моим подругам про возраст их гражданские мужья намекают часто. прям прилюдно
причем подруги худые и фигуры прям девичьи. , и морщин нет. а парни их пивные животики имеют и уже на них точно не скажешь , парниши. мы были на курорте и один из них говорил ей, ты что все танцуешь у бассейна , загляни в паспорт , тебе уже не 20 ,и он это говорил , и в других ситуациях , когда она спокойно сидела , меня это так как то поразило, но она внимания не обращала. ну в общем , теперь они официально поженились, в общем если надо приручить мужика , надо не обращать внимания , а я б так не смогла наверное , я бы охладилась от такого , особенного если много раз
Умственно здоровые дети к 7-8 годам понимают, что танцевать у бассейна ненормально.
Грамотный мужчина. Но так как по каким-то причинам взял бестолковую, то зачем ее вразумлять, проще избавиться. Вероятно, отголоски рациональности у мужчины остались и он начал деградировать.
Об авторе. Вы не айс, серьезно. Жду, пока инеем покроетесь. В крематорий поедем отогреваться..
Тот с бассейном может просто имел в виду, что не по статусу уже себя так вести. Видимо слишком инфантильное поведение у той девушки.
Мне не намекает. Бывают и такие.
да, потом это *** будет так же тыкать носом их общих детей. таких уйо*бищ надо слать нах, а не делать вид, что тебе все равно
Во всех неверующих семьях принято тролить над близкими. Вырастая, человек так же ведёт себя на учёбе, на работе. Просто быдл0. Меня такой формат не устраивает. Я такая... Жёстко один раз объяснить. Не понимает.... Бросать. Поэтому в 30+ я одна. Не могу прощать и позволять себя унижать.
А про бабок старіх не говорят?)))
люди часто шутят, автор, но такие как вы, слишком деревянные и все понимаете буквально
Какой-то бессмысленный поток сознания... Или это был крик души?