Жених предпенсионер (ранний пенсионер, профессия такая). В молодости изрядно нагулявшись, бросавший женщин, даже истории были - беременных бросал... Решил вдруг остепениться и перед своей пенсией срочно сочетаться браком с моей знакомой.
У самого ни шиша, жил на широкую ногу, но даму себе выбирал рассчетливо - чтоб и жилье у нее было, и работать ей еще чтоб долго, и зарплата чтоб приличная. Вот сидим рассуждаем - с чего вдруг именно законный брак то ему понадобился? Хотя ей это не особенно то и нужно, детей не хочет.
Какие мысли? Про любовь конечно рассказывает, но это все смешно, или мы такие уже - нам всё это лапша.
Я таких историй один к 10 наберу, только главной героиней будет женщина)
вы так говорите, "бросавший женщин" как будто это черная метка, когда женщина уходит от мужчины, то она избавляется от арбузера, если наоборот, то подонок. не клеется ваша сказка.
Нагулялся, срочно ж.ппу свою пристроить в местечко потеплее нужно. Или альфонс обыкновенный, или аферюга.
думает что вечный и переживет своб избранницу, может уже спланировал как ее на тот свет отправит, таллий там, что -то такое, может споит алко, браки в пенсионном возрасте все с таким расчетом.
Еще возможно сиделку себе ищет, а брак чтоб не сбежала
мой отец такой, 63 года, хочет женится, почуял запах смерти, ищет служанку себе
думает что вечный и переживет своб избранницу, может уже спланировал как ее на тот свет отправит, таллий там, что -то такое, может споит алко, браки в пенсионном возрасте все с таким расчетом.
Еще возможно сиделку себе ищет, а брак чтоб не сбежала
Брак разве остановит человека, который хочет сбежать? Разводы для этого есть.
Знаю таких случаев очень много.
У моего деда такой случай был. Схоронил жену (мою бабушку) и стала у деду захаживать соседка. Через полгода отвела его в загс. А дальше прописалась в его квартиру. Это ещё при союзе было. И ещё через полгода дед умер. Квартира отошла той мадам и ее взрослым детям.
Знаю таких случаев очень много.
У моего деда такой случай был. Схоронил жену (мою бабушку) и стала у деду захаживать соседка. Через полгода отвела его в загс. А дальше прописалась в его квартиру. Это ещё при союзе было. И ещё через полгода дед умер. Квартира отошла той мадам и ее взрослым детям.
А чего дед так быстро умер то? От счастья?
распил имущества
статус похвалится перед подружками
моральное право требовать от мужчины, дескать жена же, давай обеспечивай )
как то так )
Чтобы имущество пилить - его сначала надо нажить успеть :))
А статус то в чем? Смешно. Это было может в прошлом веке, сейчас неактуально. Хвалиться лишь бы мужем? Вот понимаю - Ромкой Абрамовичем хвалиться, это да!
Чтобы имущество пилить - его сначала надо нажить успеть :))
А статус то в чем? Смешно. Это было может в прошлом веке, сейчас неактуально. Хвалиться лишь бы мужем? Вот понимаю - Ромкой Абрамовичем хвалиться, это да!
я тоже не понимаю зачем это, но это имеет место быть, просмотрите ветку, тут полно тем, типа я прожила 7 лет а он не хочет поставить синяк в паспорте. для нас с вами не секрет, что женщины хвалятся тем насколько они зааленили мужчину. лично для меня как мужчины это позор, но у них такие правила.
я тоже не понимаю зачем это, но это имеет место быть, просмотрите ветку, тут полно тем, типа я прожила 7 лет а он не хочет поставить синяк в паспорте. для нас с вами не секрет, что женщины хвалятся тем насколько они зааленили мужчину. лично для меня как мужчины это позор, но у них такие правила.
Чем хвалиться то? Вышла замуж и давай наяривать дома обслугой во вторую смену после своей основной работы? Тоже мне... кто кого еще зааленивает тут.
У меня другой вопрос: а зачем нормальная дама этого заморыша вообще впустила в свое пространство? Не противно?
обратно вы все про быт, почему же женщины так хотят синяка в паспорте если по вашим словам это не выгодно?
верят в сказку про любофф... так эту сказку патриархалы же и создали. типа ЗаМуж, значит, под защитой мужа, обеспечение и тд. а на деле - бытовуха, орущие личинусы и еще пахота на работе. разве оно надо?
ваще не логично, даже если тебе удалось развести одного, то в следующий раз он без секса не будет помогать, а ты не *** что бы со всеми трахаца, да и душевных сил большой расход, со всеми нужно сохранять переписку, как по мне то женщине легче самой потратить деньги и сделать как нужно, чем водить хоровод потенциальных аленей.
ваще не логично, даже если тебе удалось развести одного, то в следующий раз он без секса не будет помогать, а ты не *** что бы со всеми трахаца, да и душевных сил большой расход, со всеми нужно сохранять переписку, как по мне то женщине легче самой потратить деньги и сделать как нужно, чем водить хоровод потенциальных аленей.
купи словарь. тебя читать невозможно
верят в сказку про любофф... так эту сказку патриархалы же и создали. типа ЗаМуж, значит, под защитой мужа, обеспечение и тд. а на деле - бытовуха, орущие личинусы и еще пахота на работе. разве оно надо?
позвольте с вами не согласиться, это миф про замуж придуманный женщинам, не один мужчина мне не сказал что замуж для него обеспечение каменной стены для женщины, а вот женщины всегда думают, что замуж это каменная стена.
Так чей стручок стоять перестал , стал бедный , старый, импотент , нет ресурсов чтоб бегать по бабам. Бабник Перестанет быть бабником только по неволе
обратно вы все про быт, почему же женщины так хотят синяка в паспорте если по вашим словам это не выгодно?
Потому что жить с мужчиной - это и есть погрязнуть в быту и забесплатно. Мужчины только и кричат, как это все легко только на кнопки нажимай, а по факту ждут обслуживания от женщины, ведь мамка все убирала-готовила, значит любая женщина это может и должна хотеть.
Только вопрос - если мужик никто, не муж ни разу, то зачем?