Добрый вечер! Мне 31, я уже долго одна, вроде и одной не хочется быть, хочется рядом любимого человека, детей. Но как только с кем-то знакомлюсь и дело начинает идти к чему - то серьёзному, я начинаю находить в этом человеке недостатки, они меня раздражают и я ничего не могу с этим сделать, ухожу от человека. Это было много раз,я понимал, что дело не в конкретном мужчине. Постоянно ощущение, что что-то не то и одной не то, и с кем-то не то. Уже 3-й год ощущение пустоты в жизни.
Посоветуйте, плииз, как поступать в такой ситуации? Как разобраться в себе? Может у кого-то была похожая проблема? Или модет есть книга по этой проблеме?
P. S. Психологам я не очень доверяю. Я была у психолога, но с другой проблемой, отдала очень много денег, но он мне не помог.
Заранее спасибо! #нуженсовет
Ты очень сексуально закомплексована. Попробуй поменять стиль одежды. Стать более сексуальной и распущенной. Сходи в клуб и сними кого-нибудь на одну ночь. Тогда посмотришь на все другими глазами и исчезнут проблемы с мужчинами.
Хз как это поможет авторке, но я мужчина. Мне 34 и недавно я взял себе вот такое железо: rtx 3080,i9 12900k, ssd 2 tb (3500) asus z4 tuf.
Я иногда вспоминаю что у меня нет отношений и нет секса уже 8 лет, а потом смотрю на соседей - женатиков. Вечно зачуханные со спиногрызами туда сюда носятся, постояннце ссоры с женами. Мусарку на них вызывают их женщины.
А что я? Вся зарплата моя и только моя. Любимые игры со мной.
Благо есть террабайты прона. КАЕФ.
Ты очень сексуально закомплексована. Попробуй поменять стиль одежды. Стать более сексуальной и распущенной. Сходи в клуб и сними кого-нибудь на одну ночь. Тогда посмотришь на все другими глазами и исчезнут проблемы с мужчинами.
Муйню ведь предлагаете. У нее проблема не снять на ночь, а построить долговременные серьезные отношения.
Я такой же человек, как и вы. В принципе до конца дней своих не хочу быть одна, но вот уже 4 года без отношений, и пока даже не хочется. Если эти люди вызывают дискомфорт, то зачем это терпеть. Но у меня уже есть дочь. Если бы тогда не родила, то и осталась бы одна, сейчас бы точно не родила уже, слишком умная стала. Такие мы с вами. Я не знаю что с этим делать. Но поступаться своим комфортом и привычками тоже не выход.
Не будьте одна, честное слово не будьте, не зацикливайтесь на недостатках партнёра, иначе всё закончится жалким финалом, знала женщину, она была одна всю жизнь, очень симпатичная внешне, к ней прибивались ухажёры, но она выискивала недостатки у мужчин чуть ли ни с лупой, у одного не могла ничего найти, так высмотрела, что у него ноги внизу кривоватые, отвергла его ухаживания, она думала, что всю жизнь будет цвести и пахнуть, есть шоколад, валяться на бархатном диване, но всё миновало, молодость прошла, она не добилась мечтаемого жилья, от одиночества, которое вытесняла бесконечными походами по магазинам, стала разговаривать с ... тараканом, в чём сама признавалась, потом онко и быстрая смерть в коммуналке, ухаживать было некому. Выносили, плакать тоже было некому, одна.(( Так что вот так. Ищите кого-нибудь, обязательно ищите, человек не создан для одинокого прозябания, учитесь на ошибках других, не повторяйте их. Не устроят отношения, хоть дети будут, а это хорошо как ни крути.
Это неведомая сила отводит мужчин, придавая ещё и благоразумия. Пушка !
Не будьте одна, честное слово не будьте, не зацикливайтесь на недостатках партнёра, иначе всё закончится жалким финалом, знала женщину, она была одна всю жизнь, очень симпатичная внешне, к ней прибивались ухажёры, но она выискивала недостатки у мужчин чуть ли ни с лупой, у одного не могла ничего найти, так высмотрела, что у него ноги внизу кривоватые, отвергла его ухаживания, она думала, что всю жизнь будет цвести и пахнуть, есть шоколад, валяться на бархатном диване, но всё миновало, молодость прошла, она не добилась мечтаемого жилья, от одиночества, которое вытесняла бесконечными походами по магазинам, стала разговаривать с ... тараканом, в чём сама признавалась, потом онко и быстрая смерть в коммуналке, ухаживать было некому. Выносили, плакать тоже было некому, одна.(( Так что вот так. Ищите кого-нибудь, обязательно ищите, человек не создан для одинокого прозябания, учитесь на ошибках других, не повторяйте их. Не устроят отношения, хоть дети будут, а это хорошо как ни крути.
Спасибо вам за ответ!
Я все понимаю, что нет идеальных людей, что нужно, чтобы был рядом человек, что уже возраст.
В моем доме живёт женщина карлик, так у неё муж здоровый, двое детей, она выглядит счастливой. Я смотрю на неё и думаю, ну почему я не могу найти свое счастье?
Вот все понимаю, но как только появляется возможность с кем-то начинать встречаться, сразу как будто отворачивает от человека
У всех есть недостатки, но раз уж они так сильно мешают -- значит, и чувств особых ни к кому не возникало.
У меня такая же ситуация. Я жила с сыном, но в браке не была. И вот дернуло меня выйти замуж, скучно стало, но это было ошибкой, меня раздражать муж стал спустя 3 года. Сказать что замужем легче, полная чушь, когда жила с ребенком была намного счастливее и свободнее. Муж даже одной в магазин съездить не дает меня это бесит, везде как хвост. Живем скучно и не интересно совсем. Если уж выходить замуж и жить вместе, только когда уверены что это не замутим на всю жизнь.
У меня такая же ситуация. Я жила с сыном, но в браке не была. И вот дернуло меня выйти замуж, скучно стало, но это было ошибкой, меня раздражать муж стал спустя 3 года. Сказать что замужем легче, полная чушь, когда жила с ребенком была намного счастливее и свободнее. Муж даже одной в магазин съездить не дает меня это бесит, везде как хвост. Живем скучно и не интересно совсем. Если уж выходить замуж и жить вместе, только когда уверены что это не замутим на всю жизнь.
У вас просто муж неподходящий.