Нравится мужчина на работе. Во-первых старше меня лет на 15, во-вторых работает в другом отделе. Видимся ну очеень редко, раз в неделю можем в коридоре пересечься, поздороваться и всё на этом. Знаю, что не женат,детей нет, поэтому была хоть какая-то надежда его зацепить. Казалось, что засматривается на меня, после этого нафантазировала себе невесть чего, а сейчас не замечаю за ним ничего особенного, только из головы не выходит совсем. Что делать не знаю. Работать надо, а в голове только и мысли о нём. И действовать не знаю как. Уж если бы ему понравилась, то сам бы, наверное, инициативу проявил. В общем нужно просто выбросить его из головы, но это очень не просто. Помогите, плиииз! #отношения
'Выкинуть из головы'
Нечего было туда приглашать
Думать о нем, и мозгами вращать.
На работе - работай!
По сторонам - не смотри.
Мало ли чего, еще захочешь ты!
А сейчас - спать уже иди.
Да мне нет дела, там сотни желающих могут хотеть общаться. Я и не думаю, кто конкретно. Кому надо, говорят об этом. Из недавнего. Вы мне интересны, мы могли бы в другой обстановке пообщаться. Просто скажите когда. Если я решу,что имеет место быть данная встреча, назначу её. А там, кто молча ждёт, ну пусть ждут
Написать все недостатки и минусы мужчины.
На 15 лет старше)) ой не верю. Не знаю. Кого знаю всем женщинам нравятся моложе или ровня по возрасту. Где такие берутся которым пердилы нравятся. Загадка
Да мне нет дела, там сотни желающих могут хотеть общаться. Я и не думаю, кто конкретно. Кому надо, говорят об этом. Из недавнего. Вы мне интересны, мы могли бы в другой обстановке пообщаться. Просто скажите когда. Если я решу,что имеет место быть данная встреча, назначу её. А там, кто молча ждёт, ну пусть ждут
я тоже хочу пообщаться только в другом месте чтоб никто не видел а то тут публика смотрит
Ну зачем такие крайности выбросить из головы. Возможно нужно переключиться на что то другое. В некоторых ситуациях и женщинам стоит проявить инициативу. Как то не очень навязчиво. Возможно выйти вместе на кофе или на обед или помочь в чем то . И тогда возможно он больше обратит внимание.
Нет, автор, сам инициативу проявляет мужчина типажа "плейбой" - но как вы понимаете, вы будете у такого далеко не единственной. А культурные и образованные мужчины обычно стеснительные в душе и всегда ждут инициативы от девушки! А с его стороны начнётся инициатива только если он поймёт, что он вам симпатичен.