Гость
Статьи
Парень отменил встречу …

Парень отменил встречу за 3 часа до неё

Девочки, нужен совет.
На неделе договорились встретиться с парнем, познакомились в интернете, общаемся недели 2. Общаемся каждый день, созваниваемся и по видео общаемся. По общению он казался заинтересованным и не было сомнений, но сегодня днём он написал, что не успевает в определённое время и лучше попозже, а после в итоге отменил встречу, по причине того, нужно поработать и обещали заплатить деньги. Я понимаю может это и правда, но всё равно неприятно. Хоть он и сказал, что мы перенесём встречу и тд.
Чтобы вы ответили на такое ?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответье, что очень хорошо, что так получилось, потому что вы тоже заняты в это время.
Если ещё раз прогонит стрелку - то забейте.

Фатальный

У него дела могли возникнуть

Кто же откажется от заработка? К тому же, вы же наверняка хотите и букет цветов и кафешку. Не обижайтесь, если первый раз динамит

Сама по себе

Надо предупредить, что второго раза быть не должно.
Ведь у вас тоже есть своя жизнь, свои планы и он обязан считаться с этим. Советую прочитать "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. По-возможности, придерживайтесь их. 20 правил.

Гость

Его надо забанит ь и забыть.
Он не хочет с тобой ниче, вот те лапшу про работу и навешал..

Аты набудущее запомни:
НЕЛЬЗЯ с малознакомым мужиком много переписСЬкиваться, звониться и смсится. Мужик это НЕ подружка.

Кроме того, уделяя много времени мужику, он понимает на подсознании что ты малосамоДОСтаточная, не особо чем то заняти и готова в люб минуту с ним встретится, т. Е твой интерес к нему больше, чем его к тебе . Вот так у тя и получилось, мужик на подсознании понял и ..свалил.

Нельзя быть та ой дурой

Гость
Гость

Ответье, что очень хорошо, что так получилось, потому что вы тоже заняты в это время.

Так тоже можно. Но забанить и забыть после.

Гость
Гость

Его надо забанит ь и забыть.
Он не хочет с тобой ниче, вот те лапшу про работу и навешал..

Аты набудущее запомни:
НЕЛЬЗЯ с малознакомым мужиком много переписСЬкиваться, звониться и смсится. Мужик это НЕ подружка.

Кроме того, уделяя много времени мужику, он понимает на подсознании что ты малосамоДОСтаточная, не особо чем то заняти и готова в люб минуту с ним встретится, т. Е твой интерес к нему больше, чем его к тебе . Вот так у тя и получилось, мужик на подсознании понял и ..свалил.

Нельзя быть та ой дурой

Нет, обычно мы переписывались вечерами перед сном , а так у меня работа и тренировки. Выловить не легко.

Гость
Фатальный

У него дела могли возникнуть

Нет

Гость
Сама по себе

Надо предупредить, что второго раза быть не должно.
Ведь у вас тоже есть своя жизнь, свои планы и он обязан считаться с этим. Советую прочитать "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. По-возможности, придерживайтесь их. 20 правил.

В том то и дело, что она УЖЕ показала, что дел то у нееособых нет, и жизни своей особо тожА нет...а потому что она слишком много с ним писалась и звонилась

Гость
Гость

Нет, обычно мы переписывались вечерами перед сном , а так у меня работа и тренировки. Выловить не легко.

Ещё раз для тупых - ты ненужно много с ним общалась
Дура

Фатальный
Гость

Нет

Я сказал что да.

Гость
Гость

Ещё раз для тупых - ты ненужно много с ним общалась
Дура

Наоборот! Правильно делала, что долго общалась. К каждому встречному на свиданку не набегаешься. Встречаться надо с тем, кто подходит по критериям и заинтересовал в переписке и созвоне...На это нужно время...
....Автор, один раз я могу допустить форс-мажор. Задержали на работе, появился срочный заказ, затопили соседи, сломался ключ в замке и квартиру не закрыть, воры выломали дверь, сломалась машина, мать увезла скорая и прочее. Не до свиданий. Дайте второй шанс. Если и второй раз он обломает, блокируйте без колебаний.

Сама по себе
MamkinDodik

Кто же откажется от заработка? К тому же, вы же наверняка хотите и букет цветов и кафешку. Не обижайтесь, если первый раз динамит

Нет, они уже договорились. Он, что без копейки сидит? На цветы не заработал, но вот сейчас заработает. И именно на неё потратит.
И, правда ли это? И отдал предпочтение работе? Так, пожалуйста. Не работал, не работал, вдруг захотелось.

Гость
Гость

Да, очень хочется гордо сказать, что тоже занята и не очень-то и хотелось.И вообще мужиков кругом навалом, в очередь становятся... Но лучше, если мужчина почувствует себя виноватым. Это ОН разрушил планы и пох...ерил женщине вечер. Это его вина! Хочет дальше общаться - придётся извиняться и реабилитировать себя в глазах женщины. Он уже показал свою слабость. безответственость, несостоятельность, непунктуальность.Уже уронил себя в её глазах и пошатнул кредит доверия....Второй шанс он ещё может получить, если повезёт. Третьего шанса не будет никогда.

Гость
Гость

Да, очень хочется гордо сказать, что тоже занята и не очень-то и хотелось.И вообще мужиков кругом навалом, в очередь становятся... Но лучше, если мужчина почувствует себя виноватым. Это ОН разрушил планы и пох...ерил женщине вечер. Это его вина! Хочет дальше общаться - придётся извиняться и реабилитировать себя в глазах женщины. Он уже показал свою слабость. безответственость, несостоятельность, непунктуальность.Уже уронил себя в её глазах и пошатнул кредит доверия....Второй шанс он ещё может получить, если повезёт. Третьего шанса не будет никогда.

Я так и написала, что могла бы спланировать вечер по другому и обидно , что так вышло.
Он сначала подумал , что я имею в виду нашу встречу , я мягко намекнула, что обидно за сам воскресный вечер.

Гость

Некогда я работала в аэропорту в одной из служб. Смена 12 часов. Думаешь, вот скоро конец смены, скоро домой, строишь свои планы. А в последний момент подходит начальник, сообщает, что кто-то заболел или не вернулся вовремя из отпуска или командировки. Или кого-то послали в другой терминал на помощь. Людей не хватает. Или сначала задержки рейсов, а потом аврал... И велит остаться ещё на одну смену, на следующие 12 часов. Максимум - может ночью предоставить 4 часа для отдыха. И даже пожертвует свой собственный бутерброд, чтоб не оголодала. И никого не волнует, что у тебя дома дети одни, не присмотрены и некормлены или собака не выгулена....Или какие-то планы были....
...Меня так однажды в Новый Год прокатили. Я только думала, что успею домой доехать, к новогоднему столу что-то приготовить, одеться празднично, друзей пригласила...а встречала в аэропорту на работе...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: