Встречались с девушкой, очень любили друг друга, при выяснении отношений с девушкой, ко мне подошла ее дочка, и хотела обнять меня, а я был на нервах и не захотел обниматься, отодвинул ее, девушка восприняла это как толчок ( но толчка не было, я всего лишь отодвинул) .
Теперь не хочет со мной даже разговаривать и видеть, говорит , что не любит меня и будущего у нас нет.
Простит ли она меня ? Вопрос к мамам с детьми, я ее очень люблю и ее дочку .
алень, что с тебя взять, слышал про самоуважение?
объясняйте ей разными словами и если правду говорите, то простит
Мда зачем тебе ***?
Дебильный, как можно отодвинуть её было, она что мебель? Оттолкнул. Я бы тебе ещё и двинула бы будь на месте мамы девочки.
Может и хорошо, что так случилось. Найдешь бездетную. Ты просто не понимаешь какой геморрой тебя ждет с этой дочкой.
Сами не могут разобраться, чужих людей спрашивают.
Не думаю, что простит. Я б не простила мужчину, которому моя доча или сын не нужны. Хотя я бездетная. Я и собака, кошка. Не нужен мужчина, который не сдружился с ребенком, кошкой, собакой..... НЕ НУЖЕН!
Не хотел, так смойся. В чем проблема? Прослыть гандоном? Идии уже по щебенке и ипимозги, придурок ! А кто ты по полезному для человечества? Электрик, автокарщик, станочник, штукатур, ученый?
Автор, кто ты есть полезная единица для общества? Ты что то произвел полезного? Давай поболтаем?
Дочку придеся атибать, а то будет дуться
*** и долбоящер. Спойлер к сезону в шапке.
Вы, мужчины, иногда так отодвигаете, что еле на ногах устоишь. Сила же есть - ума не надо. Честно всё расскажи женщине, объясни, может и наладится. Девочке подари подарок, лучше милую мягкую игрушку, пообещай быть аккуратнее. Мать поссорилась с тобой из-за дочери, через дочь и попробуй решить. Теперь с девочкой только очень осторожно. Но если ещё раз проявишь жёсткость к ней, скорее всего, мать уже не простит.