Гость
Статьи
Бывший не нагулялся

Бывший не нагулялся

Встречались с молодым человеком больше года, всё было хорошо, с родителями познакомились, иногда говорил за брак. И тут бах, говорит не нагулялся, хочет попробовать других девушек, расстались. Пишет иногда, говорит что любит, но уж больно мол опыта ему в отношениях не хватает, поэтому сходиться не хочет. Больно хочется, чтобы он вернулся, тяжело

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в очко играла

ПрактичнаяРомантичная

Пусть гуляет. Не трать время на это

Черепашка

Неужели вы верите в эту ах.нею про любовь? Когда любят , других пробовать нет желания. А так он ерундой мается. Раз решил уйти, уйди достойно и душу не рань

Гость

Как же девчата себя не любят и не ценят!
Вот оно такое г.... не достойно даже того, чтобы просто о нем помнить. Как вы этого понять не можете?

Когда любят, от человека оторваться не могут, а не то, что гулять с кем-то, да еще сообщать об этом.

Гость

Не стоит, он не выбрал вас, а принимать после других женщин тем более, ведь он сравнивал вас...Поймите ничего хорошего не бывает если мужчина свой выбор сделал не в вашу пользу. Ну добьетесь вы того что он вернется, а сам в душе будет мечтать о другой или других и с вами будет пока ему удобно. Мой жених тоже ушел почти перед свадьбой и казалось в таком возрасте уже люди имеют опыт..мне было 30, ему 32 когда стали встречаться, расстались в 34 и 36. Прошло 4 года. Не вернулся, да и в этом смысла нет. Он все 4 года сидит на сайтах знакомств..для секса видимо хватает ему женщин, есть ли для отношений не знаю. Я могла бы понять не нагулялся если бы парня было не больше 23 года, а так позвал замуж сам, все нас видели как жених и невеста, готовились к свадьбе и вот тебе...я уверенна он счастлив и никак не пожалел что ушел, так как ни разу не написал и не позвонил, я как была в черном списке так и осталась...да и сам хвалился что круто вот такие отношения на ночь, что много упустил...ну и фиг с ним, пусть живет как хочет, принять я не смогу, хоть и есть еще какието чувства...просто поняла что не смогу все это забыть

Гость
Гость

Как же девчата себя не любят и не ценят!
Вот оно такое г.... не достойно даже того, чтобы просто о нем помнить. Как вы этого понять не можете?

Просто когда любишь человека и отношения были хорошими сердце всегда старается оправдать поступки человека. Я сама долго не могла отпустить, я видела как он поступил, понимала, но мне не доходило...только спустя время мне стало именно доходить, то что год назад поняла..а так все хотелось оправдать, что и я виновата...а потом просто пришла к тому что я была удобная для него...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: