Встречаюсь с мужчиной,мне 27,ему 30,вместе два года,полтора года как я живу у него,но предложение и разговоров о нашем совместном будущем нет,я решилась на разговор и спросила прямо «мы как-то будем …
Во первых взвесьте все за и против официального брака, нужен ли он конкретно вам? Нужен ли вам именно этот мужчина в браке ? Любите ли вы мужчину. Исходя из ответов нужно действовать
Автор, стоп... Местные товарки все орут, что это мужикам нужен загс, а не им. Вы что, нитакая? Вам нужен синяк?
Сказать ему прямым текстом, что сожительство - не есть ваша цель. Вы уходите потому что ваша молодость и привлекательность - ресурс ограниченный и скоропортящийся. Получить хорошего мужа можно только в этот период, терять его вы не намерены. Как поступать ему - это его дело. Вы же ваше ограниченное время на помойку выкидывать не собираетесь. И уходите.
А зачем что-то говорить? Все уже сказано, он не хочет жениться, надо собирать манатки и уходить.
Любовь, это когда думают о комфорте любимого человека. Если штамп, по Вашему, ничего не меняет, то что стоит его поставить ради комфорта и уверенности любимой женщины, если для нее он меняет многое?
Для мужчины штамп меняет многое, при том в худшую сторону. Отношения после свадьбы всегда становятся хуже. Мужчина почти всегда зарабатывает больше, так что после развода жена заберет часть его денег. Разводов 80% поэтому надеятся что твой брак не такой не стоит. Женские измены давно стали нормой, больше половины женщин хоть раз изменили, то есть женщина может залететь от любовника, а мужу придется содержать изменщицу и нерожденного ребенка бастарда. Так почему спокойствие женщины важнее чем мужское?
Автор, ну пообслуживала халявщика 2 года и прозрела? Ничего, потом ещё кому-нибудь в услужение пойдешь, и ещё, а там старость тихонько подоспеет.
Любовь, это когда думают о комфорте любимого человека. Если штамп, по Вашему, ничего не меняет, то что стоит его поставить ради комфорта и уверенности любимой женщины, если для нее он меняет многое?
Почему бы женщине ради спокойствия любимого мужчины не посожительствовать без загса? Если отношения не сложатся то можно просто разойтись без последствий.
Уходить(
У меня было что-то подобное, но разговоры о свадьбе и будущем были, но действий никаких не было, все потом и потом. Мне надоело ждать и я со словами - либо мы женимся, либо расходимся - уехала. Прибежал с кольцом и предложением. Потом сказал, что никогда не против был жениться, но свадьба с кучей родственников - для него большой стресс и деньги где то быть надо. Если бы просто расписались - то хоть прям завтра, но я не хотела так. Поженились, живём, все хорошо, разговоров, что я его заставила - не было
Называется дотянул до грани. Довёл до ручки. До ультиматума. Ох уж эти нерешительные мужчинки, пока женщина твёрдое мужское решение не приняла, так и тянул кота за яйца. А жизнь с ним как? Все твёрдые и важные решения принимаете вы, а он теряется и сомневается?
Маме тыкайте своей. Эмоциональное и социальное партнерство. Тут, конечно, оба должны быть полноценным людьми, со своими успехами, доходами итд. Но, если предложить нечего, то можно и борщи с писячкой в обмен на бабки. В таких отношениях убогие обе стороны.
А нафига такой брак? В браке должны друг другу оба, иначе лучше вообще отдельно жить и пойопываться периодически
Пойду разведусь. Я очень редко готовлю, убирается клининг и техника. Вы серьёзно считаете, что женщина, которая хорошо зарабатывает и в состоянии полностью себя обеспечить ю, должна приходить после работы и наяривать по хозяйству? А как же общение, взаимная помощь по рабочим и жизненным вопросам, поддержка, нежность? Вы знаете, мой муж меня очень сильно любит, поэтому ему важнее вечером поболтать со мной, посмотреть фильм, пообниматься, да просто поваляться рядом. Борщи ему из любого ресторана привезут, а я у него одна и времени для совместного отдыха у нас не так много. Вариант, когда женщина исключительно ведёт хозяйство, для меня утопичен. Это невозможно монетизировать и такие женщины впадают в зависимость, это очень рискованный и опасный вариант.
Для мужчины штамп меняет многое, при том в худшую сторону. Отношения после свадьбы всегда становятся хуже. Мужчина почти всегда зарабатывает больше, так что после развода жена заберет часть его денег. Разводов 80% поэтому надеятся что твой брак не такой не стоит. Женские измены давно стали нормой, больше половины женщин хоть раз изменили, то есть женщина может залететь от любовника, а мужу придется содержать изменщицу и нерожденного ребенка бастарда. Так почему спокойствие женщины важнее чем мужское?
Лично Вы можете не женится, никто не заставит. Так и будете со случайными бабами в постели временно кувыркаться, потому что трус, так страшно женицо, аж жуть. Не мужики, а одно название
Пойду разведусь. Я очень редко готовлю, убирается клининг и техника. Вы серьёзно считаете, что женщина, которая хорошо зарабатывает и в состоянии полностью себя обеспечить ю, должна приходить после работы и наяривать по хозяйству? А как же общение, взаимная помощь по рабочим и жизненным вопросам, поддержка, нежность? Вы знаете, мой муж меня очень сильно любит, поэтому ему важнее вечером поболтать со мной, посмотреть фильм, пообниматься, да просто поваляться рядом. Борщи ему из любого ресторана привезут, а я у него одна и времени для совместного отдыха у нас не так много. Вариант, когда женщина исключительно ведёт хозяйство, для меня утопичен. Это невозможно монетизировать и такие женщины впадают в зависимость, это очень рискованный и опасный вариант.
А где у меня про борщи или про готовку вообще?
Лично Вы можете не женится, никто не заставит. Так и будете со случайными бабами в постели временно кувыркаться, потому что трус, так страшно женицо, аж жуть. Не мужики, а одно название
Какая связь с трусостью? Выйди в окно если не ссышь. Для мужчины нет плюсов в браке, есть куча минусов несущих угрозу его дальнейшей жизни, после того как брак распадется. 80% что так и будет по инициативе женщины, и еще около 15% что брак сохранится но мужчина будет несчастен, а на развод не подаст изза последствий.
Какая связь с трусостью? Выйди в окно если не ссышь. Для мужчины нет плюсов в браке, есть куча минусов несущих угрозу его дальнейшей жизни, после того как брак распадется. 80% что так и будет по инициативе женщины, и еще около 15% что брак сохранится но мужчина будет несчастен, а на развод не подаст изза последствий.
Прямая связь. Придет злая баба заберет все у мужчины и станет его жизни угрожать. Сам мужчина никакой ответственности не несет ни за свой выбор, ни за взаимоотношения в семье, это все баба страшная сделала , а он мальчик маленький хотел пойопаться только.
Прямая связь. Придет злая баба заберет все у мужчины и станет его жизни угрожать. Сам мужчина никакой ответственности не несет ни за свой выбор, ни за взаимоотношения в семье, это все баба страшная сделала , а он мальчик маленький хотел пойопаться только.
Еще раз это не страх а здравый смысл. Мужчине нет смысла в браке вообще.
А у тебя типичнобабские приемы взять мужика на слабо
Ссышь брака? А слабо мне зарплатную карту отдать? Будешь содержать меня пока я сериальчики смотрю или не мужик?
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.