Гость
Статьи
Дети от первого брака

Дети от первого брака

Меня жутко раздражает дочь мужа от первого брака. Первый год когда мы начали жить вместе у нас у всех были прекрасные отношения. Я хорошо общалась с его дочкой подростком. Мы были как подружки. Но благодаря его бывшей жене у нас с ней испортились отношения и сейчас она меня жутко бесит. Меня раздражает что они много общаются, что он ей выполняет любой ее каприз и покупает все что она хочет пытаясь компенсировать то что он с ней не живет. Раздражает что он каждый выходные и праздники ездит к ней а я в это время сужу дома одна. Да меня в последнее время раздражает все и просто что она есть . Я понимаю что так не должно быть он ее отец и должен общаться проводить время но справиться со своими негативными эмоциями на могу. Возможно кто то был в подобной ситуации и справился .

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы недооценили влияние его ребенка на вашу жизнь. Уделять внимание чужому вам ребенку он не перестанет. А что с этим делать, решать только вам.

Гость

У вас есть занятия , интересы кроме мужа? Хобби, друзья, домашние питомцы? Родители в конце концов? Не сидите без дела, займите себя и мысли в правильное русло войдут и напряжение и недовольство спадет.

Вас не раздражает вы просто ревнуете, что он уделяет много внимания своей дочери, по сути хороший отец так и должен делать, а вы готовы к этому должны быть и заранее нужно обсуждать эти важные моменты.

Гость
Прохожий

Вас не раздражает вы просто ревнуете, что он уделяет много внимания своей дочери, по сути хороший отец так и должен делать, а вы готовы к этому должны быть и заранее нужно обсуждать эти важные моменты.

Хороший отец детям от первого брака не равно хороший муж второй жене. И даже не равно хороший отец детям от второго брака.
Автор, поговорите с ним, что он постоянно там. А нет-уходите. Пооом будет хуже. Когда он будет оставлять вас с ребенком тк ваш ребенок в полной семье, а той нужен отец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: