Где и как найти парня который умеет любить? И как такого распознать?
На помойке
Платонически или вдуть ?
вокруг него будут толпы родни, друзей, коллег, соседей.
Случайно. Я перебирала парней десятками, отсеивала всех легкомысленных, у кого очко сжималось при словах "серьезные отношения", в итоге нашла-таки искомое. Так и вы, ищите и найдете.
Один и то же мужчина может одну любить, а от другой его будет тошнить. Нужно и самой понимать, как отношения строятся.
Везде. Но если задача распознать его одного, не общаясь со всеми подряд, это без перспективы
Зачем?
Как повезёт. Но если отец правильный, то дочь легко находит себе хороших партнёров. Инфа 100%
Такие вам бабоньки неинтересны.
Случайно. Я перебирала парней десятками, отсеивала всех легкомысленных, у кого очко сжималось при словах "серьезные отношения", в итоге нашла-таки искомое. Так и вы, ищите и найдете.
Т.е. вы засовывали палец парню в очко а потом спрашивали -"ты женишься на мне?"
И если очко сжималось то бросали😂
Лучше искать, который умеет хорошо трахать и денег дает.
Искать в реале того, кто добр ко всем.
Дак, Рождество скоро. Кинь сапожок из окна. Куда носком укажет, туда и иди суженному навстречу!
Просто достаточно понизить свою планку требований к мужчинам, чтобы найти такого.
А ты то ему нахрена?
С женщинами лучше ВООБЩЕ дел не иметь. Ничего хорошего баба дать не может и не даст никогда.
Мужчинас нужно жить в соло. Не давать женщинам внимания, секса и отношений.
Хочет ребенка? 40.000 Евро и модно дать ей семя. Но не меньше.
Автор, а что по вашему любить?
В моем понимании, любить, значит хотеть радовать человека, поддерживать словом, проявлять заботу и внимание.
Сложного ничего в этом в общем-то нет