Гость
Статьи
Ушел ничего не …

Ушел ничего не объяснив

Всем привет. Рассталась с мч.Были 2 года вместе. Мне 24 ему 32. Полгода у нас были вечные ссоры,мирились. Готовились и обсуждали совместную жизнь,так как в мае он сделал мне предложение. После ссор мы часто закрывались друг от друга и могли не общаться по несколько дней. Моя ошибка была в том,что я на эмоциях говорила ему неприятные вещи,потом извинялась за это.Он тоже говорил неприятные вещи, наверное это и обижало друг друга.И вот произошла очередная ссора,я ему написала всякую чушь и закинула в чс,чтобы самой не написать лишнее снова.Прошла неделя,он молчал и я молчала.Постил всякие радостные картинки в интернете,будто ему совсем все равно и он не переживает.Вчера я закинула картинку с надписью,что я больше не переживаю,меня не волнует и свобода.Он увидел это и сразу в ответ меня закинул в блок,удалил наше фото в телеграмме. Я увидела как он начал добавлять всяких девушек в друзья,ставит им лайки, а у меня даже настроения нет смотреть на кого то, общаться,мое сердце разбито. Я не выдержала и позвонила ему,сказала, что он разбил мое сердце,и на эмоциях скзалаа,чтобы он сдох.Я очень сожалею об этом.Очень.Я знаю свою вину.В наших отношениях было очень много хороших моментов,мы так поддерживали друг друга во всем.И он так ушел даже ничего не объяснив мне.Мне очень больно,я очень страдаю и все еще люблю его. Я знаю свои глупые эмоции, и раскаиваюсь за них, извинялась за это перед ним. Он также эмоционировал, говорил некрасивые вещи,вел себя как дитя. Потом вчера написала его мама, наговорила мне всякую чушь,сделав еще больно мне.Я не понимаю,почему он так отвернулся от меня резко и мать его написала неприятные вещи. Подскажите,пожалуйста, как мне успокоиться, остыть? Я не могу спать,все время плачу, страдаю очень. Я ждала так от него шага маленького,а он выбрал не объяснив просто уйти. Пожалуйста не пишите негатив,мне и так больно. Спасибо. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мда уж, такой уж прям любимый, раз ты ему смерти желаешь? Сама показала как тебе на него плевать и сама же расстраиваешься что он проявил не ту реакцию. Если знаешь что отреагирует иначе, зачем было это делать? Это не фильмы, это жизнь. Отношения ваши уже поломались, а семейная жизнь так и подавно и месяца не пройдет разыедетесь

Гость

Ваши отношения исчерпали себя. Полгода ссор - это уже ничего хорошего не будет. Надо это понять и принять. Отпускайте его. И чем раньше это сделаете, тем быстрее начнете новую жизнь. Не завязайте в этих недоотношениях.

Василий

Негатива не будет. Живите себе, а будете сожительствовать - не жалуйтесь.

Фатальный

Скандальная ему не пригодилась, логично же, что отскочил. Вы уволены

Гость

не жалей, что рассталась с маменькиным сынком, вовремя)

Гость

Добрый день Автор ! Да я понимаю как вам тяжело. Попробуйте еще раз написать ему , извиниться . Один раз можно . Если любит , то простит . Но только один раз . Не ответит , значит нужно забыть его .
Тем более у вас уже не отношения , а одни ссоры . Подумайте , что провоцировало ссоры . Ведь когда в отношениях все хорошо , то ссоры редкие . А если они постоянные , то стоит задуматься .
Может он давно разлюбил , дал вам повод усомниться в своей любви к вам , не проявлял внимания , на этой почве у вас были ссоры ?
В любом случае извинитесь , напишите , что были не правы . Чтобы не жалеть потом ,что вы сделали все возможное , просто он уже остыл . А если остыл по какой- либо причине , значит не ваш человек .
Вы молодая , найдете еще свою любовь !
Если ничего с ним не получится , то воспринимайте это как опыт . В следующих отношениях не говорите парню плохо, слова могут больно ранить.
У вас все будет хорошо ! Удачи и с Наступающим Вас ! Все наладится !

Гость

Если поведетесь на его уход и пойдете на примирение - будете потом постоянно с такими капризами сталкиваться и поломаете себе всю жизнь, ни к чему такой вам, забудьте, это пройдет, найдете другого

Гость
Фатальный

Скандальная ему не пригодилась, логично же, что отскочил. Вы уволены

это он ей скандал устроил, но не сам, а с мамкиной помощью, фу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: