение. Я уверен, что если когда-нибудь подниму руку на свою женщину, она в тот же день уйдет. Хотя порой хочется просто взять и встряхнуть ее, чтобы мозги на место встали. 😁
Ничего себе -
Как тебя прет.
Скинь адресок -
Я прикуплю чуток.
Спиногрызов -
ты можешь оставить себе
А еду - изволь приготовить мне.
У них такое представление о семье или так себя ведут те, кто знает, что за вами не придут, если вам по голове заехать. В любом случае, вам нужно переезжать. Не думайте обо всех девушках, думайте о своей личной судьбе.
Не сталкивалась в армининами в жизни, но думаю везде таких хватает. От ума и мудрости мужчины зависит. Конечно, истории бывают жесть какие. Но терпеть уж точно не стоит. Родители многие не поддерживают ,говорят терпи, твой муж. это очень тяжело без поддержки родителей.Жизнь показывает , что замуж не стоит торопиться, родителям стоит сказать хочу учиться. И как то становится самостоятельной
настоящая женщина должна унижаться перед своим мужчиной
Женщины уже поняли свою ценность, этот процесс не остановить. Меняться должны мужчины и пахать
Сообщение было удалено
Конечно я свободна, это ты в плену своих заблуждений и злобы.
Мы не знаем, мы не из армении, в россии и украине так никто не говорит
Странно, у меня прямо противоположное мнение о том, как армяне ан масс относятся к женщинам. Все, кого я знаю, носят своих жен на руках. И мой личный опыт отношений с парнем-армянином этому впечатлению никак не противоречит. Готовил у нас, кстати, в основном он, причем великолепно.
Зачем унижаться перед мужчиной, выпрашивая любовь и нежность, достаточно быть любимой детьми. Попробуйте переключить внимание, найти новое увлечение, умный мужчина поймет вашу ценность и будет у ваших ног.
А кто вас держит там в Армении?
Вот, я встретила агрессивного мужчину. Его допрос довел меня до психушки.
Потому что после развала СССР в этих странах начали заново культивировать возвращение к средневековым традициям.
Это выгодно и властям ( так легче манипулировать массами), и просто мужчинам.
Пока Европа дуреет от эмансипации, восток задыхается от средневековья .
Уезжайте в более свободные регионы.
Это трудно. Но это того стоит.
А мне любопытно, отчего премодерация позволила опубликовать стартовый топик содержащий разжигание межнациональной розни?
Причём тут межнациональная рознь? Если автор темы наблюдает и рассказывает о том, что видит, - причём тут межнациональная рознь? Кстати, возможно, очень расплывчато сообщает о притеснениях женщины, а там ещё хуже!
Исправл. О притеснениях женщин.
Сколько в мире случаев, когда к женщинам относятся, как к вещам (например, отец семейства отдаёт дочь некому мужчине и принуждает её жить с ним). А если во всём мире перестанут зачинаться эмбрионы женского пола?
Разве может быть ценным то,что многие неоднократно пользовали????То-то и оно,берегите честь с молоду,девушки.
Реликвии и раритеты, антиквариат сумащедших денег стоит. Ваши жалкие манипуляции просто смешны и нелепы, человек не простынь, чтобы им сколько то раз пользовались, хочет пойдет с одним, а не хочет-с другим. Ваши попытки приравнять женщину к мебели выдают психопата.
Если окружение диктует девушкам терпеть такое отношение, надо сменить окружение. Я уверен, что если когда-нибудь подниму руку на свою женщину, она в тот же день уйдет. Хотя порой хочется просто взять и встряхнуть ее, чтобы мозги на место встали. 😁
А она хрясь тебе по яйцам, чтобы думал головой , а не пис ь кой🤣🤣