Стоит ли считать мужчину не путевым, если он всю жизнь прожив в Москве в 35 лет не имеет ни жилья, ни автомобиля, ни каких-либо накоплений. За душой только развод и алименты. И да, высшего или средне-специального образования нет, только 11 классов. Но работает он с 18 лет.
Я конечно понимаю, что жизнь нынче не простая, но как там можно беспечно жить все это время, чтобы ни на что не заработать? Тем более это не девушка, у которой в голове надежда удачно выйти замуж, шмотки и тд. У него на все ответы по типу: делал ремонт маме; помогал ребёнку и тд. В планах у него ипотека, которую он планирует гасить вместе с будущей женой (которую надо найти). Вот как бы мне он не нравился, мне кажется, что связавшись с таким я автоматически подписываюсь на сложную жизнь. Что думаете? Или можно закрыть на это глаза и добиваться целей вместе? #отношения
не, это уже конченый попаламщик. если в молодости ни на что не заработал, после 40 уже точно не сможет.
Это в 20 можно добиваться вместе целей, а в 35 нафиг ВАМ это надо? Гасить ипотеку вместе.А в декрете вы тож напополам будете жить?Неужели ак мало мужиков нормальных вокруг,что надо хватать абы что?!Нет и нет,хай идет лесом.
если решишься этого альфонса подбирать, то готовься содержать его, его мамо и его ребенка.
Не херрр судить дркгих, себя суди.
Не лезь в чужую жизнь. Свою заимей
Это г...но собачье, а не мужчина)
Уверен, что некая Серафима точно балластом для него выступает. Ему следует изолировать ее от себя, чтобы не гундела
Это не мужчина, а мальчик
Ну ипотеку то Вы купите вместе, но его ребенок будет иметь там долю после его смерти, считайте конкурент на ваше жильте будет.
Мы это должны решить? Удивляюсь таким вопросам. Это судьбоносное решение, и вы его чужим теткам отдаете?
К мужчине в 35 лет ровно такое же отношение как и к бабе в 35 без жилья и проживающей на съеме в мск
думаю, что зависит от того на сколько он вам дорог. Если так себе, просто вариант на безрыбье, то вопрос один. Если влюблены и готовы вместе преодолевать сложности, то другой.
У тебя самой то хоть есть? Или жаждешь удачно замуж сходить?
С одной стороны да, зачем такой нужен? У меня тоже отношения были с мч, ему тогда около 30л было, 4 года вместе, все хотел брать ипотеку, так и не взял. Сказал, один не потяну, расчитывал, что я помогу, но я на отрез отказалась, во-первых у меня своя квартира была, да и я моложе его, во-вторых, мы даже не расписаны были. Но, если бы своей кв не было, и мы были бы женаты, я бы рассмотрела такой вариант! Но жили мы тогда отдельно, в квартире его родителей, это было вторая кв, жили одни! Я ему тогда предлагала вариант сдавать эту квартиру, а ему брать ипотеку и закрывать с денег от сдачи. А пожить у меня пока, пока ремонты и т д. Но якобы родители против того, чтобы сдавать эту квартиру, хотя она была без шикарного ремонта, обычная, простетская! Ну, а что он скажет, квартира же эта не его собственность! Конечно, мужику желательно именно своё жильё, хотя бы одно. А есть у меня знакомые, которым под 40. Которые сами заработали к 30 годам на квартиру, кто-то к 40 на вторую уже. А семьи у них нет и не было. Им это нафиг не надо, им и так комфортно. Так что женятся и выходят замуж в принципе часто из потребительских целей, что женщины, что мужики.
А у тебя что есть?????
Почему развелся?
Ищете ярлык или решение?
Встречный вопрос, а что вы имеете в своём багаже в ваши годы?. Отмазка, я девочка и мне все должны не катит.
А вы у него узнавали, может вы ему и на хуй не нужны и он второй раз под развод попадать даже не собирался, тем более обеспечивать рождение еще одного ребенка, чтобы вы потом отжали его себе?
Типичный латыш
Вот как бы мне он не нравился, мне кажется, что связавшись с таким я автоматически подписываюсь на сложную жизнь
Ну тебе придётся зарабатывать для себя и любимого. Справишься?
Автор а у вас что имеется? Вот правда. Вы сами то москвичка?? Москвичи часто и не афишируют семейные активы.
Если вы в России живете, тут у большинства жизнь сложная: в любой момент могут ограбить, посадить в тюрьму или убить
Оооо Вы извините, но тут прямо конечно влюбленностью не попахивает. Не зря говорят, чем старше становишься, тем придирчивее. Вы ещё даже в отношения не вступили, ничего не отдали ему, а уже ждете чего-то от него. Это корысть. Вам выбирать конечно. За душу нужно любить, а глядишь и мужчина потянется. Девушки хотят всё и сразу, но такое обычно плохо заканчивается, либо продолжается. Хочешь быть женой Генерала, выйди за перспективного лейтенанта.
Всем добрый вечер! Все таки нашла я действительно толковую гадалку!!! Она не только гадает, но и помогает, оказывая помощь! Я, честно говоря, не сразу поверила, что такое бывает! Но сейчас знаю точно что есть. Светочка развеяла все мои сомнения .Сейчас пишу и хлебы наворачиваются ,в каком тогда отчаяние я к ней пришла. Советую от души) 8962 932 88 47 Вот ее номер
Да просто он лентяй.
10 лет назад студии в Люберцах и Малаховке стоили вполне подъемно. Ипотеку давали всем. И даже 5 лет назад.
Я женщина, мне нет 30 и я уже с жильем. Да, это Раменское. Но мне нравится. При этом я помогала родителям с операцией и сама пллатила ремонт. Я обычная девушка, не олигарх. А мужчина просто лентяй. Не исключено, что игроман или нарк тайный. Куда-то же он девает деньги.
а вы знатный тролль))
сама то что из себя представляешь в финансовом плане?