Вроде и не маргиналы какие то. И заграницей работали и образование высшее.
1) Преподаватель вуз
2) Врач
3) Руководитель в социальной службе
4) ИПшник, бизнесмен
5) …
Ну статистика говорит, что есть примерно 80% разводов. Понятное дело по регионам статистика разнится, как и по годам. Вон скажем в пандемию в Ленинградской области под 120% было.
При этом женщины часто любят говорить, мол не надо внимание обращать на статистику. Все это ерунда, мужчина сам кузнец своего счастья.
И вот я смотрю вокруг и и виду только разводы. При том у младшего и среднего поколения. Старшее до сих пор вместе живут, у кого отцы живы, у этих друзей. То есть у всех семьи полные.
Статистика говорит, что у пенсионеров, минималка 15800, запрплаты - около 46тр. На деле, совсем не так. В СРА-КУ вашу статистику!
А дети с кем остались, опять с матерью, а папаши побежали личную жизнь устраивать? 🤦
Женитесь после 30 на своих ровесницах. В таком возрасте видно, человек уже сформировался. В 30+ если девушку не разнесло, то она всю жизнь будет стройная.
Женитесь на 20 летках, а к 30ти она раздобревшая кабаниха и сериальщица. Не разглядел как следует.
Смысл застилать кровать, если ты ее потом снова сомнешь? Смысл есть еду если ты ее потом отправишь в утиль? Смысл заводить собаку, если она потом умрет? Смысла в браке нет, как и в жизни в целом. Как родились случайно, так случайно ее и закончим. Как поженились люди, так и разводятся. Главное оставаться людьми на протяжении всего процесса, тогда это будет просто веселое приключение, останутся люди друзьями, будут приятные воспоминания.
Смысл застилать кровать, если ты ее потом снова сомнешь? Смысл есть еду если ты ее потом отправишь в утиль? Смысл заводить собаку, если она потом умрет? Смысла в браке нет, как и в жизни в целом. Как родились случайно, так случайно ее и закончим. Как поженились люди, так и разводятся. Главное оставаться людьми на протяжении всего процесса, тогда это будет просто веселое приключение, останутся люди друзьями, будут приятные воспоминания.
как приятно читать на форуме высказывания умных людей! я читаю, восхищаюсь и расту над собой!
Такой же возраст , разведенных единицы , в основном или в браке / давно в отношениях или холостые
У меня разведенных знакомых не много. Причины- одна пара- измена жены (кстати они развелись, она вышла замуж за любовника, родила, развелась и снова соглась с первым мужем). Остальные разводы- измена мужа, или рождение проблемного ребенка.
Мне как то знакомая при встрече устроила головомойку - как это я такая сякая второй раз развелась с мужьями , ведь они милейшие ангелы . Ага ангелы . Видела бы она как эти ангелы пытались за мой счёт жить , только просчитались . Слащавые слова мне приторны от альфонсов , я смотрю на поступки . А они у них были отвратительные .
Ну статистика говорит, что есть примерно 80% разводов. Понятное дело по регионам статистика разнится, как и по годам. Вон скажем в пандемию в Ленинградской области под 120% было.
При этом женщины часто любят говорить, мол не надо внимание обращать на статистику. Все это ерунда, мужчина сам кузнец своего счастья.
И вот я смотрю вокруг и и виду только разводы. При том у младшего и среднего поколения. Старшее до сих пор вместе живут, у кого отцы живы, у этих друзей. То есть у всех семьи полные.
120 это как? Поженились 10 пар, а развелись12?😊
Мне как то знакомая при встрече устроила головомойку - как это я такая сякая второй раз развелась с мужьями , ведь они милейшие ангелы . Ага ангелы . Видела бы она как эти ангелы пытались за мой счёт жить , только просчитались . Слащавые слова мне приторны от альфонсов , я смотрю на поступки . А они у них были отвратительные .
А до замужества почему не раскусила обоих?) Женщина смотрю ты умная, бойкая)
У нас есть разведеные среди знакомых, но одиноких нет. Одна пара развелась, тк муж хорошо поднялся и посчитал, что достоин более молодой и стройной, развелись, дети с матерью. Мужик женился как хотел. Про жену не знаем. Еще пара - развод, тк женщина нашла более статусного мужчину. И муж и жена в новых браках. Есть мужик знакомый, вообще на 2 семьи живёт, в обоих дети. Женщин одиноких больше. Мужчин одиноких мало.
Это вас нужно спросить, как так получилось. У меня разные люди в знакомствах ходят. И те, кто разведены, и те, кто вместе уже по 15-25 лет с подросткового возраста.
Интересно , а у меня большинство в счастливых браках , разводы тоже есть , но хороших браков больше . Какой город у вас , автор ?
у меня другая проблема - как влюблюсь - так зараза женат - давно и надежно(
у меня причині развода всегда білі - моя ізмена в другом пространстве о котором мужья догадівались, но доказательств не біло
я в браке всегда смотрела на сторону, мужья єто чувствовали упрекали шо мало уделаю внимания, а я тратила время как хотела не на них, гуляла, знакомилась в тех местах где гуляла, а мужья меня ждали, только случайно видели переписку с подружками, как я в очередной раз кого-то подцепила
Статистика такая, что сегодня люди некорректно понимают систему отношений. Система деградировала благодаря "партнерским отношениям" и равноправию, все как на любимом западе.
Я вижу все вот так общую картину, не только 34-36)) - 5% знают как должно быть, 5% из меркантильного интереса (один из партнеров), 5% один из партнеров сильно эмоционально привязан. Ну впринципе вроде все. Вывод: 85% браков/пар развалиться на долгую дистанцию, хоть тебе 20 хоть тебе 34. Причем это можно выявить всеголишь разузнав о человеке некоторые моменты в начале отношений).
p.s. чист зашел сюда на форум по фану глянуть что у людей в голове)
Скорее всего на измене спалились, может даже на переписка просто каких-то, я бы даже из-за переписок развелась
Вот поэтому умные мужики никогда не дают свой телефон жене.
У вас у всех 100% рыльце в пушку. Но это не в счёт. В своем глазу брёвнышко мы не замечаем... А вот мужиков контролировать, это вас медом не корми...
Ох уж эта железная женская логика...
Кошмар, я вот еле нашла мужчину без огрызков этого возраста. А то все поголовно наплодили, ищут новые отношения с учетом полной вовлеченности денег и ресурсов в прежние семьи. Кошмар!
Мужики! Снова обращение к вам!
Ты обязан быть красивым. Ты обязан быть обеспечен. Не должен! Обязан! Девушка будет хотеть только красивого и ресурсного мужчину. Если ты красивый, но не ресурсный, девушка тебя будет презирать. Если ты ресурсный и страшный, девушка будет тебя презирать. Это наша природа.
Я бы упростил эту сложную формулировку.
Примерно так.
- Женщины презирают слабых мужчин!
Если мужчина женился, значит он сдался. Значит слабак !!!! И женщина подсознательно начинает его презирать!
И похоже что это истина. Заметьте, многие пары, неженатые, а живущие вместе по много лет чувствуют себя просто прекрасно. Но только стоит пройти обряд " бракосочетания", всё, кранты. Отношения под откос!!!
Делайте выводы.
Скорее всего на измене спалились, может даже на переписка просто каких-то, я бы даже из-за переписок развелась
Баба превратилась из красавицы в жирную лысую беззубую 30-летнюю бабку. Брал мужик бабу себе в дом для обслуги. Баба к мужику в дом шла ради секса. На старух у порядочных мужчин не стоит, потому секса бабам не домтавалось. А без секса бабе мужика обслуживать не желала, потому и изгнана с позором была из дома мужика.
He casqehlknklpo ngsRi
Смотри тему вчерашнюю - мальчик 26 лет обеспеченный спортивный хочет ИДЕАЛЬНУЮ. А теперь смотри жен президентов, принцев, богатых людей из Форбс - у них обычные жены. У Макрона совсем мышь серая. Роналду ну милая, но обычная тоже. Принц Гарри вообще на темнокожей угловатой бабе старше него женился и от трона отказался.
Вывод: русские мужчины просто больные нарцисисты. Чуть на копейку больше заработал, подкачался и требования выросли в диаметрической прогрессии.
Чуть на копейку больше заработал, подкачался и требования выросли в диаметрической прогрессии. - - Боже, как вы правы! Сразу мнить себе начинают не весть что, они даже имея двух детей, считают себя свободными и что найдет себе другую вместо жены и без детей естественно, идиоотикииии
Мужики! Снова обращение к вам!
Ты обязан быть красивым. Ты обязан быть обеспечен. Не должен! Обязан! Девушка будет хотеть только красивого и ресурсного мужчину. Если ты красивый, но не ресурсный, девушка тебя будет презирать. Если ты ресурсный и страшный, девушка будет тебя презирать. Это наша природа.
они ждут от девушек безусловной любви как от мамки. такой инфантилизм. Халявы хотят короче
В моем окружении пока развелись только одна знакомая: муж принес венеру во время ее беременности, она стерпела ибо ребенок, но через 10 лет все равно развелись, ибо изменил снова, весь офис ее шептался про гульки мужа, терпеть уже было нереально. Я развелась, так как муж детей не захотел. Просил прощения 5 мес, а что мне от этого прощения?
Остальные в браках, но живут плохо: 1. она с двумя детьми простила его измены, даже общалась с любовницей. 2. Обложил матом, она выгнала, но не разводится, держится за статус и типа у ребенка отец. 3. Живет отдельно, но не разводится, ибо опять же статус и отец ребенку. 4. Спит с бывшим мужем, так как нынешний муж холодный и она ему не нужна, но не разводится. 5. замужем за мамкиным сыной, родила от него немного проблемного ребенка по здоровью, муж не помогает - бежит к своей маме отдыхать, не разводятся. 6. Муж там на грани блядддства, ибо не может заработать, а семейная жизнь уже надоела, но не разводятся. 7. Она с двумя детьми, он - ходит в интим салоны, чтобы ему отсасывали, не разводятся. Так что хз чем дело кончится в итоге.
В моем окружении пока развелись только одна знакомая: муж принес венеру во время ее беременности, она стерпела ибо ребенок, но через 10 лет все равно развелись, ибо изменил снова, весь офис ее шептался про гульки мужа, терпеть уже было нереально. Я развелась, так как муж детей не захотел. Просил прощения 5 мес, а что мне от этого прощения?
Остальные в браках, но живут плохо: 1. она с двумя детьми простила его измены, даже общалась с любовницей. 2. Обложил матом, она выгнала, но не разводится, держится за статус и типа у ребенка отец. 3. Живет отдельно, но не разводится, ибо опять же статус и отец ребенку. 4. Спит с бывшим мужем, так как нынешний муж холодный и она ему не нужна, но не разводится. 5. замужем за мамкиным сыной, родила от него немного проблемного ребенка по здоровью, муж не помогает - бежит к своей маме отдыхать, не разводятся. 6. Муж там на грани блядддства, ибо не может заработать, а семейная жизнь уже надоела, но не разводятся. 7. Она с двумя детьми, он - ходит в интим салоны, чтобы ему отсасывали, не разводятся. Так что хз чем дело кончится в итоге.
ужас какой!! Это счастье что я не замужем )))
Я недавно начала встречаться с М, Вел себя очень достойно и адекватно, все серьезно и были планы на будущее, пока не поехал сам в отпуск, который был оплачен до нашей встречи. А Оказалось все по другому, в отпуске он пропал уже на третий день и когда вернулся - то у него депрессия ( это скорее ее имя 😁). Как же я рада, что все произошло на втором месяце встрече, что сразу видно кто есть кто и что человек собой представляет на самом деле.
По статистике более половины разводов прямо или косвенно из за денег и лишь на втором месте из за измен.
Всё очевидно на самом деле- мужчины не готовы (не хотят и/или не могут) содержать современных равноправных женщин и не хотят им хранить верность, что справедливо- жизнь то одна.
Интересно , а у меня большинство в счастливых браках , разводы тоже есть , но хороших браков больше . Какой город у вас , автор ?
По городу, где живу, по рф в целом и вне рф) нет привязки к регионам. Хотя) хотя влив спб есть одна дама знакомая, дважды разведена, есть ребенок, стала лесбиянкой) но не из близких личных знакомств)
Вот, без грима расписали всю правду о семейных отношениях...
Наверное к сожалению, но это реальная картина происходящего.
Так что те, кто в розовых очках, если вы далеки от истин житейских, то не стоит тут разводить мемуары о крепких безкорыстных семейных узах. Увы, но такие семьи остались в далёком прошлом....
По статистике более половины разводов прямо или косвенно из за денег и лишь на втором месте из за измен.
Всё очевидно на самом деле- мужчины не готовы (не хотят и/или не могут) содержать современных равноправных женщин и не хотят им хранить верность, что справедливо- жизнь то одна.
Согласна. М думают, что за гроши, которые они зарабатывают женщина должна выворачиваться наизнанку, работать и главное смотреть на *** как на Бога. Терпеть его поганое отношение, грубость, эгоцентризм, невоспитанность.
Согласна. М думают, что за гроши, которые они зарабатывают женщина должна выворачиваться наизнанку, работать и главное смотреть на *** как на Бога. Терпеть его поганое отношение, грубость, эгоцентризм, невоспитанность.
Тем не менее женщины зарабатывают на треть меньше в среднем. На изнанку выворачиваться не надо, достаточно всего лишь разделить кошельки и быт.
Наши друзья только женились в 37 ещё пока не успели развестись
Смотри тему вчерашнюю - мальчик 26 лет обеспеченный спортивный хочет ИДЕАЛЬНУЮ. А теперь смотри жен президентов, принцев, богатых людей из Форбс - у них обычные жены. У Макрона совсем мышь серая. Роналду ну милая, но обычная тоже. Принц Гарри вообще на темнокожей угловатой бабе старше него женился и от трона отказался.
Вывод: русские мужчины просто больные нарцисисты. Чуть на копейку больше заработал, подкачался и требования выросли в диаметрической прогрессии.
+1👍👍👍👍👍👍👍👍😚😚😚✋✋✋✋
Во, мне когда мужа выгнала, наши общие тогда друзья говорили "ну он же тебе квартиру оставил", так смешно было 😂
Это он им так сказал))
у вас еще что , мой бывший решил ,что 8 лет жизни в моей добрачной квартире повод поделить ее пополам, при этом то ,что ребенок остается со мной, это так, мелочи....
у вас еще что , мой бывший решил ,что 8 лет жизни в моей добрачной квартире повод поделить ее пополам, при этом то ,что ребенок остается со мной, это так, мелочи....
немного добавлю, ему просто не хватало на первоначальный взнос, чтобы купить квартиру новой жене и ее двум детям), в ипотеку........занавес. К слову добавлю, прошло после развода года два....
Ну я не могу ничего плохого сказать про своего бывшего,просто мы по-разному смотрели на жизнь.Мне тяжело было совмещать работу с семьей,его воспитали в лучших наших традициях,что баба по умолчанию все должна кругом.Я просто устала,от готовки во вторую смену,вечной нехватки времени.Разошлись мирно,ни о чем не жалею,счастлива.