Вот это скорость у модеров)
Тоже считаю, что плюсов больше. Не придется слушать вот это вечное "ой, я на ноготочки потратилась, помоги закрыть долг по кредитке"
И да речь идёт о небольшой разнице
В паре?
я не знаю абстрактных плюсов и минусов
Если у обоих в голове, в мировоззрении отложилась модель " мужчина главнее, по деньгам тоже", то для них плохо. Он будет ущемлен, она его не будет воспринимать равным
Если они оба не считаются, не меряются, ценят не денежный эквивалент оценки усилий, а сам труд, дело, то им все равно, не лучше, не хуже
Если она или он считают, что большие деньги дают право на главенство, то второй будет восприниматься и чувствовать себя подчиненный
Если меня сравнить со здоровым деревенскими мужиком, то я ваще не мужик, натуральная баба
все будет хорошо, если твои деньги это ваши, а ее это ее
Когда женщина более-менее нормально зарабатывает и может себя обеспечивать, она знает ценность деньгам, понимая, что они берутся не из бездонной волшебной шкатулки. Так что запросы у них адекватные и соразмерные общему доходу конкретно их пары
разводка с целью попасть в топ?
Какие минусы вообще могут быть в хорошей зарплате? 🤔
Когда женщина более-менее нормально зарабатывает и может себя обеспечивать, она знает ценность деньгам, понимая, что они берутся не из бездонной волшебной шкатулки. Так что запросы у них адекватные и соразмерные общему доходу конкретно их пары
В принципе да. Пока человек не избавлен от привычки получать деньги от родителей или добровольцев, он толком не осознает своих финансовых возможностей. Это как школьники, у которых мать-одиночка горбатится на двух работах, а они хотят телефон не на который хватает, а как у всех
Больше какого мужчины? Вряд ли нормальная востребованная женщина будет в отношениях с мужчиной, который зарабатывает меньше))
В принципе да. Пока человек не избавлен от привычки получать деньги от родителей или добровольцев, он толком не осознает своих финансовых возможностей. Это как школьники, у которых мать-одиночка горбатится на двух работах, а они хотят телефон не на который хватает, а как у всех
Надо было в браке рожать и абортнуться.
или*
Сообщение было удалено
Нет, увы, у мужа 13 см(
Больше какого мужчины? Вряд ли нормальная востребованная женщина будет в отношениях с мужчиной, который зарабатывает меньше))
Почему же?! Я вот, например, в отношениях с парнем, который зарабатывает меньше меня, правда он и гораздо младше)) Для меня деньги в отношениях - не самое главное, да и он пока не стремится зарабатывать во чтобы то ни стало, в ущерб учёбе, например.
Почему же?! Я вот, например, в отношениях с парнем, который зарабатывает меньше меня, правда он и гораздо младше)) Для меня деньги в отношениях - не самое главное, да и он пока не стремится зарабатывать во чтобы то ни стало, в ущерб учёбе, например.
Когда замуж за него выйдете и проживете лет 10 тогда и расскажете нам свою историю;))