Гость
Статьи
Возвращаются ли …

Возвращаются ли бывшие?

Как часто к вам возвращались бывшие? Через какое время? И кто был инициатором расставания? Такое вот фиаско у меня, встречались год, совершенно неожиданно взял и бросил меня, после того, как немного повздорили. Была в шоке, постаралась сразу же смириться и тд. Внушила себе, что уже всё. И тут на 4 день после разрыва он мне позвонил два раза. Перезвонила. Сказал, что ошибся номером. И после этого случая я сама не своя, питаю надежды, жду его уже 5 месяцев, а от него ни слуху, ни духу. Находимся в разных городах. Может глупо что я вообще что-то пишу сюда, но эти навязчивые мысли и тоска совсем не дают мне покоя. #отношения

Милена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще как! Если бывшая ушла к любовнику, в 99% случаях ее потом выпнут и она приползет со словами - пойми и прости.

Фатальный

Это ожидаемо, что он избавился от склочной барышни.

Гость

Срочно переключайтесь на другого. У меня так вышло что почти все бывшие время от времени пытаются что то вернуть.

Гость

Зачем перезвонила? Это был контрольный звонок.

Гость

клин клином вышибают , знакомьтесь , бегайте свидания , окружите себя друзьями . Только не надо цепляться за м-у-д-а-к-а-м-и

Гость

Никогда не возвращались

Милена
Гость

Зачем перезвонила? Это был контрольный звонок.

Я понимала, что скорее всего так, но была маленькая надежда, вдруг помириться хотел и тому подобное. Я ничего ему не сказала, просто холодным тоном спросила, чего он мне звонил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: