Гость
Статьи
Где найти богатую …

Где найти богатую женщину

Хочу стать альфонсом а то надоело уже тратится на баб, где найти такую женщину что бы она полностью обеспечивала меня?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Солист

На форуме ищи,тут усе жжжжееенщины бахатые)

Обеспечун никогда не сдается

Самое хреновое в жизни - это когда ты зависишь от кого финансово. Я думаю здесь на форуме найдется пару сотен людей, которые это подтвердят.

Нужно быть очень секси и прекрасно разбираться в женщинах. И тогда богатые женщины сами тебя найдут.

Если бы ты был достаточно привлекателен - уже бы её нашел. А раз не нашел - значит рожей не вышел. Так что твой удел - платить за секс. Ну или *** в одиночестве. Кому что больше подходит.

Гость

Ищи среди 48+. Если ты хорошо выглядишь и тебе не больше 29, у тебя есть все шансы.

Солист

На форуме ищи,тут усе жжжжееенщины бахатые)

Вранье. В ресторан так никто и не предложить сводить меня. Были бы бохатые, то хотя бы ради интереса повели. Посмотреть что за *** тут водится.

Гость

Начальницу свою потрахай.

Солист

Вранье. В ресторан так никто и не предложить сводить меня. Были бы бохатые, то хотя бы ради интереса повели. Посмотреть что за *** тут водится.

Женщины по природе меркантильные,они быстрее мужчину ограбят,чем бабки на него потратят!

Подьебали хорошо женщин😂
Кто ищет богатых

Гость

В пенсонном фонде.

Но только если вы красивый, бедный студент и готовы полоть грядки и делать массаж от ревматизма.
Вас полностью обеспечат домашними пирогами и соленьями, а на годовщину отношений возьмут по льготной путевке в санаторий.

Фатальный

Я не работаю а мадамы пашут. Но я не Альфонс.

гость911

ты сначала ложку серебряную из попы вытащи своей. которую в соседней ветке засунула во время АС.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: