Гость
Статьи
Может ли меняться …

Может ли меняться типаж женщины у мужчины

Здравствуйте.
Встречаюсь с мужчиной уже больше полугода, были откровенные разговор о бывших. И так получается что есть общие знакомые. Для себя провела интересную аналогию, что у него все бывшие как под один типаж - блондинки, голубые глаза, худые. Я же шатенка с зелеными глазами, правда фигура в его вкусе.
Читала раньше, что мужчины всегда типажных девушек выбирают. Бред или бывают исключения все таки?
Если что, то он тоже абсолютно выпадает из моего типажа мужчин внешне, у меня такое впервые) #отношения

AnikA
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, кто там кого выбирает... Мне 45 лет и я нецелованный девственник, меня все время отшивали, т.е. от моего выбора ничего не зависит. Поэтому типажа у меня как такого просто нет.

Друзья БМ всегда говорили что очень странно что он выбрал меня так как среди тех с кем он встречался осамая обычная.
Ушел к любовнице,а она типаж как ему нравятся.
Как итог просто такие ему рожать не хотели,а ему ребенка хотелось.
Короче инкубатор я

Автор
Гость

Не знаю, кто там кого выбирает... Мне 45 лет и я нецелованный девственник, меня все время отшивали, т.е. от моего выбора ничего не зависит. Поэтому типажа у меня как такого просто нет.

Чтобы 45 лет только отшивали, должна быть осень веская причина, например, всегда пьяный подкатывал. Среди мужиков нет тех, кого без причины отшивали.

Гость
Автор

Чтобы 45 лет только отшивали, должна быть осень веская причина, например, всегда пьяный подкатывал. Среди мужиков нет тех, кого без причины отшивали.

Да просто достаточно быть чуть-чуть страшнее обезьяны и всем глубоко неинтересно трезв я иль пьян!

Гость

У меня так же. Первая, поскольку первая, казалась эталонной. Но. так как абсолютно любая женщина, неуживчива и скандальна, отношения внезапно заканчиваются…но потом долго сохраняется изначальное впечатление (эталонности). Отношения завершились, но остаётся незавершённость.
Незавершеённость – не устраивает. Соответственно, приходится набирать, по сути, таких же….то есть одинаковых.
И вот когда они «приедаются», когда попадается новенькая, явно отличающаяся от прежних, и нравится максимально, то она и становится новым эталоном.

После неё.. и последующие – одинаковые, похожие на неё…
До тех пор, пока не попадётся очередная…эталонная.
Так и продолжается эта система обновления эталонов…

У меня даже знакомые, родня и соседи путались, не могли разобраться, кто из них кто…потому что одинаковые.
Как-то мать чуть ли не врывается в квартиру и орёт:
«Ты чё, опять с Ленкой начал?! Мне соседи рассказали».
Я: «Не. Это новая».
Мать потом уже… смотрит на новую…и – ничего не понимает: «Как это новая, если та же самая? И имя у её – такое же».
Ржака, короче.

Фатальный

Внешность второстепенна. Если в голове у неё солома, без разницы блондинка или шатенка. Абсолютно точно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: