Парень мне откусил сосок во время эротической игры. Я даже сразу не поняла, что произошло. Просто было очень больно. Только когда остановилась кровь, я осознала весь ужас произошедшего.
Вот теперь сижу и не знаю что делать. Писать заявление в полицию или нет?
Парень богатый, обещает оплатить операцию.
Но ведь сосок уже будет не мой, а искусственный. Да и к кормлению одна из грудей уже будет не приспособлена.
Вы бы как поступили.
И что будет, если я напишу заявление. Какой срок ему может грозить за причинение вреда по неосторожности?
Был ли у кого-либо подобный опыт?
Откуси ему член и будете квиты.
Ну и фантазия у некоторых. Пора задуматься о психическом здоровье
Тебя засмеют в полиции
Штаааа??? Какой пиз…ц! Ты не знала что ему откусить или отрубить?
на сколько же ты бухенькая была, если сразу не заметила?
Ну тогда платить нет смысла ему , чтобы восстановить. Срока никакого не будет. И потом, полиция как восстановит обратно сосок? Раз искусственный не устраивает?
А как так вышло по неосторожности? У него челюсть свело, зажало?? Она у него механическая или автоматическая?
Это ж насколько у него него острые зубы, если за секунду откусил сосок?
Это квалифицируют как половой травматизм.
Если ты добровольно согласилась на такие ласки тут уж ни чего не поделаешь.
После анала многие геморроем страдают и другими ужасами куда серьезнее чем откусанный сосок, ни одного мужчину еще не удалось засудить за раздолбанный зад. Я сама пыталась, даже участковому свою попу показывала, говорила ему, -"смотри что он сделал, как думаете что ему за это будет", ответ был такой -"ничего"
Возможно тема разводка. Но у меня было подобное.
Правда мужчина не откусил, но очень больно укусил мой сосок. Так вот боль была просто адской, у меня чуть глаза из орбит не вылезли. И как я ещё не вскрикнула от боли. И как то сил хватило сдержаться? Потом уже дома, когда начала свою грудь осматривать, тоже думала, что откусил наверно. Так что не думаю, что это смешно, судя по ответам.
Это квалифицируют как половой травматизм.
Если ты добровольно согласилась на такие ласки тут уж ни чего не поделаешь.
После анала многие геморроем страдают и другими ужасами куда серьезнее чем откусанный сосок, ни одного мужчину еще не удалось засудить за раздолбанный зад. Я сама пыталась, даже участковому свою попу показывала, говорила ему, -"смотри что он сделал, как думаете что ему за это будет", ответ был такой -"ничего"
Сходи к юристу на консультацию, и ему покажи свой раздолбанный зад, подай заяву в суд. Судье, тоже не забудь опу показать.
Сцуко, нельзя ж так смешить людей!))))
Из судебной практики. Мужик периодически сексил двух подружек, живущих в одной квартире. Ни одна не догадывалась, что мужик сидит на двух стульях. В то время, как одной не было дома, мужик навестил другую и та стала ему делать минет. Неожиданно вернулась первая. Увидев любовника и подругу, уткнувшуюся в гениталии мужика, ударила соперницу сумкой по голове. Та от удара и неожиданности и откусила член. Кровищи немерено, скорая...Итог: мужику требуется протез. Откусившей присудили "неумышленное причинение вреда здоровью" и назначили энное количество часов принудительных работ. Мужик подал в суд , чтобы обе виновницы оплатили протез и выплатили ему моральный ущерб.В протезе было отказано. Сам виноват, что дурачил обеих. Моральный ущерб присудили смешной. И только от откусившей. Ударившей сумкой не было ничего.