Гость
Статьи
Мужчины никому не …

Мужчины никому не нужны?

Думаю 🤔 что да. Иногда жалко их становится. Они могут предложить только ресурсы. Если их нет, то всё печально. Даже когда дамы конкурируют за конкретного мужчину, то они подразумевают именно то, что он может дать в будущем. Любовницы тоже в основном у успешных.
О чём они думают, когда выпендриваются? Особенно перед жёнами. Ещё если не богаты. Они должны радоваться и целовать песок, по которому она ходила... никто не будет интересоваться из проблемами- ни денежными, ни половыми, чего они там хотят- всем побоку.

Марта
481 ответ
Последний — Перейти
Фатальный

У меня 5 мадам. А там ещё трафика входящего немерено. Всё ок

⚪️⚪️⚪️Пуська⚪️⚪️⚪️

До первой плеши выпендриваются. До первого пузца. До первого вяленького стоячка.

Гость

Тема для срача высосана из пальца, хех.

⚪️⚪️⚪️Пуська⚪️⚪️⚪️

Мне наглые прям встречались в жизни. Не знаю на что они рассчитывали. Их техникой было - унизить чтобы она поверила что ничего лучше не достойна.

Гость

Дело не только в богатстве, женщины идут на контакт только с теми мужчинами, кто обладает энергетикой, то есть мужчина ни в коей мере не должен быть вялым, пассивным и депрессивным. Для большого числа мужчин это недостижимая планка.

Гость
Фатальный

Проснись ты сер.ишь

⚪️⚪️⚪️Пуська⚪️⚪️⚪️

Мне наглые прям встречались в жизни. Не знаю на что они рассчитывали. Их техникой было - унизить чтобы она поверила что ничего лучше не достойна.

Типичные манипуляторы

В наше время женщины самодостаточны и независимы. Патриархт рухнул, а жажда власти над женщиной никчемным мужчинам покоя не дает.

Марта
Фатальный

Это значит, у тебя есть ресурсы

Марта
⚪️⚪️⚪️Пуська⚪️⚪️⚪️

До первой плеши выпендриваются. До первого пузца. До первого вяленького стоячка.

Однозначно. Молодая удаль быстро проходит, гормоны успокаиваются и наступает реальность

Марта
Гость

Тема для срача высосана из пальца, хех.

А ты не горячись, а подумай над текстом

Марта
Гость

Дело не только в богатстве, женщины идут на контакт только с теми мужчинами, кто обладает энергетикой, то есть мужчина ни в коей мере не должен быть вялым, пассивным и депрессивным. Для большого числа мужчин это недостижимая планка.

Вопрос в том, что женщина сама по себе уже ценный ресурс, источник жизни, а мужчинам для этого надо оторваться от дивана и что-то делать. А они глупые взбадривают себя патриархальными лозунгами и оказываются никому не нужными

Фатальный
Марта

Это значит, у тебя есть ресурсы

Я не работаю, а мадам вот пашет.

Марта
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Национальность здесь не имеет принципиального значения

Марта
Secret

В наше время женщины самодостаточны и независимы. Патриархт рухнул, а жажда власти над женщиной никчемным мужчинам покоя не дает.

Может быть и так. Но никаким строем и настроением в обществе природу не изменить. Мужчине надо вкладываться, чтобы что-то получить, вкладывать семя, труд, чувства, заботу...

Гость

Ох уж этот форумный мир, так забавлет. Форумчанки так и пытаются набить себе цену). В реальности же 80% женщин живут с самыми обычными работягами с зп 30-50к, да не только работаеют наравне, но еще и в быту обслуживают.

Марта
Фатальный

Ты можешь быть любим и пользоваться ресурсами максимально лишь матерью

Марта
Гость

Ох уж этот форумный мир, так забавлет. Форумчанки так и пытаются набить себе цену). В реальности же 80% женщин живут с самыми обычными работягами с зп 30-50к, да не только работаеют наравне, но еще и в быту обслуживают.

Женщины ценны уже сами по себе. Она в любой момент может уйти от этого работяги. И быть любимой, как минимум своими детьми. А что будет делать он?

Марта
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Даже сейчас ты конкурируешь, пытаясь потопить соперника

Фатальный
Марта

Ты можешь быть любим и пользоваться ресурсами максимально лишь матерью

Ага. Воспринял буквально, как альманах. Наивной такой быть аааууф.

И не ты, а ВЫ. Х- хабалистость и слабоумие

Гость
Secret

Никто власти не хочет. Только на вумане самодостаточных я не вижу, одни шкуры не ликвидные

Гость
Марта

Вопрос в том, что женщина сама по себе уже ценный ресурс, источник жизни, а мужчинам для этого надо оторваться от дивана и что-то делать. А они глупые взбадривают себя патриархальными лозунгами и оказываются никому не нужными

Вуманши бесценные. Потому что одиночки хронические

Гость

Губарта, отстань от мужиков, ты им точно не нужна
Мужчины любят здоровых на голову
А ты больная
Больным теткам успешный никак не светит
Даже не успешный не светит

Марта
Гость

Никто власти не хочет. Только на вумане самодостаточных я не вижу, одни шкуры не ликвидные

Сразу видно, здесь до любви далеко.

Марта
Гость

Вуманши бесценные. Потому что одиночки хронические

Они ценны и не хотят быть с тобой, поэтому ты злишься. Но я тебя понимаю. Надо что-то делать.

Марта
Гость

А ты больная

Понимаю, что это обращено в зеркало и ты говоришь сам с собой. Ты никому не нужен, это больно

Гость
Марта

Они ценны и не хотят быть с тобой, поэтому ты злишься. Но я тебя понимаю. Надо что-то делать.

Кто именно не хочет, старухи с куриными мозгами из деревни без образования ?
Такие на Х никому не нужны, ибо больное и бесполезное

Гость
Марта

Понимаю, что это обращено в зеркало и ты говоришь сам с собой. Ты никому не нужен, это больно

Никому из вуманш. В реале у меня лучше были дамы, в 10 раз и моложе, красивее

Гость

Ржу.
Именно потому бабий вой о невостребованности до небес.
Вы, бабы, по факту только вторичное приложение в жизни мужчины. Спермосос, если скучно. Не более.

Марта
Гость

Ржу.
Именно потому бабий вой о невостребованности до небес.
Вы, бабы, по факту только вторичное приложение в жизни мужчины. Спермосос, если скучно. Не более.

Это истерика.

Гость

У меня семья, а он пришел свои правила устанавливать. Молодецкая удаль прошла, а теперь трясет над лицом сальным, вонючим животом.

Мужчина может предложить не "только ресурсы", если вы под ресурсами подразумевали деньги и имущество. Собственно, и такие "ресурсы" уже не все мужчины предлагают: бОльшая часть ищет выгоду в союзах с женщинами и ведет себя как покупатели-невменько, рассчитывающие за бесценок купить что-то высококачественное, многофункциональное и с гарантией типа "пожизненно".

Евгеша

Что же вы о мужчинах такого мнения плохого, как буд-то они только и мечтают кому бы предоставить свои ресурсы просто так, только бы взял кто-нибудь, ресурсные выбирают соответствующих женщин, что разумно. А вообще, считаю что нормальному мужчине нужна женщина, и наооборот женщине нужен мужчина, а спор кто кому больше нужен не уместен.

Гость
Марта

Инцелки пожилые в климаксе не хотят. Я ржу
Мужик так устроен, с годами у него гордость и опыт
Он легко вычислить инцелку недиквидную
И закинет её в бан чтобы не приставала с маразмом
Мужчина это не мальчик, его заслужить надо

Это фригидки никому не нужны.

Марта
Rerner

Это фригидки никому не нужны.

И даже здесь тебя цепляют женщины, которые не хотят сексуальных отношений

Марта
Евгеша

Что же вы о мужчинах такого мнения плохого, как буд-то они только и мечтают кому бы предоставить свои ресурсы просто так, только бы взял кто-нибудь, ресурсные выбирают соответствующих женщин, что разумно. А вообще, считаю что нормальному мужчине нужна женщина, и наооборот женщине нужен мужчина, а спор кто кому больше нужен не уместен.

Зря, что не мечтают, это могло бы изменить их жизни. Ведь даже дети рождаются с безусловной любовью к своей матери. А вот отношения с отцом определяется его поведением. Даже здесь они умудряются их бросать и забывать, а это их потенциальный ресурс любви. Они сами от этого страдают

Наталка

да - не нужны. нет - не жалко

Интересно, что на это скажут те женщины с вумана, которые пишут: " мой муж меня унижает и избивает, думаете стоит расставаться, ведь я его так люблю?"

Наталка

вообще то кавказцы настоящие мужчины, умеют завоевать и удивить, дарят дорогие подарочки, красиво ухаживают. не то что ваньки русские

Гость
Фатальный

А болезней ППП сколько?

Гость
⚪️⚪️⚪️Пуська⚪️⚪️⚪️

Муж такой был. Благо сплыл.

Гость
Фатальный

Еще и лодырь, нахлебник.

Гость
Марта

Может быть и так. Но никаким строем и настроением в обществе природу не изменить. Мужчине надо вкладываться, чтобы что-то получить, вкладывать семя, труд, чувства, заботу...

Мужской пол в основном только потребляет, а не вкладывает.

Гость
Гость

Максимум год два живут и уходят от таких типа мужчин.

Гость
Гость

А Вы в курсе, что недостатки, которые Вы навешиваете на женщин, являются прямым отражением Ваших? Вы себя считаете не ликвидом в глубине и потому принижаете женщин. Низкая самооценка.

Гость
Гость

А ты больная

Имбицил

Гость
Марта

+++

Гость
Гость

Инцелки пожилые в климаксе не хотят. Я ржу
Мужик так устроен, с годами у него гордость и опыт
Он легко вычислить инцелку недиквидную
И закинет её в бан чтобы не приставала с маразмом
Мужчина это не мальчик, его заслужить надо

🤣🤣🤣

Гость
Марта

Зря, что не мечтают, это могло бы изменить их жизни. Ведь даже дети рождаются с безусловной любовью к своей матери. А вот отношения с отцом определяется его поведением. Даже здесь они умудряются их бросать и забывать, а это их потенциальный ресурс любви. Они сами от этого страдают

+++

Предыдущая тема