Гость
Статьи
Обидел дочку любимой …

Обидел дочку любимой женщины

Встречались с девушкой, очень любили друг друга, при выяснении отношений с девушкой, ко мне подошла ее дочка, и хотела обнять меня, а я был на нервах и не захотел обниматься, отодвинул ее, девушка восприняла это как толчок ( но толчка не было, я всего лишь отодвинул) .
Теперь не хочет со мной даже разговаривать и видеть, говорит , что не любит меня и будущего у нас нет.
Простит ли она меня ? Вопрос к мамам с детьми, я ее очень люблю и ее дочку .

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

алень, что с тебя взять, слышал про самоуважение?

Валентина Матвиенко

объясняйте ей разными словами и если правду говорите, то простит

Гость

Мда зачем тебе ***?

Валентина Матвиенко

объясняйте ей разными словами и если правду говорите, то простит

Не хочет слушать даже, что она , что мама ее утверждают что я толкнул, но я то знаю , что я не толкал

Гость

алень, что с тебя взять, слышал про самоуважение?

Алене батя твой

Гость
Ramzes

Алене батя твой

да ты конченое дно, перепиши свою квартиру на ее отдай ей все свои бабки, сделай одолжение, что бы она не терпела такого аленя возле себя

Летиций Амальгама
Ramzes

Не хочет слушать даже, что она , что мама ее утверждают что я толкнул, но я то знаю , что я не толкал

Так ты еще и в бабьей яме с ними живешь… образцовый терпила

Гость

Дебильный, как можно отодвинуть её было, она что мебель? Оттолкнул. Я бы тебе ещё и двинула бы будь на месте мамы девочки.

Гость

Дебильный, как можно отодвинуть её было, она что мебель? Оттолкнул. Я бы тебе ещё и двинула бы будь на месте мамы девочки.

Зачем я должен делать то что не хотел? Не хотел я ее обнимать а тот момент!

Гость
Ramzes

Не хотеть обнимать ты можешь маму девочки, показывая своё недовольство. Для ребенка который хотел обнять тебя - *** - это травма. Зачем ты лезешь в эту семью, с детьми общаться не умеешь.

⚪️⚪️⚪️Пуська⚪️⚪️⚪️
Ramzes

Так и они не хотят с тобой общаться больше. Зачем они должны делать то что не хотят?

Гость

Может и хорошо, что так случилось. Найдешь бездетную. Ты просто не понимаешь какой геморрой тебя ждет с этой дочкой.

Гость
Гость

Может и хорошо, что так случилось. Найдешь бездетную. Ты просто не понимаешь какой геморрой тебя ждет с этой дочкой.

он алень, не ведет очевидного

Гость

Сами не могут разобраться, чужих людей спрашивают.

Не думаю, что простит. Я б не простила мужчину, которому моя доча или сын не нужны. Хотя я бездетная. Я и собака, кошка. Не нужен мужчина, который не сдружился с ребенком, кошкой, собакой..... НЕ НУЖЕН!

Гость
Ramzes

Уйди взакат и ... ищи бездетных.

Гость
Ramzes

Не хотел, так смойся. В чем проблема? Прослыть гандоном? Идии уже по щебенке и ипимозги, придурок ! А кто ты по полезному для человечества? Электрик, автокарщик, станочник, штукатур, ученый?
Автор, кто ты есть полезная единица для общества? Ты что то произвел полезного? Давай поболтаем?

Гость

Дочку придеся атибать, а то будет дуться

Фатальный

*** и долбоящер. Спойлер к сезону в шапке.

Летиций Амальгама
Фатальный

*** и долбоящер. Спойлер к сезону в шапке.

Да брось. Ящер зверек дерзкий и агрессивный. А это слизняк небрезгливый

Гость

Вы, мужчины, иногда так отодвигаете, что еле на ногах устоишь. Сила же есть - ума не надо. Честно всё расскажи женщине, объясни, может и наладится. Девочке подари подарок, лучше милую мягкую игрушку, пообещай быть аккуратнее. Мать поссорилась с тобой из-за дочери, через дочь и попробуй решить. Теперь с девочкой только очень осторожно. Но если ещё раз проявишь жёсткость к ней, скорее всего, мать уже не простит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: