Выросла в патриархальной семье: отец строгих правил, внушал, что целомудрие необходимо хранить до свадьбы. Мать ему вторила.
В 16 лет начала встречаться с мальчиком на 1 год старше меня. Отец напоминал ни-ни до свадьбы. Парень очень весёлый, симпатичный, добрый. Мы около 8 месяцев просто гуляли, держались за руки и целовались. Больше ничего между нами не было. Он сначала намекал на секс, но я твёрдо стояла на своем: только после замужества. Парень недоумевал, объяснял, что любит и хочет меня. Признаться, я тоже его хотела, но сдерживалась изо всех сил. На 9 месяц он стал отдаляться от меня, охладел, в итоге моя неприступность привела к разрыву отношений, потому что больше он так не мог.
Я долго плакала и убивалась по нему. Но время шло. Больше никого полюбить не могла. А в
Сейчас я очень жалею, локти кусаб, что не отдалась своему любимому ,а пошла на поводу у родителей. Девушки, не совершайте моих ошибок. Если любите мужчину, хотите его - занимайтесь с ним сексом. Не надо беречь себя до свадьбы. Эти патриархальные взгляды ломают психику и отношения.
Полюбите сновм и вперед! Хорошо, что вы убрали эту дичь из своей головы. У вас все впереди!
То, что не вошло в пост:
Я долго плакала и убивалась по нему. Но время шло. Больше никого полюбить не могла и в 21 год я отдалась на море едва знакомому парню, просто из досады на себя и родителей. Глупо, понимаю, но мне хотелось мстить, даже самой себе. И вот мне 25 лет, а я больше не встретила такого же парня, как моя первая любовь. Ненавижу себя и родителей за то, что они своими взглядами поломали мне любовь, разрушили мои отношения. У нас была взаимная любовь, нас тянуло друг к другу, но я была полной дурой. Нужно было наслаждаться отношениями и интимными в том числе. Мой бывший женился, у него все хорошо, знаю, что сделал карьеру и поднялся до зам. директора. Жена, ребенок родился. А я знакомлюсь с какими-то отморозками, с которыми даже не о чем разговаривать.
Сейчас я очень жалею, что не отдалась ему, а пошла на поводу у родителей. Девушки, не совершайте моих ошибок. Любите мужчину, хотите его - занимайтесь с ним сексом. Не надо беречь себя до свадьбы. Это ломает психику и отношения.
Понятно, что штампа может и не быть( для мужчины это кабальная грамота). Но в данном случае, вы не являетесь женщиной, которая не станет сливным ведром. Парень по понятным причинам отскочил, это логично. Но и про него нет оснований говорить, что когда он владеет женщиной всецело и полностью не жалуется,что ему скучно. Толь5-10 % мужчин умеют владеть женщиной и при этом им не бывает скучно, что они оставляют ее просто так
Да, девушки. Если хотите, то занимайтесь сексом сразу же. Чего вы боитесь? Телегонии? Что посчитают ***? Распустят слухи и никто не женится? Все это комплексы. Секс - это величайшее наслаждение и грех им пренебрегать.
Сообщение было удалено
Написала, как есть. Просто мне больно и некому открыть душу. Родителей ненавижу, подруги не поймут
И правильно сделала. Если бы любил, то женился бы на тебе
Да, девушки. Если хотите, то занимайтесь сексом сразу же. Чего вы боитесь? Телегонии? Что посчитают ***? Распустят слухи и никто не женится? Все это комплексы. Секс - это величайшее наслаждение и грех им пренебрегать.
Во всем виноваты родители с их патриархальными взглядами. Папа культ целки устроил. Я воспринимала секс каким-то обрядом, а не актом любви. Это я щас лучше себя стала понимать
Я то же так считаю. Если есть настоящие чувства и желание, нужно в кровать, ну только не забывать предохраняться, пока не в браке.
А сколько парню было лет когда вам было 16?
Сообщение было удалено
Глупости. Я сегодня только зашла на этот форум. Не пишите мне ерунду и не подозревайте людей в своих собственных действиях
Вот да, ощущение, что это мужчина писал, который хочет, чтобы ему девушки просто так давали все, что он просит. А автора этот парень не так уж и любил, раз бросил. Если бы правда ее любил, то любил бы и без секса. В таком возрасте он вообще мало у кого есть
Что за чушь. Люди вместе не только из-за секса. А ему кроме секса больше ничего не было нужно. Получил бы и ушел.
Хотел бы и любил- женился бы. А так просто хотел вас от ... ть
И не уважал он Вас
То, что не вошло в пост:
Я долго плакала и убивалась по нему. Но время шло. Больше никого полюбить не могла и в 21 год я отдалась на море едва знакомому парню, просто из досады на себя и родителей. Глупо, понимаю, но мне хотелось мстить, даже самой себе. И вот мне 25 лет, а я больше не встретила такого же парня, как моя первая любовь. Ненавижу себя и родителей за то, что они своими взглядами поломали мне любовь, разрушили мои отношения. У нас была взаимная любовь, нас тянуло друг к другу, но я была полной дурой. Нужно было наслаждаться отношениями и интимными в том числе. Мой бывший женился, у него все хорошо, знаю, что сделал карьеру и поднялся до зам. директора. Жена, ребенок родился. А я знакомлюсь с какими-то отморозками, с которыми даже не о чем разговаривать.
Сейчас я очень жалею, что не отдалась ему, а пошла на поводу у родителей. Девушки, не совершайте моих ошибок. Любите мужчину, хотите его - занимайтесь с ним сексом. Не надо беречь себя до свадьбы. Это ломает психику и отношения.
26 лет парню сейчас и замдиректора. Что-то разводкой пахнет.
То, что не вошло в пост:
Всё это ровно ничего не значит. То, что они так живут (а как?), не значит, что вы хорошо бы жили.
Все парни в 16-17 лет говорят, люблю и хочу. Эка, невидаль. Он же не жениться на вас собрался. Вы,просто, сделали из себя мученицу. Он вас мог с лёгкостью бросить. И аборт вы могли сделать. Намечтали тут. Незрелая 16-летняя девушка полюбила великой и безмерной любовью. Взрослые люди влюбляются не раз в жизни и это нормально. К психологу сходите. Не будьте вы русской Кончитой.
Не жалко вас. Девственность приплели, родителей. Просто, не умеете строить отношения. "Нашими желаниями вымощена дорога в ад". Вы чего хотите-то. Всё вернуть назад? "Бойтесь своих желаний".
То, что не вошло в пост:
Да кто знает, как было бы. Был бы он такой классный и любил бы- уважал бы Ваши взгляды и год - два потерпел бы до свадьбы. Не любил он Вас просто настолько. А то что идиоту отдались- ну , глупость, поломали себя. Теперь осознали ошибку, вперёд дальше
Вот именно, что он просто хотел секса, а не отношений, любви или семьи. Семью он захотел с другой девушкой. А с вами только секс нужен был. Это ваш удел видимо он сразу это понял. Вон как вы легко отдались незнакомому парню на море
не парься, он бы все равно почти точно не стал жениться на тебе, первые отношения очень редко приводят у серьезным отношения. Он бы повстречался с тобой год-два и потом захотел с другими попробовать.
Вот именно, что он просто хотел секса, а не отношений, любви или семьи. Семью он захотел с другой девушкой. А с вами только секс нужен был. Это ваш удел видимо он сразу это понял. Вон как вы легко отдались незнакомому парню на море
Водите мужика год по парку, а потом пишите книгу "как не проипать молодость". Ненавижу этот плёночный культ п#зды
То, что не вошло в пост:
"А я знакомлюсь с какими-то отморозками, с которыми даже не о чем разговаривать."
- С пленочниками, в смысле?