в общем...я вроде бы ему нравлюсь, он постоянно писал и звонил(общаемся два с половиной месяца) видимся в колледже и всегда улыбаемся друг другу...и три дня назад мы общались по телефону и он узнал что он мне нравится, а потом перестал писать и звонить. я пробовала писать на след. день ему первая, в ответ получила лишь короткие ответы.. еще он вышел из беседы, где я и его друзья хорошо общались. я тут же спросила об этом, он ответил "надо " а потом я написала "эм. значит норм отвечать не хочешь", он ответил "нет "
я ждала его звонка или сообщения три дня...и безуспешно. что делать??
Вы ему не нравитесь. Сейчас он вовсю пытается от вас отстраниться, потому что вы ему как девушка абсолютно не нужны. Сейчас вы ничего не можете сделать. А будете теми или иными способами к нему лезть, он вас вообще заблокирует. И на будущее запомните, что все-таки не стоит первой признаваться в симпатии. Флиртовали бы, проявляли знаки. Если вы нравитесь мужчине, он уловит ваше внимание, и сам первый признается в симпатии.
Ничего не делать. Мужчина если хочет, он из под земли достанет и в лепешку расшибется.
Забей ***. Ты красотка, он гондон.
Зачем такой парень нужен, он недостоин того, чтобы заморачиваться его поведением.
Одна неверная фраза или слово обуславливает мышление женщина. Поэтому,скажем, после фразы "мужчина должен", женщина умирает
Обычная манипуляция , мужики часто так делают , чтоб подогреть интерес. Сначала засыпают комплиментами, а потом исчезают с радаров , чтоб ты бедная ломала голову , мол что же я сказала и делала не так
Ну или вы ему не нужны - может бывшая на горизонте замаячила, может ещё чего. В любом случае - ничего делать не надо. Бегать за ним и пытаться ему понравиться - самый провальный путь