У вас с ними как долго отношения складывались? Не люблю ровесников, мой мужчина старше меня на 25 лет.
Он не твой мужчина
Старше направляться тем бабам, у которых отца не было или проблемный был. Вот и ты такая. Гы..гы
25 это отец практически. Ничего общего, разные поколения.
Я тоже люблю мужчин старше, не на 25 лет конечно, хотя почему нет.
С ними интересно все!
Мне вот вообще похеру с кем...главное чтобы физиология нормальная была
А так я же не дружбу вести собиралась, какая разница мне скока лет главное чтобы секс был возможен здоровый секс
Моя сестра замужем за мужчиной на 28 лет старше, есть общий сын. Первый ее муж был старше на 25 лет и его она действительно любила больше жизни, к сожалению, у него остановилось сердце. За которого вышла потому что просто неплохой вариант)
Мне старше даже не пару лет не нравились никогда) а вот один как-то привлек, на 27 лет старше, восхитительный мужчина, но отношения с ним строить я не решилась. С отцом все нормально кстати)
Так что автор это на любителя дело
Моя сестра замужем за мужчиной на 28 лет старше, есть общий сын. Первый ее муж был старше на 25 лет и его она действительно любила больше жизни, к сожалению, у него остановилось сердце. За которого вышла потому что просто неплохой вариант)
Мне старше даже не пару лет не нравились никогда) а вот один как-то привлек, на 27 лет старше, восхитительный мужчина, но отношения с ним строить я не решилась. С отцом все нормально кстати)
Так что автор это на любителя дело
За второго*
Он не твой мужчина
Старше направляться тем бабам, у которых отца не было или проблемный был. Вот и ты такая. Гы..гы
Старше так как выбора больше нет
У мужика перец работает до лет 45 нормально
Дальше я не проверяла...
Не отказываться же от секса тока из-за того что рожа у него старше чем у моих сверстников
Он не твой мужчина
Я не считаю его отцом и прочий бред. Вижу именно, как мужчину наравне с собой. Любимого. Своего партнёра. Вы о чём? Читала, что многие могут замещать в таких отношениях это всё, отсутствующего в детстве отца и прочее, известный стереотип.
Очередной развод. Удовольствие получаете от того, что люди начинают между собой выяснять отношения в подобных темах?
Герантофилам 😂