В общем, очень нравится девушка с работы, а я ей не знаю. Есть основания думать положительно, даже веские основания, но на сто процентов не уверен. Для меня было бы настоящим новогодним чудом, если бы она вместо намёков прямо всё сказала. Завтра последний день, потому что потом я уже до нового года на работе не появлюсь. Короче, нет новогоднего настроения, нет желания праздновать, нет вообще какого-либо ощущения надвигающегося праздника. И вот я надеюсь, что дух Нового года вспомнит обо мне и хоть разок даст поверить, что он есть, что это не просто сказочки придумали. #отношения
А чо думать - то :) Подарите ей шоколадку ,НГ же . Типа,с НГ ,все дела. Может она о Вас и не думает вовсе. А так начнет . Новый год же ,загадайте желание и подарите )
Скажи ей что-нибудь сексуальное. Положи руку на попу. Подмигни. Новый Год все-таки можно и попошлить чуть-чуть. Главное чтобы не запал на фригидку, потому что это дохлый номер.
Скажи ей что-нибудь сексуальное. Положи руку на попу. Подмигни. Новый Год все-таки можно и попошлить чуть-чуть. Главное чтобы не запал на фригидку, потому что это дохлый номер.
Я боюсь, что ей будут неприятны мои действия. Она всегда со мной очень мягка и нежна, не хочу ей мнение себе испортить.
А чо думать - то :) Подарите ей шоколадку ,НГ же . Типа,с НГ ,все дела. Может она о Вас и не думает вовсе. А так начнет . Новый год же ,загадайте желание и подарите )
Да я не знаю, я ей подарю, а окажется, что ей на меня всё-равно. Не хочу биться в закрытые ворота. Очень неловко потом с ней будет работать.
Действительно, не самому же действовать. Пусть Дух Нового Года все сделает.
Да я не знаю, я ей подарю, а окажется, что ей на меня всё-равно. Не хочу биться в закрытые ворота. Очень неловко потом с ней будет работать.
А если ей все-равно то что? Поставь галочку и закрой этот вопрос. Лучше чем мучиться в неопределенности. Ей будет приятно. И тебе по-любому выгодно. Либо сойдетесь, либо не будешь напрасно время тратить.
Понятно. Есть такое. С другой стороны сразу станет понятно ,не надо тратить время на человека больше . А если наоборот ) Я бы подарила и по фиг ,что там дальше. Если подумать ,то жизнь идёт . Вспомнилась такая фраза из фильма:
"— Необязательно сразу жениться, если тебе кто-то понравился.
— Нет, если тебе кто-то понравился, нужно ему об этом сказать. Другого шанса может не быть"
С наступающим 🎄🍬❄️
Ты изначально писал не на русском языке? Звучит как онлайн переводчик 😉
И я жду чуда, что сосед позвонит в дверь в новогоднюю ночь, тк он достал уже год пялиться на меня и краснеть и белеть и здороваться с дрожащим голосом! Так бы и прибила дебила! Два метром ростом , чего боится неясно, тварь такая, извел меня😡🥵
И я жду чуда, что сосед позвонит в дверь в новогоднюю ночь, тк он достал уже год пялиться на меня и краснеть и белеть и здороваться с дрожащим голосом! Так бы и прибила дебила! Два метром ростом , чего боится неясно, тварь такая, извел меня😡🥵
А чего ждать - то? Поздравьте его сами) Что в этом такого ? Многие своих соседей поздравляют. Я конфеты дарила . И что ? Типа,я женщина ,я первая не пойду. Так,праздник же. Вы чо как эти мазафаки тут ,ждуны ) Жизнь проходит ,мы все умрем.
пригласи к себе домой встретить досрочно НГ