Думаю 🤔 что да. Иногда жалко их становится. Они могут предложить только ресурсы. Если их нет, то всё печально. Даже когда дамы конкурируют за конкретного мужчину, то они подразумевают именно то, что он может дать в будущем. Любовницы тоже в основном у успешных.
О чём они думают, когда выпендриваются? Особенно перед жёнами. Ещё если не богаты. Они должны радоваться и целовать песок, по которому она ходила... никто не будет интересоваться из проблемами- ни денежными, ни половыми, чего они там хотят- всем побоку.
У меня 5 мадам. А там ещё трафика входящего немерено. Всё ок
До первой плеши выпендриваются. До первого пузца. До первого вяленького стоячка.
Тема для срача высосана из пальца, хех.
Мне наглые прям встречались в жизни. Не знаю на что они рассчитывали. Их техникой было - унизить чтобы она поверила что ничего лучше не достойна.
Дело не только в богатстве, женщины идут на контакт только с теми мужчинами, кто обладает энергетикой, то есть мужчина ни в коей мере не должен быть вялым, пассивным и депрессивным. Для большого числа мужчин это недостижимая планка.
В наше время женщины самодостаточны и независимы. Патриархт рухнул, а жажда власти над женщиной никчемным мужчинам покоя не дает.
Дело не только в богатстве, женщины идут на контакт только с теми мужчинами, кто обладает энергетикой, то есть мужчина ни в коей мере не должен быть вялым, пассивным и депрессивным. Для большого числа мужчин это недостижимая планка.
Вопрос в том, что женщина сама по себе уже ценный ресурс, источник жизни, а мужчинам для этого надо оторваться от дивана и что-то делать. А они глупые взбадривают себя патриархальными лозунгами и оказываются никому не нужными
Сообщение было удалено
Национальность здесь не имеет принципиального значения
В наше время женщины самодостаточны и независимы. Патриархт рухнул, а жажда власти над женщиной никчемным мужчинам покоя не дает.
Может быть и так. Но никаким строем и настроением в обществе природу не изменить. Мужчине надо вкладываться, чтобы что-то получить, вкладывать семя, труд, чувства, заботу...
Ох уж этот форумный мир, так забавлет. Форумчанки так и пытаются набить себе цену). В реальности же 80% женщин живут с самыми обычными работягами с зп 30-50к, да не только работаеют наравне, но еще и в быту обслуживают.
Ох уж этот форумный мир, так забавлет. Форумчанки так и пытаются набить себе цену). В реальности же 80% женщин живут с самыми обычными работягами с зп 30-50к, да не только работаеют наравне, но еще и в быту обслуживают.
Женщины ценны уже сами по себе. Она в любой момент может уйти от этого работяги. И быть любимой, как минимум своими детьми. А что будет делать он?
Сообщение было удалено
Даже сейчас ты конкурируешь, пытаясь потопить соперника
Губарта, отстань от мужиков, ты им точно не нужна
Мужчины любят здоровых на голову
А ты больная
Больным теткам успешный никак не светит
Даже не успешный не светит
Ржу.
Именно потому бабий вой о невостребованности до небес.
Вы, бабы, по факту только вторичное приложение в жизни мужчины. Спермосос, если скучно. Не более.
У меня семья, а он пришел свои правила устанавливать. Молодецкая удаль прошла, а теперь трясет над лицом сальным, вонючим животом.
Мужчина может предложить не "только ресурсы", если вы под ресурсами подразумевали деньги и имущество. Собственно, и такие "ресурсы" уже не все мужчины предлагают: бОльшая часть ищет выгоду в союзах с женщинами и ведет себя как покупатели-невменько, рассчитывающие за бесценок купить что-то высококачественное, многофункциональное и с гарантией типа "пожизненно".
Что же вы о мужчинах такого мнения плохого, как буд-то они только и мечтают кому бы предоставить свои ресурсы просто так, только бы взял кто-нибудь, ресурсные выбирают соответствующих женщин, что разумно. А вообще, считаю что нормальному мужчине нужна женщина, и наооборот женщине нужен мужчина, а спор кто кому больше нужен не уместен.
Инцелки пожилые в климаксе не хотят. Я ржу
Мужик так устроен, с годами у него гордость и опыт
Он легко вычислить инцелку недиквидную
И закинет её в бан чтобы не приставала с маразмом
Мужчина это не мальчик, его заслужить надо
Это фригидки никому не нужны.
Что же вы о мужчинах такого мнения плохого, как буд-то они только и мечтают кому бы предоставить свои ресурсы просто так, только бы взял кто-нибудь, ресурсные выбирают соответствующих женщин, что разумно. А вообще, считаю что нормальному мужчине нужна женщина, и наооборот женщине нужен мужчина, а спор кто кому больше нужен не уместен.
Зря, что не мечтают, это могло бы изменить их жизни. Ведь даже дети рождаются с безусловной любовью к своей матери. А вот отношения с отцом определяется его поведением. Даже здесь они умудряются их бросать и забывать, а это их потенциальный ресурс любви. Они сами от этого страдают
да - не нужны. нет - не жалко
Интересно, что на это скажут те женщины с вумана, которые пишут: " мой муж меня унижает и избивает, думаете стоит расставаться, ведь я его так люблю?"
вообще то кавказцы настоящие мужчины, умеют завоевать и удивить, дарят дорогие подарочки, красиво ухаживают. не то что ваньки русские