Гость
Статьи
Мужчина часто говорит: …

Мужчина часто говорит: "Это не мои проблемы"

Как думаете, что может означать привычка у мужчины практически на все ситуации реагировать вроде "моя хата с краю" : "Это не мои проблемы, это его проблемы" или "Это твои проблемы, не мои"?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

беспроблемный

Летиций Амальгама

Правильно, он Хомо Сапиенс, то есть Человек Разумный

Автор
Летиций Амальгама

Правильно, он Хомо Сапиенс, то есть Человек Разумный

Хомо Сапиенс Эгоистус))

Летиций Амальгама
Автор

Хомо Сапиенс Эгоистус))

Ты так говоришь как будто это что то плохое. Ты же не стесняешься преподносить ему кейсы со своими проблемами, или ты альтруистически настроена всем разрешаешь их решать, но только не самостоятельно?

Фатальный

Значит у него нет проблем. Плюс в карму

Автор
Фатальный

Значит у него нет проблем. Плюс в карму

Когда заболеет его внук или обратится за помощью по работе, он тоже скажет: "Это его проблемы"?))

Гость

Ну и пусть идёт к своим проблемам. Отношения подразумеваю обоюдную вовлечённость в проблемы друг друга. Если вы неплохо выглядите - вы можете спокойно найти мужчину, который не будет вас буквально динамить.
Он относится к вам пренебрежительно.

Гость

Когда мужчина решает проблемы женщины, женщина не благодарит его, не дарит подарки, то есть вообще ноль внимания. Еще сделает рожу что ей "должны". Поэтому мужчина предпочитает оставаться в стороне"это твои проблемы".

Сэмми

Отговорит очевидные вещи. Что в этом такого. Или вы хотите очередного "решателя ваших проблем" найти? Сами то будете довольны, если мужчина будет вас своими проблемами грузить? 100% что нет, начнете возмущаться, что он слабак. Если проблема мелочная, сами ее решите. Если прям серьезная, то ищите того, кому легче вам помочь ее решить.

Автор
Сэмми

Отговорит очевидные вещи. Что в этом такого. Или вы хотите очередного "решателя ваших проблем" найти? Сами то будете довольны, если мужчина будет вас своими проблемами грузить? 100% что нет, начнете возмущаться, что он слабак. Если проблема мелочная, сами ее решите. Если прям серьезная, то ищите того, кому легче вам помочь ее решить.

При чем тут конкретно я? Это его отношение ко всем ситуациям, не только в отношениях м и ж, и по работе, и с друзьями, и с родственниками: "А это их проблемы, не мои"..

Фатальный
Автор

Когда заболеет его внук или обратится за помощью по работе, он тоже скажет: "Это его проблемы"?))

Разумеется

Сэмми
Автор

При чем тут конкретно я? Это его отношение ко всем ситуациям, не только в отношениях м и ж, и по работе, и с друзьями, и с родственниками: "А это их проблемы, не мои"..

Имеет право, тем более, что он говорит правду: это НЕ его проблемы. А уж помогать их решать или нет, решать ему.

Автор
Фатальный

Разумеется

Вредный дед))

Автор
Сэмми

Имеет право, тем более, что он говорит правду: это НЕ его проблемы. А уж помогать их решать или нет, решать ему.

А к нему никто и не обращается)) Тема о том, что у него привычка такая, постоянно говорить, что это не его проблемы)) Так его никто никогда и не просит их решать))

Фатальный
Автор

Вредный дед))

Фото обменяемся? Если я дед, разрешу с мои фото играть в дартс

Автор
Фатальный

Фото обменяемся? Если я дед, разрешу с мои фото играть в дартс

"Вредный дед" - тот, о котором в теме повествуется))

Фатальный
Автор

"Вредный дед" - тот, о котором в теме повествуется))

МММ. Это не мои проблемы

Бабкины трусы

Вот такая ситуация была в его семье. Мать всё тянула на себе. А батя только огрызался "это не мои проблемы". Плохой звоночек. У матери его какая судьба? Хочешь повторить? Он избегает ответственности. С такими мужчинами обычно волевые женщины ишачки.

Гость

Значит, он не хочет вовлекаться в ситуации и проблемы других людей, хочет только о себе думать. Этому можно дать разную моральную окраску, но в целом бессмысленно. Вам нужен помощник в ваших проблемах? Тогда этот мужчина вам не подходит. Всегда всё будете тянуть на себе и если у вас появится общее дело или ответственность, он может сделать финт "тебе нужно больше, ты и разбирайся". На такого человека нельзя положиться ни в работе, ни в семье.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: