Гость
Статьи
Не могу подойти и …

Не могу подойти и познакомиться с парнем уже 4 месяца

Здравствуйте, не знаю как решить проблему знакомства с парнем. Не могу уже как 4 месяца подойти у нему и познакомиться, также не удалось соцсети найти, страничку в вк.
А началось с 3 сентября в автобусе, встретилась взглядами с ним, так у меня что-то щёлкнуло во мне. Думала просто парень едет куда-то, на следующий день в техане вижу и так уже 4 месяца изредка вижу, но до сих пор подойти не могу к нему, он интересен мне, но почему-то не решаюсь даже остановить его, мимо проходящего.
Что делать с этой проблемой? Как решить? #знакомство

Полина
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Почему нп можешь, стесняешься?

Гость

Подходишь, говоришь: "Ты мне понравился. Не хочу быть навязчивой, но и упускать возможность тоже не хочу. Вот мой телефон, будет настроение, звони", и уходишь. Всё. Если остановит, остановишься, пообщаешься. Потом если его увидишь снова, просто приветливо улыбнись, не не подходи. Захочет, проявит активность, а нет - так нет.

Гость

Увы никак. Нельзя девушке подходить к парню и вообще проявлять инициативу. Придется вам ждать, когда он сам подойтет.

Фатальный

С ним уже познакомилась добрая сотня других дам. Поэтому он "добросот"

Гость
Гость

Увы никак. Нельзя девушке подходить к парню и вообще проявлять инициативу. Придется вам ждать, когда он сам подойтет.

Инициативу проявлять можно, навязываться нельзя.

Гость

Скажу как человек, который очень много раз делал первые шаги к парням, а я девушка. Считаю себя очень привлекательной и никогда не видела какой-либо проблемы подойти и познакомиться с парнем.
Не знаю, помогут ли тебе мои слова, но чего ты ждёшь?
4 месяца вы уже могли в отношениях состоять. Может он так же ходит и боится проявить первый шаг. Лучше попробовать сделать и пожалеть о том, что не вышло, чем сидеть и думать, а вдруг.
Просто соберись и подойди, ведь не обязательно начинать разговор с того, что «ты мне нравишься», аккуратно намекни, не хочет ли он пообщался с тобой? Новый год впереди, а значит новое счастье, новая жизнь, удачи тебе!
Нечего бояться!

Гость

Вы и не должны к нему подходить! Это его проблема, а не ваша. Если ему надо, он найдет, как с вами познакомиться. А, если не надо, то и черт с ним.

Гость

Что это за манера искать людей в ВК...вы что...сталкер? Почему просто не подойти к нему мол "привет, меня зовут так-то, хотела бы с тобой познакомиться и пообщаться, вот мой контакт, если интересно - буду рада". Мужчина понимает что ему женщина нравится за 10 секунд. Понятно что это страшно, но с другой стороны, вы же ничего не теряете, вы и сейчас не общаетесь с ним и потом не будете (если вдруг откажет).

Гость

Не нужно так напрямую подходить знакомиться. Попроси его тебе помочь в чем то. Потом можно сказать "Меня Маша зовут". Он скажет "А я Петя". А ты можешь сказать "Давай обменяемся телефонами, как нибудь встретимся".
Потренируйся раз 20 на других симпатичных парнях, чтобы не мямлить, когда к этому подойдешь.

попросите одолжить телефон , чтобы позвонить маме, так как ваш сел..все просто ) правда, я сама так не делала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: