Я просто пишу, незнаю зачем для чего, наверное от одиночества или безысходности. Отношения с мужем как будто приходят к концу, уже пережила с ним несколько измен, и каждый раз говорил, плакал, что больше никогда. Недавно поймала его на очередной переписке, говорит что просто общались и ничего большего не хотел. Для меня он смог стать единственным человеком с которым мне хочется быть, с которым хорошо разговаривать, молчать, секс, все мне хорошо только с ним. Я как то из чувства мести попробовала завести переписку, был жуткий скандал когла узнал, с тех пор больше не хотелось. Да и заметила я совсем разучилась общаться с мужчинами, отвечать на попытки познакомиться, я и не хочу если честно. Я не понимаю почему я так не смогла быть ему той единственной. В браке 10 лет. После последней его любовной переписки я попросила его собрать вещи и уйти. Ушёл. Мы сейчас на стадии оформления документов на собственное жилье откотоом мечтали 10 лет вместе и вот дождались, но понимаю что браку похоже конец. Я ему объясняю что между нами похоже все, что больше немогу отгонять баб от него, что даже злости внутри нет. Утверждает что нет что ничего не кончилось у нас новый этап в отношениях где мы пока живём отдельно но он хочет приглашать меня на свидания. А я не понимаю чего теперь хочу, я в шаге от своей мечты к которой я очень долго шла, нервами стараниями, трудами, но только мой воображаемый мир был создан с чётким образом его, а сейчас даже незнаю как дальше. Всё мои знакомые разведенки зная мою историю твердят что надо разводится, что так и будет меня расстаптывать, а у меня какой то внутри чертенок не отпускает из-за своей меркантильностии, ведь шаг до желаемого. Я так хочу научится быть этой мудрой женой, которая считает, что левак укрепляет брак, и не обращать внимания на это все. Но я и ещё себя не понимаю, почему я не хочу найти свои какие то отношения на стороне, что со мной не так.
Мудрая женщина не занимается самопожертвованием.
Сейчас, когда Вы остались одна, найдите новые интересы, почитайте книги, да просто сходите в кино. Посвятите время себе и новым впечатлениям и Вам захочется ими поделиться. Мужчины замечают интересную и улыбчивую девушку.
ЗППП левак укрепляет брак. Минет ему какого делать после чужих влагалищ? Поделитесь
Мадам, вы кого пытаетесь убедить, что мудрые - слово-то какое противное! - женщины терпят мужей-кобелей?
Не старайтесь; женщины, имеющие самоуважение и достоинство, не потерпят превращение семейной жизни в проходной двор, в помойку.
У вас есть личный интерес терпеть грязь, которую ваш потаскун тащит в дом - пожалуйста, это ваше дело. Но не надо пропагандировать это д.е.р.ь.мо. Это выглядит жалко и крайне нелепо.
Нужно рассходиться, все вы исчерпали друг друга. Будет новый мужчина и купите с ним квартиру.
в этой интерпретации мудрость - такая пошлятина(
Ему давно пора избавиться от текущей женщины и рассмотреть общение с теми, с кем общается. Абсолютно точно