Гость
Статьи
Мама парня названивает …

Мама парня названивает ему

Добрый вечер! Встречаемся где-то год, он снимает мне квартиру и приходит в гости, сам живет у родителей. И каждый вечер, когда мы вместе, его мать постоянно написывает и названивает ему… «ты где?» «иди домой!» «давай домой» «ты поел?» и тд.. ужасно бесит! Он вечно от неё скрывает где он , оправдывается и по итогу может даже поехать домой! Ощущается так, словно она ему жена, а я любовница какая то….. Хотя у неё есть свой муж как бы. Мы даже уже с ним стали шутить, что «снова пора к жене» . Как думаете это лечиться?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в друг это жена

Гость

меня бы больше насторожило, что он скрывает, что он с вами

Гость

Сейчас вообще никто не женится? Охота ему снимать тебе квартиру?
Видно нормальная семья, папа мама и сын. Ещё не привыкли что он взрослый мужик и у него есть дама на содержании.

Гость

Вообще то это абзац. Если он матери не может сказать, что с такого то по такое время меня не беспокоить. Если вдруг дойдет до свадьбы, будет непрерывно в вашу семью лезть.

Фатальный

Глупый во всех смыслах.

Нет, это не пройдет никогда, 100%, может пусть живет всю жизнь с мамой, так всем будет спокойнее.

Гость

Вы говорили на эту тему с молодым человеком? Может такому поведению мамы есть какое-то объяснение, и это можно решить?
На самом деле, как бы грустно не было, мамы часто боятся отпускать сыновей. В таких ситуациях важно говорить с молодыми людьми, как они видят развитие событий. Чаще всего проблема не в маме, а в самом мужчине. Если он хочет изменить ситуацию, он должен искать пути, поработать с психологом (страх обидеть маму желанием строить свою личную жизнь это проблема).
Если ваш молодой человек не стремится решать ситуацию, то уже вам нужно сделать выбор, согласны вы на такие условия или нет.

Юля

Беги и не оглядывайся. С такими мамами врагов не нужно. Если вы поженитесь, то будьте "жить" втроём. Врядли ваш парень сможет поставить маму на место. И не верьте когда говорят что маменькины сынки-лучшие мужья. Это полный бред, которые придумали сами маменькины сынки))

Лапа

Мама думает, что сын с наркоманами зависает, вот и переживает за него.

Пусть твой парень маме скажет, что он с тобой встречается. Она перестанет названивать, чтобы не помешать вам в самый пикантный момент :)

... если это действительно мама, а не жена :)))

2222

Ваш парень - мамсик. Его мать похоже если не тиран, то манипулятор с попытками тотального контроля, а если он еще и скрывает, то это точно так. И ее настроение дороже вас. Такого быть не должно. Если он сам это не прекратит, то его будут "пилить" до конца жизни. Был один у нас такой один на работе, жил до седых волос с мамой, мать умерла а он так один и живет.

А почему он не живет с вами? И почему снимает вам квартиру? Вы бомжиха?

брат тоже любовница

может под контактом мама у него 2 семья)))

Во первых в нормальных отношениях вы были вместе и жили тоже. Во вторых он бы представил ВАС своим РОДИТЕЛЯМ. И В-ТРЕТЬИХ, живя с вами, он выбирал бы вашу сторону а не мамину. Вам нравится живите дальше в этом аде) может вам нравится мазохистически.

А вас не бесит, что он, а не вы себе сама хату снимаете? Приспособленка

Гость
Гость

Вы говорили на эту тему с молодым человеком? Может такому поведению мамы есть какое-то объяснение, и это можно решить?
На самом деле, как бы грустно не было, мамы часто боятся отпускать сыновей. В таких ситуациях важно говорить с молодыми людьми, как они видят развитие событий. Чаще всего проблема не в маме, а в самом мужчине. Если он хочет изменить ситуацию, он должен искать пути, поработать с психологом (страх обидеть маму желанием строить свою личную жизнь это проблема).
Если ваш молодой человек не стремится решать ситуацию, то уже вам нужно сделать выбор, согласны вы на такие условия или нет.

Говорили, он сказал, что ему приятно что она за него так волнуется и он не хочет это прекращать…. Однако я вижу, что он раздражается когда она звонит. Видимо да, боится ее расстроить на столько, что готов выдать это все за своё желание

Гость
Rerner

А почему он не живет с вами? И почему снимает вам квартиру? Вы бомжиха?

Говорит, что ему комфортно и удобно жить с родителями. Нет, я не бомжиха, у меня есть своя квартира. Но она далеко от центра, а я хочу жить в центре и он может мне это обеспечить.

Гость
Пополамщик-нищеброд

А вас не бесит, что он, а не вы себе сама хату снимаете? Приспособленка

Это меня не то что не бесит, я в восторге от этого!

Гость
Гость

меня бы больше насторожило, что он скрывает, что он с вами

На сколько я знаю, его мать не особо меня любит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: