Выросла в патриархальной семье: отец строгих правил, внушал, что целомудрие необходимо хранить до свадьбы. Мать ему вторила.
В 16 лет начала встречаться с мальчиком на 1 год старше меня. Отец …
Всё это ровно ничего не значит. То, что они так живут (а как?), не значит, что вы хорошо бы жили.
Все парни в 16-17 лет говорят, люблю и хочу. Эка, невидаль. Он же не жениться на вас собрался. Вы,просто, сделали из себя мученицу. Он вас мог с лёгкостью бросить. И аборт вы могли сделать. Намечтали тут. Незрелая 16-летняя девушка полюбила великой и безмерной любовью. Взрослые люди влюбляются не раз в жизни и это нормально. К психологу сходите. Не будьте вы русской Кончитой.
Не жалко вас. Девственность приплели, родителей. Просто, не умеете строить отношения. "Нашими желаниями вымощена дорога в ад". Вы чего хотите-то. Всё вернуть назад? "Бойтесь своих желаний".
По моему это вы намечиали и про аборт, и про брошенности) Сериалов пересмотрели
Да какая разница, кто первый? Это же просто секс, а не ритуал. Не надо придавать ему такого большого значения, к чему этот пленочный культ пи зды и преувеличенная важность первого секса?
Ну вот вы сами себе противоречите получается. Говорите не надо было Жени давать, а тут уже о том что важности этому не нужно придавать
Сообщение было удалено
Я попрошу не оскорблять!!! И подобных слов ко мне не применять. Я от душевной слабости и досады переспала на море. Мне было плохо, я была в депрессии и мучалась
То, что не вошло в пост:
Я долго плакала и убивалась по нему. Но время шло. Больше никого полюбить не могла и в 21 год я отдалась на море едва знакомому парню, просто из досады на себя и родителей. Глупо, понимаю, но мне хотелось мстить, даже самой себе. И вот мне 25 лет, а я больше не встретила такого же парня, как моя первая любовь. Ненавижу себя и родителей за то, что они своими взглядами поломали мне любовь, разрушили мои отношения. У нас была взаимная любовь, нас тянуло друг к другу, но я была полной дурой. Нужно было наслаждаться отношениями и интимными в том числе. Мой бывший женился, у него все хорошо, знаю, что сделал карьеру и поднялся до зам. директора. Жена, ребенок родился. А я знакомлюсь с какими-то отморозками, с которыми даже не о чем разговаривать.
Сейчас я очень жалею, что не отдалась ему, а пошла на поводу у родителей. Девушки, не совершайте моих ошибок. Любите мужчину, хотите его - занимайтесь с ним сексом. Не надо беречь себя до свадьбы. Это ломает психику и отношения.
А где гарантия того что если бы ты ему бы дала то он женился бы на тебя? Секс не равно брак, если бы секс был бы равен браку то женщины выходили за своих первых но сейчас это редкость, точно так же мужчины бы женились на своей первой женщине но это очень редко в современном мире так что секс не равно брак
А где гарантия того что если бы ты ему бы дала то он женился бы на тебя? Секс не равно брак, если бы секс был бы равен браку то женщины выходили за своих первых но сейчас это редкость, точно так же мужчины бы женились на своей первой женщине но это очень редко в современном мире так что секс не равно брак
Да не брак мне нужен, чего вы все проецирете свои мечты на меня? Я просто жалею что не дала ему и что отношения именно так завершились
Я попрошу не оскорблять!!! И подобных слов ко мне не применять. Я от душевной слабости и досады переспала на море. Мне было плохо, я была в депрессии и мучалась
Это не оскорбление,а факты.Вы тут своих родителей поносите,а себя показываете жертвой.С вами ни один нормальный человек не свяжется,у вас всегда крайние найдутся,кроме вас.Все *** в вашей жизни от вас,а не от родителей и то что «хранила».
То, что не вошло в пост:
Я долго плакала и убивалась по нему. Но время шло. Больше никого полюбить не могла и в 21 год я отдалась на море едва знакомому парню, просто из досады на себя и родителей. Глупо, понимаю, но мне хотелось мстить, даже самой себе. И вот мне 25 лет, а я больше не встретила такого же парня, как моя первая любовь. Ненавижу себя и родителей за то, что они своими взглядами поломали мне любовь, разрушили мои отношения. У нас была взаимная любовь, нас тянуло друг к другу, но я была полной дурой. Нужно было наслаждаться отношениями и интимными в том числе. Мой бывший женился, у него все хорошо, знаю, что сделал карьеру и поднялся до зам. директора. Жена, ребенок родился. А я знакомлюсь с какими-то отморозками, с которыми даже не о чем разговаривать.
Сейчас я очень жалею, что не отдалась ему, а пошла на поводу у родителей. Девушки, не совершайте моих ошибок. Любите мужчину, хотите его - занимайтесь с ним сексом. Не надо беречь себя до свадьбы. Это ломает психику и отношения.
Автор, если бы ваша любовь была взаимна, то парень ждал бы столько сколько нужно. Ну в том, что вы ду.ра это вы правы))
Достали разводки про девственность
Это не оскорбление,а факты.Вы тут своих родителей поносите,а себя показываете жертвой.С вами ни один нормальный человек не свяжется,у вас всегда крайние найдутся,кроме вас.Все *** в вашей жизни от вас,а не от родителей и то что «хранила».
А кто со мной должен связаться? Первый освободившийся оператор?
Родители да, поношу, заслуженно. Они не воспитали адекватногл отношения к сексу, в результате чего я сорвалась с цепи в 20 лет. Просто для того, чтобы пойти наперекор всем и им в том числе.
Не хочу с тобой разговаривать, поверхностного ума существо. Ты кроме клише ничего не выдашь своим крохотным мозгом
Родители да, поношу, заслуженно. Они не воспитали адекватногл отношения к сексу, в результате чего я сорвалась с цепи в 20 лет. Просто для того, чтобы пойти наперекор всем и им в том числе.
Не хочу с тобой разговаривать, поверхностного ума существо. Ты кроме клише ничего не выдашь своим крохотным мозгом
Невозможно воспитать адекватное отношение к сексу. У всех к нему свое отношение. Все равно бы вы обвиняли родителей. Сказали бы они вам спать с ним, вы бы переспали, вам бы не понравилось, обвинили бы родителей в том, что они навязали вам установку, что секс обязателен в отношениях
И вот еще что скажу, это не родители заставили тебе отказать тому парню, а ты сама. Могла бы и нарушить запрет родителей, если так хотела. На море вот получилось. Так что тебе пофигу было всегда на установки родителей
До чего же вы глупы)))и вы правда верите в то что он искренне любя-- бросил вас--из за того что вы не отдались ему? И что если бы отдались--то, остался бы с вами-и любовь крепче стала бы?? искренне жаль что есть девушки с таким мышлением
ахха
такая же была
с парнем в 17 начала встречаться,ему было 18, тоже говорила,что только после свадьбы,он же терпел,сама в шоке от того,как он терпел. В итоге все случилось ,когда мне было 21,а ему 22,ну любовь у нас чистая и настоящая была. В итоге мы все равно расстались в через годик,ну ниче,щас я уже другого мнения)
Ничего себе восхвалять парня, который тебя бросил, то есть плохо поступил.
Зачем сожалеть?раз не дождался, то не особо и любил.Если бы ценил, то в кровать не тащил, а потащил бы в загс.Так что сожалеть не о чем и не о ком.А у вас иллюзии.
Тут крохотный мозг у тебя,все видят в тебе жертву манипулятора у которого все виноваты.Если ты не можешь устроить свою жизнь из-за своих ошибок,то вина исключительно твоя.И не нужно писать что ты что-то там хранила,ты потеряла свою честь с незнакомым человеком,не нужно относить себя нормальным,коей не являешься.
Неправильно. Я позже назло себе и родителям отдалась без любви парню на море. И чувствую что больше не принадлежу себе, я не могу никак отпустить ситуацию с тем мальчиком, будто она не проработана
Это верно, лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Но назад ничего не вернуть. На досуге подумайте о том, как больно бы вам было, если бы он вас бросил после секса, после того, как вы уже привязались, влюбились по уши. А он бы это сделал, это очевидно.
Ну, как большинство нормальных людей, так, идиот занимаются сексом, когда хотят этого сами. А не когда это посчитают нужным другие люди
глупая ты, он бы тебя шпекнул и все равно бросил, он не любил тебя.
Автор, не сожалейте ни о чем. У вас сейчас классный возраст, 25 лет, наслаждайтесь жизнью. Первая любовь, это ведь здорово, что она у вас была, это опыт отношений и чувств (у многих этого не было). Ну не отдались тому парню и что значит не готовы были в тот момент морально, физически хотела, а морально рано еще было. Хорошо, что рассталась с девственностью в 21 год, а то тут некоторые в 40 потом ноют как расстаться с этим добром, как сообщить мужчине, вот берегла себя берегла, а свадьбы так и не случилось, ну курам не смех, такую бережливость. Встречайтесь с мужчинами, среди них много интересных, не сравнивайте первые отношения, с тем что есть в настоящем. Живите сейчас, а не прошлым! Если чувствуете, что проблемы у вас в голове, идите к психологу.
25 лет - это время быть красивой, счастливой, веселой и сексуальной. Удачи вам!
ну а если бы испортил а потом бросил ?
В 19 лет встретил 16-летнюю девушку. Влюбился сильно. Мечтал жениться. Близости не было (у нас обоих не было сексуального опыта). Расстались в итоге по её инициативе, но я был готов с ней встречаться без секса хоть до свадьбы и боялся потерять её, на других даже не смотрел.
Разводка конечно.
Надо беречь себя не до свадьбы, а для мужа.
Во всем виноваты родители с их патриархальными взглядами. Папа культ целки устроил. Я воспринимала секс каким-то обрядом, а не актом любви. Это я щас лучше себя стала понимать
Нет. Не виноваты)
Вы сами принимаете решение.
Ваш парень соскочил из отношений, возможно, такие высокие чувства испытывали вы одна. Что для одной океан, для другого лишь лужа.
И мы сами отвечаем за свои действия или бездействия. Вы сами виноваты в том что не переспали. Тыщу девушек растят в строгости. Если б они все хранили девственность, мужчинам пришлось бы жениться, чтоб заняться сексом)
Поэтому хватить винить родителей, тонуть в прошлом и следить за бывшим. Живите сейчас. У вас сейчас прекрасный возраст 25 лет. Боже мой, такую молодость тратить на слезы это почти что грех. Вы и сейчас можете найти чела, с которым хотите переспать. А для этого надо хотя бы жить той жизнью, где вы будете как минимум довольны собой и своей жизнью.
Ничего себе атака сегодня... Прям из всех щелей, как тараканы полезли (