?
Сортирные грязные шшшлюхи
Как грится "***..и бывшими не бывают".
Шлюхалась до вас, будет и с вами.
Матриархальные женщины! Они даже когда замужем,всё равно находятся в поиске того самого прЫнца.
Все сидищие
Безнравственные. Коллега в 40+ такая. Ложное эго. В её семье не было нравственности. Зато было насаждение идеи, что надо врать, пробиваться, все женщины это твои соперницы. Будучи в браке она загуляла с женатым. Муж развёлся с ней. Но....и любовник не спешил уходить от жены, тем более, что жена по классике жанра, оказалась беременна вторым! Перетянула всё же любовника. Но и он такой, оладух, не богат, только зарплата и алименты на двоих. Поженились. Смотрю на неё... Если она встретит выгодного, то переметнутся к нему. Она подружилась с семейной парой. Явно нравится ей этот мужчина. Но.... Там жена крепко держит и многое позволяет и прощает (и анал, и орал, и одно время крепко избивал её вплоть до статьи, но помирились, периодически дерутся, но не сильно). Всё это ненормально. Я ржу с неё. Состарилась. А в душе и умственно всё такая же тупая, знаний о жизни нет. Считаю, это было заложено в ней семье её родителей. Хотя с мамой у неё не очень отношения и родители не помогают ей.
Коллега 6 лет вместе с мужчиной. Оба были женатые и изменяли партнёрам. Я считаю, это не любовь и точно предаст. А другая коллега говорит любовь это. Впервые такое встречаю. Сужу по себе, если б я изменяла мужу, то и любовнику тоже ))))) это в голове. Когда ты не видишь ничего плохого в том, чтоб жить так, как хочется и брать чужое. И наплевав на чувства других.
Был жених. Всё выгоду искал. К 35 годам 2 раза официально женат был. Встретил меня и сбежал от жены. Развод не оформили они, а он уже со мной планировал свадьбу и детей. Пожив с ним и оценив его.... Я просто равнодушно его оставила. Не герой моего романа. Бумеранг. Представляю, как стрёмно ему было.... Он без имущества, жил у жены в особняке, дети у жены взрослые, её родители помогали.... А я поставила так, что переехала к нему в съёмную однушку. Я ушла и он остался на съемной однушке. Сам виноват. Надо ценить жену и держаться за него. Это было не вчера. Насколько знаю, сейчас ему 40, детей нет, жены нет, живёт на сьеме. Он рассчитал, что я выгоднее жены. И просчитался. Мне плевать на его расчёты и обиды. Я увидела, что он не муж и не отец.
Женщины-невротики.