Встречаемся уже пол года, собираемся жить вместе. Подскажите, у кого подобное? Интересны, пары где мужчина старше на 20+ лет. Читала очень много всяких историй... #отношения
Если перед тем, как начать жить совместно, он додумается сказать, что нырять клювом в его кошелек не получится, то тогда ок.
Что же вас молодых на динозавров то тянет? Они же все сбитые летчики в сексе. На что вы рассчитываете, на деньги, так мужики возрастные те еще скряги.
Ещё одна ебоняш…КА!!!! 😂 любительница стартеров
У меня была подобная история и я была в него с детства влюблена) Он был другом моего отца и старше меня на 24 года.
У меня муж на 16 старше, не на 20+,конечно, но все нормально. Вторая жена моего отца была на 18 младше. Отец умер, но жили они хорошо.
Вам никто не даст общего рецепта,потому что все люди разные. Точно так же, как с ровесниками: кто-то всю жизнь будет счастлив, кто-то сразу разведется, а кто-то будет жить с тиранами и терпеть. Нет универсального опыта, все отношения разные.
Если любите, выходите замуж. Тут решать только Вам двоим. Я бы вышла, если бы любила.