Гость
Статьи
Любовь,но безрабтный

Любовь,но безрабтный

Привет,дорогие читатели. Недавно познакомилась с классным парнем,очень веселый,интересный,у нас много общих интересов,мы прям любим одно и то же,даже музыку. Мы часа можем говорить по телефону,НО есть …

Полина
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Министр вумановских дел

Я думаю будет круче)) Киберпанк не за горами))Человечество уже сейчас имеет возможность ставить искусственные клапаны сердца, вставлять ушные импланты и тд. То ли еще будет. Я ж говорю, я бы все отдал, чтоб хоть одним глазком посмотреть 😁

Шоколадным глазком посмотришь

Гость
Гость

Ты уже сам себе лайки ставишь)

Тебе дизы уеббко!

Гость
Министр вумановских дел

Знаешь что?) Вот теперь меня конкретно рубит и на телефоне у меня 6%. И как зарегистрироваться у тебя там я тоже не представляю. Что делать?)

Подррочи

Гость
Министр вумановских дел

А во, я вроде зашел, победа 🤣

А теперь выйди - поражение и так совершай фрикции, пока резина не порвется

Гость
Гость

Я не ищу новых знакомств, но мне приятно было с тобой поговорить) Среди всего этого трэша)))

Пьянь с пьянью всегда перетрут

Гость
Гость

Я вышла с того чата. Скинь ссылку)

Имбецилка!

Гость
Гость

Зашла)

Зашло! Теперь вытаскивай потихоньку

Гость

Так мужчине и не нужно работать, сейчас век победившего феминизма, а не средневековье. Отбрасывайте стереотипы и идите зарабатывать, содержать семью

Полина

Народ,вы вообще адекватные? Сидите и друг с другом ругаетесь тяжелым матом,спорите,высказываете свое какое то мнение,причем не по теме берете и ругаетесь. Какие то странные,жесть,на 300 с лишним сообщений и ничего дельного,но я не про всех. Я его не оскорбила(парня),он классный,я спросила совет как лучше мне поступить, а вы ,в свою очередь,вылили грязи на меня,что я нищая,работаю,мои родители неудачники И так далее..
Меня никто не заставлял работать,мне говорили учиться,это мое желание,я хочу развиваться и хочу,чтобы мой партнер тоже хотел этого! Я учусь в мед академии,для нас необходима практика,без нее никак!Я работаю через день,ставка не большая,стараюсь совмещать!Отдыхать и заниматься хобби я тоже успеваю. По его же словам,он учиться после обеда,спит до 12,а на учебы ради диплома,юристом быть не хочет(его слова).Можно сказать просиживает пары в телефоне. Вот вы не знаете,а несете ***.Больше тут спрашивать не буду,неудачники херовы(я не про всех).Сидите дальше на шеях мам до 30 лет,вы же дети,пока в своих университетах не доучитесь.С таким мышлением вы так и останетесь никчемными. Еще раз повторю,я не про всех,а про неадекватов,которые не умеют мыслить своей тупой головой.

Гость

думаем что вам лет 15... задаете идиотские вопросы...

знакома фраза - любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда?
вы всю жизнь собираетесь часами трепаться? или завтра будет семья дети и все хотят есть? и их надо обувать-одевать. а тут 22 а ведет себя как 15 летний... живет на бабло родителей... ага. и что вам неудобно спросить в лоб? так и спросите - мы на что жить будем если войдем в отношения... посмотрите даже не на ответ - он вам может турусы на колесах изобразить... посмотрите на реакцию - если пропустил мимо ушей или сказал что как-нибудь то смело гоните его на х.....
люди не меняются если парниша в 22 не способен зарабатывать а при хэтом хочет отношений то он и дальше будет дурака валять.. девок много кто-то потащит на своем горбу... оно вам надо?

Гость
Полина

что за неадекваты некоторые собрались?Можно нормальный совет,взвешенный и взрослый?

взрослый совет?
если парень в 22 не пользуется кучей возможностей для заработка то он лентяй... это конечно его дело но тогда он должен тихо сидеть дома и не рыпаться. отношения с ним бесперспективны если конечно не ограничиваться тр...мом и милым трепом часами...

Гость

Отношения с родителями плавно переходят на жену. Деньги он будет брать у вас, если будете жить вместе.

Но вам зачем с ним жить-то? Вам же мужчина для развлечения нужен.

Съезжаться с ним не надо и детей с ним не надо. Вам надо карьеру/квартиру. В идеале - вообще никогда с мужчиной не съезжаться, нагрузка в быту большая. Ребёнка захотите, финансово будете готовы нанять няню, рожайте себе от здорового, умного красавчика.

Гость
Гость

думаем что вам лет 15... задаете идиотские вопросы...

знакома фраза - любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда?
вы всю жизнь собираетесь часами трепаться? или завтра будет семья дети и все хотят есть? и их надо обувать-одевать. а тут 22 а ведет себя как 15 летний... живет на бабло родителей... ага. и что вам неудобно спросить в лоб? так и спросите - мы на что жить будем если войдем в отношения... посмотрите даже не на ответ - он вам может турусы на колесах изобразить... посмотрите на реакцию - если пропустил мимо ушей или сказал что как-нибудь то смело гоните его на х.....
люди не меняются если парниша в 22 не способен зарабатывать а при хэтом хочет отношений то он и дальше будет дурака валять.. девок много кто-то потащит на своем горбу... оно вам надо?

Да он заливать будет с три короба. Он же себя видит миллионером - не меньше. Откуда ему знать, что вытягиванием денег из родителей он успеха-то не добьётся.

Полина
Гость

Отношения с родителями плавно переходят на жену. Деньги он будет брать у вас, если будете жить вместе.

Съезжаться с ним не надо и детей с ним не надо. Вам надо карьеру/квартиру. В идеале - вообще никогда с мужчиной не съезжаться, нагрузка в быту большая. Ребёнка захотите, финансово будете готовы нанять няню, рожайте себе от здорового, умного красавчика.

спасибо)

Гость

Автор, а у вашего мч все хорошо в психологическом плане? Знаете из армии некоторые возвращаются..хм ну вообщем кукуха может поехать одним словом. Понаблюдайте за ним, это не обязательно прям лень, как тут в комментах в лентяи записали сразу. В любом случае, любой нормальный человек после 20-ти уже стремится зарабатывать самостоятельно. Знаю парочку безработных, и в 25 и в 30, но там как раз депрессия тяжёлая, это кстати вопреки общественному мнению и причиной для инвалидности может стать

Гость
Гость

Так мужчине и не нужно работать, сейчас век победившего феминизма, а не средневековье. Отбрасывайте стереотипы и идите зарабатывать, содержать семью

Правильно, зарабатывать. На себя и планируемых детей. Великовозрастный детина к этому не относится. Пусть сам свои финансовые и сексуальные проблемы решает.

Полина

что за неадекваты некоторые собрались?Можно нормальный совет,взвешенный и взрослый?

К сожалению, да - вумен стал сборищем неадекватного мужла. Их здесь больше, чем женщин.
Автор, вам только 22. Учитесь, встречайтесь, не забивайте пока голову. Конечно, если парень не работает, то дорогих подарков он делать не может. Но вам то они зачем? На кино и Точку у вас хватит. Встречайтесь, учитесь наслаждайтесь молодостью.

Гость
Гость

это в постсовковых помойках, где и школьники уже картошку на колхозах в 15 лет собирали. в нормальных странах людям на шею не садятся с самого детства, а родители думают, прежде чем родить, чем они будут обеспечивать, а не спихивать с себя ответственность, когда человеку 18 лет исполнилось.

И где эти нормальные страны находятся? В Америке, например, в 18 заканчивает школу и уезжает в колледж. Родители, максимум, помогут оплатить колледж, а дальше сам. Что-то я не видела в развитых странах, чтобы родители покупали квартиры детям и содержали их до седых мудей. Это больше присуще странам пост-совка.

Гость
Arianna

К сожалению, да - вумен стал сборищем неадекватного мужла. Их здесь больше, чем женщин.
Автор, вам только 22. Учитесь, встречайтесь, не забивайте пока голову. Конечно, если парень не работает, то дорогих подарков он делать не может. Но вам то они зачем? На кино и Точку у вас хватит. Встречайтесь, учитесь наслаждайтесь молодостью.

Согласна,*** надо гнать отсюда.
В каждой теме сидят нищеброды и мудешники.

Гость
Tiki Taki

Прав человек, 22 ещё дети, вообще подростки до 25-27 лет в Европе, государство детские! выплачивает до 26 лет. То, что Вы пашете- ну хреновая у Вас жизнь , вот и все

Вы в Европе жили и видели такое?

Гость

Авторка,Вы так молоды и вся жизнь впереди.Зачем Вам парень,который сидит на шее у родителей?
Дальше он на Вашу шею пересядет.
Живите для себя,любите себя-мой Вам совет.
Если мужчина не обеспечивает-с ним нельзя связывать свою жизнь.

Гость

" что он в семейной жизни будет лентяем" а он сказал что хочет жениться на вас?😳если он веселый, то ему еще гулять и гулять. Может он в 35 лет женится( и не на вас) или вообще никогда

Гость
Гость

Авторка,Вы так молоды и вся жизнь впереди.Зачем Вам парень,который сидит на шее у родителей?
Дальше он на Вашу шею пересядет.
Живите для себя,любите себя-мой Вам совет.
Если мужчина не обеспечивает-с ним нельзя связывать свою жизнь.

Что значит сидит на шее у родителей? Он учится, это и есть его работа в настоящее время.

Олежка
Виталина

Уходи от нищего и ищи богатого.

нужна она богатому тыщу лет

Ядерный Путлоо
MayMay

А че, работают из-за денег только или что?)) я училась в мфти и тоже работала на последних курсах, не потому что денег родители не давали, а потому что хотелось и интересно было. Деньги приятный бонус и возможность почувствовать себя самостоятельной. Если не любите свою работу, то можно ж бомжом быть и кайфовать. И работа совмещалась замечательно и с хобби, и с друзьями))
Такое ощущение, что на этом форуме одни обиженные обществом люди в комментариях собрались. Грустно

Училась в перерцененной шараге... А теперь сидишь на вуман... Да, мфти зааговнился. И что, ты великий физик? Азаза.

Гость
Гость

Что значит сидит на шее у родителей? Он учится, это и есть его работа в настоящее время.

Хм ... призывают в 18, он был в армии и потом пошёл учиться.

Сколько ему лет вообще? И почему он был в армии? Не поступил пару раз? Или не хотел учиться? А сейчас согласился на учёбу, чтобы остаться на обеспечении и не идти на работу?

Гость
Полина

Народ,вы вообще адекватные? Сидите и друг с другом ругаетесь тяжелым матом,спорите,высказываете свое какое то мнение,причем не по теме берете и ругаетесь. Какие то странные,жесть,на 300 с лишним сообщений и ничего дельного,но я не про всех. Я его не оскорбила(парня),он классный,я спросила совет как лучше мне поступить, а вы ,в свою очередь,вылили грязи на меня,что я нищая,работаю,мои родители неудачники И так далее..
Меня никто не заставлял работать,мне говорили учиться,это мое желание,я хочу развиваться и хочу,чтобы мой партнер тоже хотел этого! Я учусь в мед академии,для нас необходима практика,без нее никак!Я работаю через день,ставка не большая,стараюсь совмещать!Отдыхать и заниматься хобби я тоже успеваю. По его же словам,он учиться после обеда,спит до 12,а на учебы ради диплома,юристом быть не хочет(его слова).Можно сказать просиживает пары в телефоне. Вот вы не знаете,а несете ***.Больше тут спрашивать не буду,неудачники херовы(я не про всех).Сидите дальше на шеях мам до 30 лет,вы же дети,пока в своих университетах не доучитесь.С таким мышлением вы так и останетесь никчемными. Еще раз повторю,я не про всех,а про неадекватов,которые не умеют мыслить своей тупой головой.

Вот то и страшно, что тупо просиживает, ради корочки. Беги от него, роняя тапки. А то он так и будет спать до обеда, а ты, прости господи, еб@шить. На дэбила такое поведение указывает, недоразвитость и тупость.

Гость
Гость

е*анько, 22 года - это еще ребенок, которому нужно учиться и которого родичи должны обеспечивать всем. а ты просто дочка неудачников, которые вынуждают тебя работать во время учебы, а не заниматься тем, чем должен заниматься студен (учиться, гулять, иметь кучу хобби).

поэтому не порти ему жизнь и съ*би от парня, пусть найдет себе нормальную девушку из нормальной семьи.

100% согласна! Что за крестьянские замашки - "мужик должен значит пахать с утра до ночи". Пусть человек нормально отучиться, а потом карьеру уже строит, что за прикол после работы ящики таскать или в Макдональдсе за кассой в третью смену работать? Кому это надо? Таким только от нужды занимаются

Полина
Гость

Хм ... призывают в 18, он был в армии и потом пошёл учиться.

Сколько ему лет вообще? И почему он был в армии? Не поступил пару раз? Или не хотел учиться? А сейчас согласился на учёбу, чтобы остаться на обеспечении и не идти на работу?

он школу закончил,пошел в армию,после армии учиться в вуз пошел на платное,учиться ему 1,5 года,итого,в 24 примерно закончит

Гость

Если с самого начала такой, то и будет таким всегда

Полина

он школу закончил,пошел в армию,после армии учиться в вуз пошел на платное,учиться ему 1,5 года,итого,в 24 примерно закончит

Вот закончит и пойдет работать. А пока только кино и мороженое.

Полина
Arianna

Вот закончит и пойдет работать. А пока только кино и мороженое.

вы понять меня не можете,мне кго деньги не нужны и походы куда то,я спрашиваю не в этом плане,а в плане,что он в 22 не может обеспечить самого себя, он взрослый парень.

Гость

Тут сейчас насоветуют. Лучше не читать.

Гость
Гость

100% согласна! Что за крестьянские замашки - "мужик должен значит пахать с утра до ночи". Пусть человек нормально отучиться, а потом карьеру уже строит, что за прикол после работы ящики таскать или в Макдональдсе за кассой в третью смену работать? Кому это надо? Таким только от нужды занимаются

Учатся обычно после школы. А карьеру делают, если специальность нравится.

Тут он просто сидит там, чтобы родители содержали дальше. И то, не сразу поступил ... или отчисляли уже его. Иначе армию никак не объяснить.

Гость
Полина

Заканчивают школу в 16-17, тогда в армию не берут, маленький ещё. Как так получилось?

Почему он на платном, ещё и на специальности, которая не нравится? Ч понимаю доплачивать за образование мечты. А это что? Почему не пойти куда-то, где бесплатно возьмут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стёрли часть фразы "ваш ник"

Полина
Гость

Заканчивают школу в 16-17, тогда в армию не берут, маленький ещё. Как так получилось?

Почему он на платном, ещё и на специальности, которая не нравится? Ч понимаю доплачивать за образование мечты. А это что? Почему не пойти куда-то, где бесплатно возьмут?

он пошел в 7 в школу,закончил в 18,ушел в армию.В 16 заканчивают,когда колледж,они 11 закончил

Гость

Да,он учиться платно за счет родителей в негосударственном вузе,профессия не нравится,кем хочет стать сам не знает. Учится,потому что уже начал,осталось 1,5 года,как то так..

Гость

Вы очень правильные вопросы задаете. Звоночек серьезный. А про общие интересы - так он демку крутит, чай не 15 лет, умеет девушками манипулирвать. Болтание часами по телефону как-то больше про 2 подружек, чем про романтическую пару. Он даже на кофе в кофейне экономит. Расставайтесь пока не привыкли.

Гость
Гость

Вы очень правильные вопросы задаете. Звоночек серьезный. А про общие интересы - так он демку крутит, чай не 15 лет, умеет девушками манипулирвать. Болтание часами по телефону как-то больше про 2 подружек, чем про романтическую пару. Он даже на кофе в кофейне экономит. Расставайтесь пока не привыкли.

PS. Я тоже в 22 года училась и работала, у родителей с окончания школы ничего не брала. Тоже познакомилась с парнем, ему было 22, учился до сих пор сидел на шее у родителей. Эти отношения вспоминаю теперь как страшный сон. Попаламщик, у которого не получилось стать альфонсиком, с чего он бесился. Все, что это на этом форуме пишут, что М никогда не прощает Ж, как та видела его слабым (безработым), будет ее гноить за это - правда.

Гость
Виталина

Уходи от нищего и ищи богатого.

а лучше двух или трех

Гость
Гость

" что он в семейной жизни будет лентяем" а он сказал что хочет жениться на вас?😳если он веселый, то ему еще гулять и гулять. Может он в 35 лет женится( и не на вас) или вообще никогда

Может и женится, может и нет. Но Автор - человек рациональный, ценящий время. Зачем тратить драгоценное время на вариант бесперспективный? Не лучше ли тогда учебой плотнее заниматься, или работать больше?

Гость
Гость

> Отношения с родителями плавно переходят на жену. Деньги он будет брать у вас, если будете жить вместе.

Это абсолютно точно. Привыкащие сидеть на шее просто другую (шею) находят. Известны случаи, когда сидельцы на родителеской шее, когда родители в гроб ложатся, просто на детскую пересаживаются.

Гость
Гость

взрослый совет?
если парень в 22 не пользуется кучей возможностей для заработка то он лентяй... это конечно его дело но тогда он должен тихо сидеть дома и не рыпаться. отношения с ним бесперспективны если конечно не ограничиваться тр...мом и милым трепом часами...

Согласна. Тем более сейчас есть возможность удаленку. В мое студенчество я могла только мечтать об удаленке, последнюю на смогла перейти только 4 года назад, а в студенчестве приходилось на работу таскаться.

Гость
Полина

Не обращайте внимания. Не знаю, почему эту тему неадекваты заполонили. Возможно, последняя неделя перед каникулами, на работе задач мало, все уже в предвкушении, вот и торчат с нечего делать, болталка ради болталки. А кто-то уже под праздновать начал.

Гость

Может и женится, может и нет. Но Автор - человек рациональный, ценящий время. Зачем тратить драгоценное время на вариант бесперспективный? Не лучше ли тогда учебой плотнее заниматься, или работать больше?

спасибо вам адекватная девушка!вы меня поняли!

Гость
drose

Да,он учиться платно за счет родителей в негосударственном вузе,профессия не нравится,кем хочет стать сам не знает. Учится,потому что уже начал,осталось 1,5 года,как то так..

> Учится,потому что уже начал,осталось 1,5 года,как то так..

Это Автор пишет? Про того парня, которого обсуждаем? Нда. Это он даже не знает, чего хочет от жизни, в каком направлении двигаться? Учиться чисто потому что уже начал. Для него (точнее, его родителей) - вуз - возможность хоть куда дитятьку сдать, чтобы хоть чем был занят. Плывет, как одна субстанция в проруби...

Кстати, если уже в армии отслужил, можно было бы на заочку пойти и работать полноценно. Дневное, с которым работать сложно - больше для парней косящих. Какой у него факультет? Вряд ли врачебный, на котором заочно-вечерне не выучишься. Я сама работала в военной части, там служил один парень, умный и целеустремленный. Говорил, вернется на гражданку - пойдет на заочку и парраллельно работать. Сама я на вечерке училась. После первого курса к нам пришел парень, которого забирали с дневного (провалил экзамен). Тоже 22 года, вернулся уже на вечерку, чтобы работать.

Гость
drose

Фигня какая-то. Зачем родители вообще решились платить непонятно за что? Мог бы сначала себя поискать пару лет, армию всё равно прошёл, потом определиться на кого учиться ...

Вот прям всё как-то очень инфантильненько.

Гость

Член то есть у него? Он же не муж ваш, чтобы на его заработки смотреть.

Гость
Гость

Член то есть у него? Он же не муж ваш, чтобы на его заработки смотреть.

Она не на заработки смотрит, а на самостоятельность.