Гость
Статьи
Что за унижения …

Что за унижения девушек?

Что за унижения девушек? Я не понимаю этих мужчин и кто их молотком бьет по голове что он поступают скотски по отношению к девушке и кто вообще таких воспитывал? В смысле девушка должны сидеть дома и борщи варить, в смысле она должна рожать? В смысле она должна терпеть побои от мужа? И я не понимаю тех, кто говорит, мол это муж, потерпи. Я не понимаю так же родителей которые выдают своих дочерей замуж в 17 и оправдывают это тем, что "плевать за кого, главное чтобы народ не осуждал? Мало того, что мужчины не уважают женщин, так они ещё не уважают себя когда отправляют своих жен работать, а после работы она "должна" прийти домой, следить за ребёнком, следить за домом и ублажать своего мужа, а если она откажет, то можно избить, ведь я заметила что мужчины в Армении очень дико ведут себя по отношению к девушкам и мне очень жаль что я живу в окружение таких.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну так живи в другом месте.

Гость

За что современных девушек уважать? За то что они первому встречному рогатку раздвигают?
Не дури!

Летиций Амальгама

А мне любопытно, отчего премодерация позволила опубликовать стартовый топик содержащий разжигание межнациональной розни?

Фатальный

Вам врач дополнительно выписал аминазин. С завтрашнего дня вы начнёте его принимать. А сейчас идите в палату

Если окружение диктует девушкам терпеть такое отношение, надо сменить окружение. Я уверен, что если когда-нибудь подниму руку на свою женщину, она в тот же день уйдет. Хотя порой хочется просто взять и встряхнуть ее, чтобы мозги на место встали. 😁

Гость

Ничего себе -
Как тебя прет.
Скинь адресок -
Я прикуплю чуток.

Спиногрызов -
ты можешь оставить себе
А еду - изволь приготовить мне.

Гость

У них такое представление о семье или так себя ведут те, кто знает, что за вами не придут, если вам по голове заехать. В любом случае, вам нужно переезжать. Не думайте обо всех девушках, думайте о своей личной судьбе.

Гость

Не сталкивалась в армининами в жизни, но думаю везде таких хватает. От ума и мудрости мужчины зависит. Конечно, истории бывают жесть какие. Но терпеть уж точно не стоит. Родители многие не поддерживают ,говорят терпи, твой муж. это очень тяжело без поддержки родителей.Жизнь показывает , что замуж не стоит торопиться, родителям стоит сказать хочу учиться. И как то становится самостоятельной

Гога (Хоха)

настоящая женщина должна унижаться перед своим мужчиной

Гость
Гога (Хоха)

По факту обязана!

Марта

Женщины уже поняли свою ценность, этот процесс не остановить. Меняться должны мужчины и пахать

Марта
Гость

За что современных девушек уважать? За то что они первому встречному рогатку раздвигают?
Не дури!

Ты должен быть счастлив от этого факта, но это только фантазии, поэтому ты злишься

Гость
Марта

Женщины уже поняли свою ценность, этот процесс не остановить. Меняться должны мужчины и пахать

Разве может быть ценным то,что многие неоднократно пользовали????То-то и оно,берегите честь с молоду,девушки.

Марта
Гость

Разве может быть ценным то,что многие неоднократно пользовали????То-то и оно,берегите честь с молоду,девушки.

Это фальшивое и манипулятивное утверждение, основанное на твоих фантазиях

Гость
Марта

Это фальшивое и манипулятивное утверждение, основанное на твоих фантазиях

Нет,просто твой образ жизни такой и связан он с пониженной социальной ответственностью🤗

Марта
Гость

Нет,просто твой образ жизни такой и связан он с пониженной социальной ответственностью🤗

Я не лезу в твои фантазии. Ты обманываешь сам себя

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я свободна, это ты в плену своих заблуждений и злобы.

Гость

Мы не знаем, мы не из армении, в россии и украине так никто не говорит

Гость
Гость

Не дури!

Уважают людей не за наличие или отсутствия у них секса. Тебя самого есть за что уважать?

Гость

Странно, у меня прямо противоположное мнение о том, как армяне ан масс относятся к женщинам. Все, кого я знаю, носят своих жен на руках. И мой личный опыт отношений с парнем-армянином этому впечатлению никак не противоречит. Готовил у нас, кстати, в основном он, причем великолепно.

Гость
Гость

Может быть ценным, если это что-то хорошее и что тебе нравится, подходит. Сам свою честь береги. А то бушным товаром станешь

Летиций Амальгама

А мне любопытно, отчего премодерация позволила опубликовать стартовый топик содержащий разжигание межнациональной розни?

А что женщина не имеет права на помощь? Необходимо какое то именно гражданство? Нет нации, есть личности, как говорится. Вы отвратительны.

Гога (Хоха)

Потому что муж - царь, каблук его корона

Гость

Зачем унижаться перед мужчиной, выпрашивая любовь и нежность, достаточно быть любимой детьми. Попробуйте переключить внимание, найти новое увлечение, умный мужчина поймет вашу ценность и будет у ваших ног.

Гость

А кто вас держит там в Армении?

Гость

Вот, я встретила агрессивного мужчину. Его допрос довел меня до психушки.

Потому что после развала СССР в этих странах начали заново культивировать возвращение к средневековым традициям.
Это выгодно и властям ( так легче манипулировать массами), и просто мужчинам.
Пока Европа дуреет от эмансипации, восток задыхается от средневековья .
Уезжайте в более свободные регионы.
Это трудно. Но это того стоит.

Ди
Летиций Амальгама

Причём тут межнациональная рознь? Если автор темы наблюдает и рассказывает о том, что видит, - причём тут межнациональная рознь? Кстати, возможно, очень расплывчато сообщает о притеснениях женщины, а там ещё хуже!

Ди

Исправл. О притеснениях женщин.

Марта

Кому должны?

Ди

Сколько в мире случаев, когда к женщинам относятся, как к вещам (например, отец семейства отдаёт дочь некому мужчине и принуждает её жить с ним). А если во всём мире перестанут зачинаться эмбрионы женского пола?

Гость
Гость

Реликвии и раритеты, антиквариат сумащедших денег стоит. Ваши жалкие манипуляции просто смешны и нелепы, человек не простынь, чтобы им сколько то раз пользовались, хочет пойдет с одним, а не хочет-с другим. Ваши попытки приравнять женщину к мебели выдают психопата.

Гость
sedevik

Если окружение диктует девушкам терпеть такое отношение, надо сменить окружение. Я уверен, что если когда-нибудь подниму руку на свою женщину, она в тот же день уйдет. Хотя порой хочется просто взять и встряхнуть ее, чтобы мозги на место встали. 😁

А она хрясь тебе по яйцам, чтобы думал головой , а не пис ь кой🤣🤣

Гость

А она хрясь тебе по яйцам, чтобы думал головой , а не пис ь кой🤣🤣

Судя по смайликам, это шутка. Обьясните? В качестве ответного шага могу обьяснить смысл своей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: