Гость
Статьи
Мужчина не делает …

Мужчина не делает предложение, уходить?

Встречаюсь с мужчиной,мне 27,ему 30,вместе два года,полтора года как я живу у него,но предложение и разговоров о нашем совместном будущем нет,я решилась на разговор и спросила прямо «мы как-то будем …

253 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Во первых взвесьте все за и против официального брака, нужен ли он конкретно вам? Нужен ли вам именно этот мужчина в браке ? Любите ли вы мужчину. Исходя из ответов нужно действовать

Красотка
Гость

Зачем женщине что то предлагать? Ради чего?
Про службу абсолютно верно- как там один папаша написал- мой сын в садик не попал, в армию то же не попадёт.

Вот именно "папаша", а что дальше там с его сыном будет ещё неизвестно, может он и мнение поменяет и служба раем покажется.

Гость
Гость

Очевидно, что парни бросают девушек, тем более беременных от них, чаще, чем муж бросает жену.

Совершенно не очевидно. Брак перестал исполнять функцию прикрепления супругов друг к другу. А значит утратил смысл.

Ядерный Путлоо

Автор, стоп... Местные товарки все орут, что это мужикам нужен загс, а не им. Вы что, нитакая? Вам нужен синяк?

Гость

Сказать ему прямым текстом, что сожительство - не есть ваша цель. Вы уходите потому что ваша молодость и привлекательность - ресурс ограниченный и скоропортящийся. Получить хорошего мужа можно только в этот период, терять его вы не намерены. Как поступать ему - это его дело. Вы же ваше ограниченное время на помойку выкидывать не собираетесь. И уходите.

А зачем что-то говорить? Все уже сказано, он не хочет жениться, надо собирать манатки и уходить.

Гость
Гость

Любовь, это когда думают о комфорте любимого человека. Если штамп, по Вашему, ничего не меняет, то что стоит его поставить ради комфорта и уверенности любимой женщины, если для нее он меняет многое?

А если со штампом неудобно мужчине? Любящая женщина не должна думать о нем?

Гость
Красотка

А мужчина думает, что он сам может предложить женщине, а не о том, что она ему задолжала.

Такие "мужчины" как вы ещё говорят а чего такого Родина мне дала, чтобы я служил.

А женщина значит не должна думать, а что я дам мужчине?Или думать что дать, должен только мужчина?

Гость
Гость

Нет, пусть мамка о его удобстве думает. У женщин свои заботы.

Ядерный Путлоо
Гость

А женщина значит не должна думать, а что я дам мужчине?Или думать что дать, должен только мужчина?

Ты шоо, этож бабы, у них в большинстве своём мантра одна - мужик должен! А я красивая...

Гость
Гость

Должна, может тренироваться в практиках секса например.

Гость
Ядерный Путлоо

Ты шоо, этож бабы, у них в большинстве своём мантра одна - мужик должен! А я красивая...

Раз красивая, значит красоту и даёт.

Ядерный Путлоо
Гость

Нет, пусть мамка о его удобстве думает. У женщин свои заботы.

Ну так чего вы в загс лезете, решайте свои проблемы сами...

Гость
Ядерный Путлоо

Автор, стоп... Местные товарки все орут, что это мужикам нужен загс, а не им. Вы что, нитакая? Вам нужен синяк?

Автор не такая привлекательная как эти орущие. Приходится измором брать.

Ядерный Путлоо
Гость

Должна, может тренироваться в практиках секса например.

На кухне лучше пусть борщ тренируется варить и пельмени лепить. Чтобы ноги раздвинуть, много ума не надо, а вот чтобы кулинарный шедевр сделать, придётся поработать.

Гость
Ядерный Путлоо

Ну так чего вы в загс лезете, решайте свои проблемы сами...

Я не лезу, мне достаточно встреч и полного содержания.

Гость
Гость

Любовь, это когда думают о комфорте любимого человека. Если штамп, по Вашему, ничего не меняет, то что стоит его поставить ради комфорта и уверенности любимой женщины, если для нее он меняет многое?

Для мужчины штамп меняет многое, при том в худшую сторону. Отношения после свадьбы всегда становятся хуже. Мужчина почти всегда зарабатывает больше, так что после развода жена заберет часть его денег. Разводов 80% поэтому надеятся что твой брак не такой не стоит. Женские измены давно стали нормой, больше половины женщин хоть раз изменили, то есть женщина может залететь от любовника, а мужу придется содержать изменщицу и нерожденного ребенка бастарда. Так почему спокойствие женщины важнее чем мужское?

Гость
Ядерный Путлоо

На кухне лучше пусть борщ тренируется варить и пельмени лепить. Чтобы ноги раздвинуть, много ума не надо, а вот чтобы кулинарный шедевр сделать, придётся поработать.

Раздвигают ноги все, не всем за это что-то существенное дают, значит надо много ума всё-таки.

Ядерный Путлоо
Гость

Автор не такая привлекательная как эти орущие. Приходится измором брать.

Так мужик свое слово сказал, что загс это не нужно. Это не спасает. Загс это разводы. Видимо баба хочет власти, а мужик не лох

Ядерный Путлоо
Гость

Я не лезу, мне достаточно встреч и полного содержания.

А за что тебя содержать? Ты инвалид? Ветеран вов? Или ты просто бомж на пособиях? Какие у тебя таланты?

Гость

Автор, ну пообслуживала халявщика 2 года и прозрела? Ничего, потом ещё кому-нибудь в услужение пойдешь, и ещё, а там старость тихонько подоспеет.

Ядерный Путлоо
Гость

Раздвигают ноги все, не всем за это что-то существенное дают, значит надо много ума всё-таки.

Нет, ума не надо вообще, тут проблема в том, что те мужики, что платят - идиоты.

Гость
Ядерный Путлоо

Так мужик свое слово сказал, что загс это не нужно. Это не спасает. Загс это разводы. Видимо баба хочет власти, а мужик не лох

Да какая там власть, прям все женатые под каблуком.

Ядерный Путлоо
Гость

Да какая там власть, прям все женатые под каблуком.

Не все, и слава богу. Лучше бы вообще не женились, проблем меньше бы стало.

Гость
Гость

Почему бы женщине ради спокойствия любимого мужчины не посожительствовать без загса? Если отношения не сложатся то можно просто разойтись без последствий.

Гость
Ядерный Путлоо

Нет, ума не надо вообще, тут проблема в том, что те мужики, что платят - идиоты.

Платят за существенное, сильное удовольствие, хорошо вместе и тп. А с кем так себе, слить, тех потом пинком на работу гонят.

Ядерный Путлоо
Гость

Почему бы женщине ради спокойствия любимого мужчины не посожительствовать без загса? Если отношения не сложатся то можно просто разойтись без последствий.

Согласен. Здравый подход. 2 равных партнёра. Раздельный финанс. Быт поделен.

Гость
Ядерный Путлоо

А за что тебя содержать? Ты инвалид? Ветеран вов? Или ты просто бомж на пособиях? Какие у тебя таланты?

А инвалидов и бомжей никто не содержит, не в тему пукнул.

Ядерный Путлоо
Гость

А инвалидов и бомжей никто не содержит, не в тему пукнул.

Государство содержит, так что в тему перрдагул, а ты снюхнула.

Гость
Ядерный Путлоо

Государство содержит, так что в тему перрдагул, а ты снюхнула.

А тема об отношениях мужчины и женщины, а про пособия узнать и помощь от государства можешь в собесе.

Ядерный Путлоо
Гость

А тема об отношениях мужчины и женщины, а про пособия узнать и помощь от государства можешь в собесе.

Ну ты же на пособиях сидишь, как инвалид... Или ты представитель древнейший профессии ногираздвигатус вагиносадитус на богаточленус мужчинос... Что ни так??))

Гость
Гость

Уходить(
У меня было что-то подобное, но разговоры о свадьбе и будущем были, но действий никаких не было, все потом и потом. Мне надоело ждать и я со словами - либо мы женимся, либо расходимся - уехала. Прибежал с кольцом и предложением. Потом сказал, что никогда не против был жениться, но свадьба с кучей родственников - для него большой стресс и деньги где то быть надо. Если бы просто расписались - то хоть прям завтра, но я не хотела так. Поженились, живём, все хорошо, разговоров, что я его заставила - не было

Называется дотянул до грани. Довёл до ручки. До ультиматума. Ох уж эти нерешительные мужчинки, пока женщина твёрдое мужское решение не приняла, так и тянул кота за яйца. А жизнь с ним как? Все твёрдые и важные решения принимаете вы, а он теряется и сомневается?

Гость
Гость

с1огласен, но назхя ты ему здалась? я знаю ответ но хочу слышать от тебя

Маме тыкайте своей. Эмоциональное и социальное партнерство. Тут, конечно, оба должны быть полноценным людьми, со своими успехами, доходами итд. Но, если предложить нечего, то можно и борщи с писячкой в обмен на бабки. В таких отношениях убогие обе стороны.

Гость
Гость

А нафига такой брак? В браке должны друг другу оба, иначе лучше вообще отдельно жить и пойопываться периодически

Пойду разведусь. Я очень редко готовлю, убирается клининг и техника. Вы серьёзно считаете, что женщина, которая хорошо зарабатывает и в состоянии полностью себя обеспечить ю, должна приходить после работы и наяривать по хозяйству? А как же общение, взаимная помощь по рабочим и жизненным вопросам, поддержка, нежность? Вы знаете, мой муж меня очень сильно любит, поэтому ему важнее вечером поболтать со мной, посмотреть фильм, пообниматься, да просто поваляться рядом. Борщи ему из любого ресторана привезут, а я у него одна и времени для совместного отдыха у нас не так много. Вариант, когда женщина исключительно ведёт хозяйство, для меня утопичен. Это невозможно монетизировать и такие женщины впадают в зависимость, это очень рискованный и опасный вариант.

Гость
Красотка

А мужчина думает, что он сам может предложить женщине, а не о том, что она ему задолжала.

Такие "мужчины" как вы ещё говорят а чего такого Родина мне дала, чтобы я служил.

Так и правильно говорят.

Гость
Гость

Так выше писали, что штамп ничего не меняет и уже неудобно стало. Путаетесь в показаниях

Гость
Гость

Для мужчины штамп меняет многое, при том в худшую сторону. Отношения после свадьбы всегда становятся хуже. Мужчина почти всегда зарабатывает больше, так что после развода жена заберет часть его денег. Разводов 80% поэтому надеятся что твой брак не такой не стоит. Женские измены давно стали нормой, больше половины женщин хоть раз изменили, то есть женщина может залететь от любовника, а мужу придется содержать изменщицу и нерожденного ребенка бастарда. Так почему спокойствие женщины важнее чем мужское?

Лично Вы можете не женится, никто не заставит. Так и будете со случайными бабами в постели временно кувыркаться, потому что трус, так страшно женицо, аж жуть. Не мужики, а одно название

Гость
Ядерный Путлоо

Секс рынок - это милиарды оборота. Не много ли идиотов в этом мире и только парочка умных на вумане отыскалась, ага

Гость
Гость

Потому, что каждому давать - поломается кровать.

Гость
Ядерный Путлоо

Согласен. Здравый подход. 2 равных партнёра. Раздельный финанс. Быт поделен.

С мужиком живи, тебе самое то будет

Гость
Гость

Пойду разведусь. Я очень редко готовлю, убирается клининг и техника. Вы серьёзно считаете, что женщина, которая хорошо зарабатывает и в состоянии полностью себя обеспечить ю, должна приходить после работы и наяривать по хозяйству? А как же общение, взаимная помощь по рабочим и жизненным вопросам, поддержка, нежность? Вы знаете, мой муж меня очень сильно любит, поэтому ему важнее вечером поболтать со мной, посмотреть фильм, пообниматься, да просто поваляться рядом. Борщи ему из любого ресторана привезут, а я у него одна и времени для совместного отдыха у нас не так много. Вариант, когда женщина исключительно ведёт хозяйство, для меня утопичен. Это невозможно монетизировать и такие женщины впадают в зависимость, это очень рискованный и опасный вариант.

А где у меня про борщи или про готовку вообще?

Гость
Пополамщик-нищеброд

А что должно измениться после ЗАГСа? Жить станете лучше или что?

Она этого не понимает, пока не вляпается в брак. Потом сама будет громче всех орать, ни ногой в этот загс

Гость
Гость

Лично Вы можете не женится, никто не заставит. Так и будете со случайными бабами в постели временно кувыркаться, потому что трус, так страшно женицо, аж жуть. Не мужики, а одно название

Какая связь с трусостью? Выйди в окно если не ссышь. Для мужчины нет плюсов в браке, есть куча минусов несущих угрозу его дальнейшей жизни, после того как брак распадется. 80% что так и будет по инициативе женщины, и еще около 15% что брак сохранится но мужчина будет несчастен, а на развод не подаст изза последствий.

Гость
Гость

Какая связь с трусостью? Выйди в окно если не ссышь. Для мужчины нет плюсов в браке, есть куча минусов несущих угрозу его дальнейшей жизни, после того как брак распадется. 80% что так и будет по инициативе женщины, и еще около 15% что брак сохранится но мужчина будет несчастен, а на развод не подаст изза последствий.

Прямая связь. Придет злая баба заберет все у мужчины и станет его жизни угрожать. Сам мужчина никакой ответственности не несет ни за свой выбор, ни за взаимоотношения в семье, это все баба страшная сделала , а он мальчик маленький хотел пойопаться только.

Гость
Гость

Прямая связь. Придет злая баба заберет все у мужчины и станет его жизни угрожать. Сам мужчина никакой ответственности не несет ни за свой выбор, ни за взаимоотношения в семье, это все баба страшная сделала , а он мальчик маленький хотел пойопаться только.

Еще раз это не страх а здравый смысл. Мужчине нет смысла в браке вообще.
А у тебя типичнобабские приемы взять мужика на слабо
Ссышь брака? А слабо мне зарплатную карту отдать? Будешь содержать меня пока я сериальчики смотрю или не мужик?

Гость
Гость

Еще раз это не страх а здравый смысл. Мужчине нет смысла в браке вообще.
А у тебя типичнобабские приемы взять мужика на слабо
Ссышь брака? А слабо мне зарплатную карту отдать? Будешь содержать меня пока я сериальчики смотрю или не мужик?

И сиди один, бобыль. Мне вообще пофиг

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: