Короче говоря, я сильно похудела, но ещё не достаточно, то есть нужно ещё киллограм 10 сбросить, чтоб было идеально. Встречаюсь с мужчиной, по выходным, мы живём в разных штатат, он ездит каждые выходные, я его жду. Он очень тяжёлый по характеру. Египтянин, но очень образованный и тд. Хочет из меня сделать чуть ли не идеал, ему все недостаточно. Но что больше всего убивает, смотрит в моем присутствии на других баб, на улице, по телевизору, везде, и комментирует специально, типа она красотка, постюмотри на её грудь, попу и д. Ух... А меня при этом называет, котлетой и тд, типа не достаточно ещё похудела, я вообще не ем, только ягоды, яблоки, так решила на Рождество один раз поесть, немного, он сказал типа я его разочаровала, диету забросила и тд. Я психанула, послала его, типа достал. У нас должна была быть совместная поездка в январе, думаю не будет. Короче вот так. Бесит это все. Если я такая некрасивая, толстая, зачем ты приезжаешь, спишь со мной и тд. Позиционируешь себя как мой бойфренд? Я незнаю как быть, люблю его, но понимаю что он не хорошо со мной себя ведёт. И обидно что все так...
Все верно сделали. Хочет жить с котлетой, пусть ищет котлету.
Нельзя жить с тем, кто тебя унижает. Это не любовь, а нервная зависимость.
Как Вы можете его любить,если Вы себя не любите. Ему Вы не интересны ,ему интересен тот ,кого он придумал. Котлетой пусть мамку свою называет. Разве так называют любимого человека ?
Да,наши люди любят страдать ,это в генах ,в крови. Вот,дай им пострадать,чтобы их так хорошо унижали ,а если ещё и от.п...т ,то вообще праздник !
Вы дура. Вместо того чтобы найти мужчину который будет любить Вас такой какая Вы есть (кривая, косая, скандальная и т.п.), Вы пресмыкаетесь перед тем кто Вас унижает. Я не знаю, может у Вас там игрища такие, БДСМ там, унижения и абьюз - продолжайте.
МУЖИК
ВЕДЕТ
СЕБЯ
С БАБОЙ
ТОЛЬКО ТАК,
КАК
ОНА
ДОПУСКАЕТ
Конец рассказа
нарцисс + жертва = этот союз
С ранно все как-то. Зачем он вам, если он такой козёл? Неужели с таким типом может быть хорошо. Себя-то не жалко? Почему вы решили, что он ваш последний шанс? Как ещё можно написать, что любите его, как это можно любить
Получается, он вас подгоняет под какой-то свой идеал. Видимо сразу "идеальные" на него не клюют.
фуууу ***
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Света, уймись! Дураков и дур ищи в дурдоме.