Выросла в патриархальной семье: отец строгих правил, внушал, что целомудрие необходимо хранить до свадьбы. Мать ему вторила.
В 16 лет начала встречаться с мальчиком на 1 год старше меня. Отец …
Вас тоже жаль, если вы понять не в состоянии, что девушка жалеет, что не занялась сексом с тем кого любили САМА и хотела САМА.
Ревльно ограниченные.
Так это он ей не дал, не улавливаешь разве. Он согласился на отношения без секса, значит фактически дал согласие на секс потом, в браке уже. Он не выполнил свое обещание по сути, обманул. Вы обманщика защищаете.
Вас тоже жаль, если вы понять не в состоянии, что девушка жалеет, что не занялась сексом с тем кого любили САМА и хотела САМА.
Ревльно ограниченные.
Тупица я ее не могу понять из за того что она думает что парень ее реально любил--и ушел из за того что она ему не отдалась))вы *** тело готовы подставить свое лишь бы мужчина не ушел--а по факту он воспользуется и пошлет вас нах.... Так бы и сделал парень автор))я только в этом ее не понимаю))про ее желание я слово не сказала
Тупица я ее не могу понять из за того что она думает что парень ее реально любил--и ушел из за того что она ему не отдалась))вы *** тело готовы подставить свое лишь бы мужчина не ушел--а по факту он воспользуется и пошлет вас нах.... Так бы и сделал парень автор))я только в этом ее не понимаю))про ее желание я слово не сказала
Парень автора*
Сообщение было удалено
Спасибо, благое дело делаешь Нужно давить этих гнид.
Разве это трагедия, если муЩина уйдёт? Кажется за штаны держаться самые безнадёжные, а таких априори природа не создала. Иначе бы все девушки после расставания заканчивали жизнь суицидом.
Тут акцент поставлен на то, что нужно слушать свое тело и заниматься сексом, а не идти на поводу у родителей