Девушки, кто сталкивался с Львами по гороскопу? Какие это натуры? Очень интересно узнать об этом.Я сама рыбка,давайте без осуждений о том, что гороскоп ничего не характеризует и все зависит от человека. Всем хорошего дня.
Полная дата рождения нужна.
Я Лев, но девушка.
Прекрасные мы и великолепные 😂
Ну а что
Хвали меня ,покажи какой я прекрасный - вот это Лев )
Вот их надо хвалить,боготворить. Тогда они светятся. А так неплохие ребята . Львы веселые ,как мне кажется. Но, имеют свое мнение,которые сложно прогнуть.
Нравятся мужчины львы. Энергичные. Со своим мнением, поспорить любят)
Главное чтобы не дoл6oe6.
А знак зодиака, как и религия, ни на что не влияет.
Знаю одного Льва, очень-очень весёлый и артистичный. Вмеру честный и старательный, спортивный, без вредных привычек. Хороший человек, в общем.
Рыб-женщин ненавижу,оптом,ш...люхи конченые,всю жизнь мне поломали ,завистливые гнилые м...рази.
Отстань от Льва,иначе он тебя разорвет за твои измены,и правильно сделает.Это тебе не скорпион-мазохист,извращенец.Вот с этим вы два сапога-пара,в топку обоих.
рыбка? вобла, что ли,? Рыбы, если уж так увлечена гороскопом. тебе лев не по зубам
Отличный знак! Мой муж тоже лев и я сама лев. Много лет в благополучном браке.
О, это еще те кадры, их надо поддерживать, всегда хвалить. Даже легкую критику они не воспринимают.
Блин так смешно что и мужчины верят в гороскопы. Я думала только мы девушки
О да, причем рыба ни за что не отпустит льва и найдет любые способы что бы удержать, манипуляции, унижения, слезы, угрозы, лишь бы сработало. А наивный лев будет и не подозревать, что лезет в петлю. Высосет все жизненные соки и энергию.
Рыб-женщин ненавижу,оптом,ш...люхи конченые,всю жизнь мне поломали ,завистливые гнилые м...рази.
Отстань от Льва,иначе он тебя разорвет за твои измены,и правильно сделает.Это тебе не скорпион-мазохист,извращенец.Вот с этим вы два сапога-пара,в топку обоих.
Так если тебе рыбы жизнь поломали, то врятли ты смог что то разорвать ахахаха