Гость
Статьи
Почему в снг к …

Почему в снг к женщинам 30+ относятся пренебрежительно?

Заметила что в россии, да и не только, вообще в снг есть большое предубеждение к женщинам 30+, а если еще с ребенком, то это вообще приговор, старая дева, *** и т.д. Я живу в европе, в швеции, несколько лет назад вышла замуж за европейца. Мне было 36 лет и был ребенок от первого брака. Здесь общаюсь с несколькими женщинами, тоже мигрантками из снг, многие вышли замуж, когда им было за 30 и с детьми. Здесь нет предубеждения к женщинам, и 30+ тут не приговор. Знаю женщин из россии которые выходили замуж за европейцев и в 40 и в 50 лет. Почему в снг к таким женщинам пренебрежение?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

У нас,к сожалению, не мужчины, а ***. У них двойные стандарты: мужлу можно все, женщинам ничего. Так и живем в Раше, сейчас многие женщины замуж и не хотят, лучше уж одной, чем неадекват рядом.

оут

Нищета, вот люди и злые.

Гость

Сообщение было удалено

Не несите пургу.

Фатальный

Пренебрежение вряд-ли. Но что точно, это в долгосрочной перспективе *** не годится. А так хоть женщине ,,20 , хоть 30 нет разницы, если вата в голове, просто не общаюсь. Всё

Не замечала, чтобы к женщинам 30+ относились "пренебрежительно". Даже больше скажу: к 28-30 годам от женщины отцепляется довольно большой процент проблемных, негодных мужчин, домогательства которых представляют серьезную проблему для молодых девушек. Они как раз и ведут себя с пренебрежением, неуважительно и гаденько. А в 30+ как раз видишь больше уважения со стороны людей.

Ну, конечно, если женщина в 30+ осталась несамостоятельной, не обеспечивает себя сама - то она этого и не увидит.

Гость

А вам не все-равно, как там в СНГ? Я уже 30 лет живу за пределами этой страны и даже не пытаюсь понять , что там происходит. Сама вышла замуж в 41, думаю, в России тоже нашла-бы себе мужа.

Гость
Гость

А вам не все-равно, как там в СНГ? Я уже 30 лет живу за пределами этой страны и даже не пытаюсь понять , что там происходит. Сама вышла замуж в 41, думаю, в России тоже нашла-бы себе мужа.

Предательница. Бог тебя накажет.

Гость

Нет в России никакого пренебрежения. Если только в каких-нибудь деревнях и то не факт

Гость
Вредина

У нас,к сожалению, не мужчины, а ***. У них двойные стандарты: мужлу можно все, женщинам ничего. Так и живем в Раше, сейчас многие женщины замуж и не хотят, лучше уж одной, чем неадекват рядом.

Твои салоеды они такие. как ты же

Гость

Всем спасибо езжай за бугор пока. 🤘

Гость

Потому что снгешные женщины и европейки это совершенно разные женщины. Европейки самодостаточные. Сами себя обеспечивают. Им и в голову не придет вешать на мужчину своего бастaрда. А теперь посмотри на наших женщин. У них до сих пор в голове мечты об обеспечении, содержании, паразитизме. Ведут себя как товар. Совершенно справедливо, что их и воспринимают как товар, у которого есть срок годности

гость
Гость

Нет в России никакого пренебрежения. Если только в каких-нибудь деревнях и то не факт

а откуда же этот вой про старух за 30?

Гость
Гость

Потому что снгешные женщины и европейки это совершенно разные женщины. Европейки самодостаточные. Сами себя обеспечивают. Им и в голову не придет вешать на мужчину своего бастaрда. А теперь посмотри на наших женщин. У них до сих пор в голове мечты об обеспечении, содержании, паразитизме. Ведут себя как товар. Совершенно справедливо, что их и воспринимают как товар, у которого есть срок годности

Вот очень согласна с вашим мнением! В снг очень мало женщин, которые понимают, насколько важно для женщины быть самодостаточной и не зависеть от мужчин. Даже женщины, занимающие неплохие должности и хорошо зарабатывающие, часто мечтают сесть на шею мужчине

Гость

Вот очень согласна с вашим мнением! В снг очень мало женщин, которые понимают, насколько важно для женщины быть самодостаточной и не зависеть от мужчин. Даже женщины, занимающие неплохие должности и хорошо зарабатывающие, часто мечтают сесть на шею мужчине

Это анахронизм 90х годов. Сейчас таких женщин уже немного: все более-менее поняли, что теперь мужчина гораздо больше убытков женщине приносит, чем каких-то выгод.

Если пошпилится, то и 30 летняя сойдет, а для брака конечно не нужна, что с ней делать? Выглядят в 30 как будто...

Гость
Вредина

Гость
Гость

Верно сказано

Гость
Вредина

Лучше уж без идиотки как ты, чем с туп.. отморожен.. шаб..лдой

ЛедиДи

в снг ужасные мужчины, шовинисты жуткие, с завышенным чсв

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: