ситуация такая. мне как то предложил встречаться один парень, но так как он мне уже давно НЕ нравится (ни разу не виделись, но он популярный в интернете, так что видела только там) то я ему отказала. а я в интернете ненастолько популярная как он. и после отказа, он буквально начал меня гнобить: всячески оскорблял меня и мою семью, хотя даже не знает меня, при чем прилюдно, и как только не называл… я думала он выше этого. НО, все бы ничего, но как я говорила, он довольно популярный в нашем городе, и знаком со всеми. тем самым, настраивая всех против меня, то есть, весь город (тк. город небольшой). и я бы хотела попросить совета, что мне делать, ведь так он настроит весь город против меня и у меня даже знакомых не останется. я сама по себе красивая, мне писали его друзья, но он агрессивно повел себя и теперь не знаю что мне делать. посоветуйте что нибудь, пожалуйста 😔😞
Оскорблять людей могут только исключительно "популярные" люди... Не реагировать и не боятся. Ты боишься вот он и страдает ерундой. Дэбила кусок какого то
Тебе 12 ?
Будьте осторожны и аккуратны в знакомствах. Если вы врёте, то другим это надо всегда иметь в виду.
....,я сама по себе красивая...,, Они солгали вам, не обольщайтесь. А и потом, даже если это и было так, что маловероятно, толку от этого?
На работе было такое. На задания нас возят на авто, с водителем. И вот один пожилой, женатый, при отсутствии других людей рядом, откровенно разводил на интим. Вёл себя нагло. Начальник гаража - бывший военный, я ему тут же сообщила, и он провёл с ним беседу. Водитель заткнулся и перестал здороваться. При всех я этого водителя обличила. Он увидел, что я сильная. И стал вежливо себя вести. Работаю в другом месте лет 5, этот водитель при встрече в городе, первый здоровается. Мерзко.