Как думаете, что может означать привычка у мужчины практически на все ситуации реагировать вроде "моя хата с краю" : "Это не мои проблемы, это его проблемы" или "Это твои проблемы, не мои"?
беспроблемный
Правильно, он Хомо Сапиенс, то есть Человек Разумный
Значит у него нет проблем. Плюс в карму
Ну и пусть идёт к своим проблемам. Отношения подразумеваю обоюдную вовлечённость в проблемы друг друга. Если вы неплохо выглядите - вы можете спокойно найти мужчину, который не будет вас буквально динамить.
Он относится к вам пренебрежительно.
Когда мужчина решает проблемы женщины, женщина не благодарит его, не дарит подарки, то есть вообще ноль внимания. Еще сделает рожу что ей "должны". Поэтому мужчина предпочитает оставаться в стороне"это твои проблемы".
Отговорит очевидные вещи. Что в этом такого. Или вы хотите очередного "решателя ваших проблем" найти? Сами то будете довольны, если мужчина будет вас своими проблемами грузить? 100% что нет, начнете возмущаться, что он слабак. Если проблема мелочная, сами ее решите. Если прям серьезная, то ищите того, кому легче вам помочь ее решить.
Отговорит очевидные вещи. Что в этом такого. Или вы хотите очередного "решателя ваших проблем" найти? Сами то будете довольны, если мужчина будет вас своими проблемами грузить? 100% что нет, начнете возмущаться, что он слабак. Если проблема мелочная, сами ее решите. Если прям серьезная, то ищите того, кому легче вам помочь ее решить.
При чем тут конкретно я? Это его отношение ко всем ситуациям, не только в отношениях м и ж, и по работе, и с друзьями, и с родственниками: "А это их проблемы, не мои"..
Вот такая ситуация была в его семье. Мать всё тянула на себе. А батя только огрызался "это не мои проблемы". Плохой звоночек. У матери его какая судьба? Хочешь повторить? Он избегает ответственности. С такими мужчинами обычно волевые женщины ишачки.
Значит, он не хочет вовлекаться в ситуации и проблемы других людей, хочет только о себе думать. Этому можно дать разную моральную окраску, но в целом бессмысленно. Вам нужен помощник в ваших проблемах? Тогда этот мужчина вам не подходит. Всегда всё будете тянуть на себе и если у вас появится общее дело или ответственность, он может сделать финт "тебе нужно больше, ты и разбирайся". На такого человека нельзя положиться ни в работе, ни в семье.